ID работы: 8066630

Ты так далеко..

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не мог понять, что произошло. Да, у меня были мысли что нас загребут, что скоро мы с нашей то жизнью попадем сюда. Но так скоро.нет, не так. Моя маленькая.Она осталась там. Нет, я не хотел конечно чтоб ее загребли с нами. Девочка и так многое пережила.Но, как же так. Я должен быть сейчас с ней. Лори.Глория.Моя маленькая мальвина, которая пережила столько всего. Ты нашла утешение в наркоте, музыке, экстриме и мне. Но разве, ты многого просила? Все те наши ссоры, твои переживания.Это было так мило. Я люблю тебя, и понял это давно. Люблю то, как ты на меня смотришь, моя маленькая. Люблю твою долбанутость на всю голову. Моя маленькая, хорошая. Я сейчас сижу тут, после долгого и жестоко допроса. У меня руки и лицо в крови. Я много видел полицейских, но эти. они просто звери. Моя маленькая Лори, как ты там? Я так скучаю по твоим рукам, губам, теплу, телу. Ты не представляешь, как я хочу к тебе. Надеюсь, ты не сделала то, что обещала. Надеюсь ты не покончила с собой. Я, конечно, не пойду за тобой, моя маленькая. Но все же. В камеру где сидели 4 парней зашел полицейский. Смерив всех презрительным взглядом, от чего ему прилетел такой же, полный ненависти взгляд, он плюнул на пол, показывая как он презирает этот мусор. Проведя взглядом по парням, он мерзко ухмыльнулся и забрал с собой… Алекса. Стив грустно провел его взглядом. Не то чтоб у него были жутко теплые отношения с ним, но они столько прошли вместе.Они столько пережили, что просто наплевательски относиться к нему он не мог. Алекс, дружище… Я не могу просто так смотреть как вы все мучаетесь. А это. Я все возвращаюсь мыслями к моей девочке. Как она там? В голову приходит ужасная картина. В небольшом доме в тихоньком районе на втором этаже, в светлой комнатке лежало на дубовом полу лежало маленькое, хрупкое тело с волосами цвета неба. Лицо девочки было умиротворенным, а от рук текли янтарные ручейки… Я не выдержал этого и со всей дури начал бить по кирпичной стене своими и так изранеными ладонями, рыча как подбитый зверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.