автор
Xenya-m бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить с кваzи сложно. Жить со Станнисом, ставшим кваzи, — практически невозможно. Он и раньше был замкнутым, вечно всем недовольным и зацикленным на работе, но тогда Давосу удавалось хоть иногда отвлечь его, вытащить куда-нибудь или просто рассмешить. Теперь же он не находил отклика, как ни старался. Станнис работал круглыми сутками, утверждая, что кваzи не нужен сон и отдых. Он окончательно перестал улыбаться. Пару раз Давос уговорил его сходить в кино, но с тем же успехом мог бы посмотреть фильм один. Однако Давос терпел. Ему до жути надоела вегетарианская диета. Все время, которое Станнис проводил дома, он сидел за ноутбуком или зарывался в бумаги. О сексе Давос уже забыл. Однажды они попробовали, но он решил, что лучше совсем ничего, чем безэмоциональный Станнис рядом. Иногда Давосу хотелось уйти. В такие моменты он с горечью осознавал, что Станнис этого, скорее всего, даже не заметит. Единственное, что еще держало его рядом, — это Ширен. Наверное, Давос перестал любить Станниса, когда тот вернулся из мертвых, а вот ее разлюбить не смог. И пусть Ширен интересовали только кисти и холст, Давос оставался рядом. Так день за днем он заботился о двух кваzи, которым его забота была не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.