ID работы: 8066658

Хочешь клубничку?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я позову тебя воооо тьму, Я уведу тебя в зааакааат, Я покажу тебе вееесь мрааак... -Может уже хватит завывать под моим окном? - Недовольно спросила Марселин. -Я буду завывать до тех пор, пока ты не согласишься пойти со мной на свидание, - Маршалл подлетел ближе к окну и нахально улыбнулся. Она лишь фыркнула и закрыла окно. Ухаживания этого несносного вампира ей уже порядком надоели, но все же он казался чертовски милым. Временами это гаденыш бесил Марселин сильнее расстроенной гитары, а иногда у нее появлялось желание просто положить ему голову на колени и про все забыть. Но все эти душевные переживания скрывались под маской безразличия. И вот сегодня. Что он удумал? Спеть серенаду. От одной этой мысли у Марселин перехватывало дыхание. За ним ухлестывало много принцесс, но он упорно ходил за Марселин. Почему? Этим вопросом задавалась и Марселин, и принцессы, и сам Маршалл. Его просто тянуло к этой взбалмышной девчонке, и он ничего не мог с этим поделать. Сегодня его вновь ждала неудача, но он все же не терял надежду растопить сердце, замурованное в лед, своей любовью. Лежа в постели Марси прокручивала все моменты, связанные с Маршаллом, пытаясь упорно отрицать, что он ей нравится. Она гнала прочь эту мысль. В свою очередь Маршалл с первой их встречи знал, что находится в плену и шансов на спасение нет. Утром Марселин отправилась за покупками, надев длинные перчатки и широкополую шляпу, чтобы не обжечься от солнца. На середине пути, она вдруг ощутила, что поднимается ветер. Она ускорила шаг, но ветер оказался быстрее и сорвал с Марселин шляпу, от чего ее тут же начало корчить от боли. Она добежала до горы, где еще была тень, но которая грозилась скоро исчезнуть и бросить Марси жариться на солнце. Обессилившая от боли, она села у горы. Что делать было неизвестно. -Загараешь? - Раздался до боли знакомый голос. -Очень смешно, - Марси уже стало лучше. -У меня есть зонт и я могу проводить тебя до дома, вариантов у тебя немного, - он пытался шутить, но выглядел он обеспокоенным. -Да, пожалуй у меня действительно нет выхода,- Марселин встала. -И возьму я недорого, всего лишь одно свидание. -Тогда я остаюсь дожариваться, - ее слова звучали категорично. -Да ладно, Марси, всего одно свидание, я не буду приставать, честное слово. Тень стала чуть меньше. -Я же сказала, нет. -Ну, тогда я пошел,- Маршалл развернулся и пошел. Нет, он не собирался ее бросать, но, пока тень ее защищала, он мог блефовать. Тень стала еще меньше, а Маршалл все отдалялся. -Я согласна! - Крикнула Марселин от безысходности, - только притащи уже свою задницу сюда и дай мне зонт! - На самом деле она и не прочь была сходить с Маршаллом на свидание, но согласись она не в экстренной ситуации, можно было сразу смириться с мыслью, что он ей нравится, чего ей очень не хотелось. Лицо Маршалла озарилось улыбкой. Не нахальной как обычно, а искренней. Теперь его основной задачей было покорить сердце его неприступной леди. Он добежал до Марселин и она встала под его зонт и они пошли. Идти ей было тяжеловато, раны все еще болели. Маршалл, видя ее страдания, подхватил ее на руки и понес. -Отпусти меня сейчас же! - Зашипела Марселин, но сил было не так много и физически она сопротивляться не могла. -Позволь просто помочь, тебе ведь больно, а я не делаю ничего непристойного. Марси пришлось смириться. Ведь он действительно просто помогал ей в трудную минуту. Всю дорогу они молчали. Маршалл занес ее в дом и положил на диван, к этому моменту Марси уже спала. Он нашел заживляющую мазь в аптечке и бережно смазал все ее раны. Затем укрыл ее одеялом и сел на пол у дивана, наблюдая, как его любимая спит. Какая же она красивая. К тому же сейчас Марселин не ругается на него за то, что он смотрит на нее. Ему очень хотелось верить, что в глубине душе он не безразличен Марси. Ведь одна эта мысль могла свести его с ума. Просидев до утра у ее постели и, удостоверившись, что раны благополучно зажили, Маршалл приготовил для Марселин завтрак: яичницу с беконом, два тоста и сварил кофе, украсив его взбитыми сливками и клубникой. Он написал записку "Зайду вечером, целую, М." и положил на стол, тихонько выскользнув за дверь. Проснувшись, Марси ощутила приятный запах кофе и тут же пошла на кухню, чтобы отчитать этого несносного мальчишку, который воспользовался ее безвыходным положением. Зайдя туда и приготовив уже речь, она обнаружила, что никого нет. Есть только записка. Держа ее в руках, Марси вспомнила об ожогах, которых уже, конечно, не было. Значит он позаботился о ней и просидел с ней всю ночь, судя по тому, что кофе еще теплый. Все его поступки грели сердце Марси, которое уже во всю кричало о чувствах к Маршаллу. Близился вечер. Марси немного нервничала, примеряя кучу разных нарядов. Если наденет платье, значит Маршалл подумает, что она ждала это свидание и готовилась, а джинсы как-то совсем уж перебор. Поэтому она решила надеть джинсовую юбку, белую футболку и черные кеды, накинув сверху красную рубашку в клетку. Раздался звонок. Маршалл. Марси открыла дверь. Он в общем-то не изменял своему стилю, как обычно джинсы, футболка, рубашка в клетку и кеды. - Вау, мы идеально подходим друг другу, - сказал Маршалл, смотря на рубашку Марси. - Не льсти себе, - холодно проговорила она. - Это тебе, - Маршалл достал из-за спины букет красных роз. - Спасибо, - Марси взяла букет, - они очень красивые. - Ну, что ж, пошли, - Маршалл подал руку. Марселин взяла ее. И они вышли из дома. - Куда мы идем? - Поинтересовалась Марси. - Какая нетерпеливая, скоро все сама увидишь, - по лицу Маршалла скользнула загадочная улыбка, - Не позволишь ли завязать тебе глаза, чтобы не испортить сюрприз? - Не позволю. - Сегодня ты играешь по моим правилам, - на этот раз улыбка была нахальной. Марселин вздохнула. Маршалл завязал ей глаза и взял на руки. - Эй, на такое мы не договаривались! - Она начала дергаться, пытаясь высвободиться. - Ты можешь хотя бы чуть-чуть потерпеть? Марси смирилась. Ведь в конце концов она обещала. К тому же в общем-то ей нравилось происходящее. Маршалл бережно усадил ее и развязал глаза. Они были в пещере, на противоположной стороне шумел водопад, кругом горели свечи. Они сидели на пледе, на котором было накидано много подушек и корзинка с разной едой: клубника, вишня, малина, красные яблоки, а также бургеры и картошка-фри. От окружающей красоты Марси ахнула. - Тебе нравится? - Маршалл нежно улыбнулся. - Да, здесь очень красиво, - "и романтично" хотела добавить Марселин, но не стала. Маршалл взял гитару и начал играть медленную мелодию, а затем начал петь: Я в твоем плену с первой встречи, Я тону в твоих глазах, Спасать не надо, Я так тебя люблю, Не убегай, Я боюсь тебя не догнать... Марселин как завороженная следила за Маршаллом, а затем, запела: Мое сердце твое, Мои мысли о тебе, Моя душа тянется к тебе, Я не буду больше убегать. После этих слов Маршалл крепко обнял Марси, боясь, что это сон и она может исчезнуть. Она обняла его в ответ. Чувства, которые она так упорно скрывала вылились наружу, их невозможно было удержать. - Ты ведь давно в меня влюблена, да? - Маршалл улыбался. - Дурак! - Марси засмеялась и кинула в него подушку, - когда-то я вообще не хотела быть с тобой, - она положила голову к нему на колени. - А сейчас ты лежишь рядом со мной и уже моя, - он улыбался. Не нахально. Нет. Искренне. -Хочешь клубничку? -Очень хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.