ID работы: 8066648

Молочный кофе без сахара

Слэш
NC-17
Завершён
183
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кофта сразу же летит на пол, потому что сейчас вся одежда лишняя. Артём вжимается носом в затылок Игоря, порыкивая и разводя ягодицы в стороны. Не было злости или обиды, а было только дикое желание сделать омегу своим, заклеймить его навечно.       Игорь стонет, до хруста выгибаясь в пояснице. Артём тут же подхватывает его одной рукой под живот, прижимая к своей груди, а другой - склоняет голову омеги на свое плечо, жарко покрывая шею поцелуями. Игорь сладко стонет, растерянно цепляясь руками за альфу. Его тело испускает сильный манящий запах и Артём еле сдерживается, чтобы не пустить в ход зубы. Пока рано это делать. Тело в его руках так дрожит, так сладко стонет Игорь, что Артём резко укладывает его на постель, вжимая его голову в подушку.       Альфа переходит поцелуями на затылок, игриво прихватывает губами кожу, почти доводя омегу до оргазма, но сразу переходит ниже, следуя поцелуями по позвоночнику, останавливаясь на копчике. Игорь комкает в руках одеяло, переходя уже на жалкое поскуливание, когда Артём ввинчивает язык в сладкую пульсирующую дырочку, разводя руками ягодицы для лучшего доступа. По сути уже трахая омегу своим языком.       Артём отстраняется от дырочки омеги, шутливо дует на покрасневший вход, вызывая громкий стон Игоря, тонущий в подушке. Альфа хищно облизывается и проникает сразу двумя пальцами. Игорь стонет до тех пор, пока длинные тонкие пальцы Артёма не достигают комочка нервов. Омега подрывается с постели, переходя уже на крик, но Артём сразу нажимает на его голову, вновь прижимая голову омеги к подушке, оставляя поднятым его таз. Густая капля смазки стекает по бедру и альфа не может отказать себе в удовольствии её слизать.       Комната уже заполнена запахами и становится жарко. А ещё тянуть время уже нет никакого смысла. Артём вытаскивает пальцы, с удовольствием улавливая разочарованный стон и проходится языком вверх по позвоночнику, оказываясь над омегой. Рукой поднимая тело омеги и ставя его в колено-локтевую. Другой рукой он мягко направляет свой член в жаждущую дырочку, но входит мучительно медленно, боясь причинить боль. Игорь не выдерживает сам, вцепляется в бедро Артёма и с силой прижимает его вплотную. Член проезжается по простате, вызывая фейерверк новых чувств, заставляя содрогнуться всем телом.

***

      Игорь думал, что его мозг может расплавиться. В комнате нестерпимо жарко, а может это только ему кажется, внутри завязывается узел, распирая омегу внутри. Артём лежит на нём, шепчет какие-то милости и лениво целует между лопаток. Игорь только сейчас осознаёт всё происходящее в полной мере. Пелена желания спала и становится очень стыдно за то, что он так громко стонал в подушку, выгибался в руках альфы. За то, что так быстро забыл о всех своих обещаниях, стоило крепким рукам правильно ухватиться за его ягодицы.       Дзюба нехотя встаёт, потому что в горле пересохло. Узел, к счастью, уже спал и альфе удаётся подняться. Он даже не утруждает себя хоть какой-то одеждой и бредёт к своей тумбочке абсолютно голый. Минералка тёплая, но ему всё равно, хоть жажду утолит.       Акинфеев усаживается на кровати, подтягивая одеяло до груди, закрывая себя. Он смотрит обиженно и Дзюбу колет куда-то в область сердца. Такой усталый, затраханный, просто очаровашка. - Воды? - нервно улыбается Дзюба, подняв бутылку на уровень лица.       Акинфеев хмурится, показывая альфе фак. Но это кажется ему недостаточным и Акинфеев замахивается первым попавшим в руки предметом. - Стоп! Тише! Успокойся! - бледнеет Дзюба, спешно перехватывая чужие руки. - Аки! Поставь лампу. Она же включена в розетку, а вдруг её потянет назад, она разобьётся и ты поранишься.       Акинфеев зло фыркает, выдергивая руки и сдвигаясь к стенке. Хочется обхватить голову руками и спрятаться от всего происходящего в каком-нибудь коконе. - Ладно, - вздыхает Артём, начиная искать свои вещи. - Тебе нужно время. Я вечером вернусь. Ладно? - Ладно, - кивает Игорь, чувствуя теплую ладонь альфы на щеке.       Артём быстро одевается, ещё раз гладит Игоря по голове, но не встречая никакой ответной реакции, уходит.       Акинфеев падает лицом в подушку собираясь поспать, но сразу же вскакивает, улавливая запах секса. Нужно срочно замести следы их бурной деятельности. Он быстро меняет постельное бельё и спешит в ванную, которая, к сожалению, общая.

***

      То что все на него пялятся никак не добавляет оптимизма. Он принял таблетки, но запах альфы уже прочно въелся в его кожу и теперь на Игоря заинтересованно поглядывают альфы. Долбанный Артём! - Хей, красавчик! Не хочешь развлечься? - нагло спрашивает один тупой альфа, когда Акинфеев только выходит из ванной комнаты. Игорь лишь глаза закатывает, намереваясь пройти мимо, но альфа хватает его за локоть. - Хей! Не игнорируй меня, - злится альфа. - Пойдём развлечёмся. - Я не ... - упирается Игорь. - Занято! - рявкают сзади и чья-то рука как молот обрушивается на голову того альфы. - Моё!       Акинфеев удивленно хлопает глазами, поворачиваясь к своему спасителю. Артём сейчас выглядит взбешенным, он без лишних слов хватает Игоря за руку и тянет обратно в комнату.       Артём кидает Игоря на кровать, закрывая дверь на замок. А потом проходит через всю комнату к подоконнику и с трудом открывает форточку. - Зачем ты закрыл дверь? - не понимает Игорь, подтягивая ноги к подбородку. - Тебя могут учуять из-за открытой форточки, - поясняет Артём, откидывая футболку в сторону. - Какого чёрта ты раздеваешься! - начал паниковать Игорь, хватая подушку для защиты. - Тшш, я не обижу, - улыбается Артём, прикладывая палец к губам. - Я переодеться хотел. Что и тебе советую. - А мне-то зачем? - недоумевает Игорь, продолжая сжимать подушку. - Потому что футболка облепляет твоё тело. А это отвлекает, - усмехается Артём, мягко целуя омегу в кончик носа.       Игорь фыркает, потирая нос и невольно принюхиваясь к окружающим запахам. Артём пахнет уже не так остро, как пару минут назад, даже приятно. Язык невольно проезжается по губам, привлекая внимание голубых глаз, которые ещё подернуты поволокой похоти.

***

      Акинфеев приходит на тренировку Артёма чисто по привычке. И только оказавшись на поле понял, что кажется зря вообще пришёл. Не то чтобы его смущали чужие голодные взгляды, просто он не ожидал, что своим приходом сорвёт тренировку. Артём его почуял и наплевав на все крики тренера, понесся к омеге, сразу подхватывая его на руки. - Ты решил меня навестить? - радостно спрашивает Артём. - Подумал, что так будет лучше, - пожимает плечами Игорь. - Может опустишь? - Ты решил меня навестить, - продолжал радоваться Артём, направляясь куда-то с омегой на руках. - Да-да! Только опусти меня на землю, - заболтал ногами Игорь, смущенно оглядываясь на ребят.       Дзюба широко улыбнулся, ставя Акинфеева на землю, но не смог всё же удержаться и, прижав его к себе и собственнически ухватив за ягодицы, поцеловал. Сразу показывая одноклубникам, что этот омега его.

***

      Отношения между этими двумя стали конечно более тёплыми, но всё равно чувствовалась какая-то стена. И отгораживался именно Игорь, заставляя Артёма лишь недоумевать. Альфа пытался разговорить Игоря, узнать его получше, но омега отмахивался, каждый раз ссылаясь на занятость. Артём злился, но ничего не говорил, уходя на тренировку и там-то давал волю, выпуская всё накопившееся за день.       Артём утром как всегда встал довольно поздно, рискуя опоздать на первую пару, но всё же чуть раньше будильника. Артём удивленно уставился на ставящего на его тумбочку кружку кофе Игоря. - И как давно? - вырвалось без раздумий у Дзюбы. - Да с самого соседства, - пожимает плечами Акинфеев. - Ты же всё время опаздываешь и даже толком не завтракаешь. - Стой! То есть ты каждый день приносил мне кофе, ставил его на тумбочку и ни разу не говорил об этом? - запутался Дзюба. - Зачем вообще было так делать? Ты кучу денег ведь в итого потратил! - Успокойся, - вздыхает Акинфеев, присаживаясь на кровать к альфе. - Мне вовсе не трудно было взять один и тебе. Чего говорить-то. - Мне сейчас стало стыдно, что я такой невнимательный, - вскакивает Дзюба, спешно натягивая джинсы. - Где мой дезик? - Был под кроватью, - наклоняется Акинфеев, заглядывая под кровать, рискуя свалиться. - Нету! - Хрен с ним! - отмахивается Дзюба, спешно натягивая худи. - Ты-то идешь? - Конечно, - поднимает бровь Акинфеев, не совсем понимая, чего его спрашивают. - Мне по-любому идти. - А тогда чего сидишь? - останавливается Дзюба, ухватив омегу за локоть и толкая его к шкафу. - Давай быстрее переодевайся и пошли! - В смысле? Я уже одет, тебя только жду! - удивляется Акинфеев, упираясь как может. - Что не так с моей одеждой? - То что ты неделю назад и сейчас - два разных человека! - возмущается альфа. - И чего без очков? - Так они ведь для другого, - удивляется странной реакции омега, вдруг заприметив что-то под тумбочкой. - Чего там?       Игорь наклоняется, повернувшись спиной к Артёму. Джинсы натягиваются на крепких ягодицах и выгодно их подчеркивают. У Артёма щека дергается от такого вида. Пара через пятнадцать минут начнётся и не время для секса, но ... Чёрт возьми! Эти бл... ягодицы ведь с ума любого сведут. Артём кладёт ладони на бедра Игоря, прижимаясь к нему пахом, отчего Игорь сразу же выпрямляется, напрягаясь. - Ты ведь знаешь, что ... - нервно спрашивает Игорь, скосив глаза на альфу. - Знаю, - низко шепчет Артём, резко разворачивая омегу к себе. - Но ведь от одного пропуска ничего не будет. - Вообще-то у меня идеальная посещаемость и я не... - просто ставит в известность Игорь, но чужие губы обрывают его на полуслове.       Артём подхватывает омегу, усаживая его на тумбочку, разводя его ноги в стороны. Игорь ёрзает, но скрещивает лодыжки на талии альфы, прижимая его к себе. С готовностью целует в ответ, тем не менее покорно отдавая инициативу и только сжимает короткие волосы на затылке в кулак, заставляя альфу тихо порыкивать.

***

      В итоге на первую пару они не идут, но Игорь вторую пару не желает пропускать и тянет упирающегося Артёма с собой. В аудитории всё замолкает, стоит сладкой парочке появится. Игорь даже не обращает внимание на других, просто целует Артёма в щеку, благодаря, что тот его проводил до аудитории и выталкивает за дверь.       Акинфеев даже ухом не ведёт на шепотки по поводу него и Дзюбы. Игнорирует голодные взгляды альф и уничтожающе - омег. Его не волнует вся эта хренотень, он думает о том, как Артём шептал ему на ухо самые банальные вещи, втрахивая параллельно в кровать. Но больше там проскальзывали просьбы о метке, такие искренние и умоляющие. Игорь в этот момент даже простое согласие выдавить не мог, лишь стонал в выгибался в руках альфы, чувствуя как эта болтовня альфы нехило подгоняет его к очередному оргазму.       Зато потом Дзюба выглядел таким грустным, так и не получив ответ, но получив дезик, за которым омега тогда и потянулся. И у Акинфеева было чувство, что он конфету у ребёнка забрал, когда так и не ответил. Пожалуй стоит вечером всё же согласить, перед тем как этот необузданный ураган снова опрокинет его на кровать и сделает кучу пошлых вещей с рейтингом восемнадцать плюс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.