ID работы: 806697

Мой любимый эльф

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной бой с Легионами. Очередная победа... Отряды Ламберта и Эриона одержав победу расположились на ночлег у озера. Последняя атака сильно вымотала всех, даже опытных воинов. День клонился к закату и решено было заночевать у озера. Решив дать отрядам как следует отдохнуть командиры первыми заступили на караул... Звездное небо пленяло своей красотой. Из за постоянных атак Легионов Эрион, командир эльфов, забыл когда последний раз он любовался красотой звездного неба Невендаара. Присев на траву эльф достал карту земель и в свете луны рассматривал предстоящий им путь. Он не заметил как к нему сзади подошел Ламберт. Смелый и благородный рыцарь Империи пленял всех женщин Имперской столицы. Однако сердце его желало совершенно иное. -Эрион, отдохни хоть немного- сказал Ламберт присев рядом с ним. -Боюсь некогда мой друг-эльф всегда казался ему холодным, неприступным, однако он и представить не мог, что было у эльфа на душе. -Эрион, как ты думаешь, что будет когда это все закончиться? - в голосе Ламберта явно звучало грусть. -Хм. Думаю мы все вернемся домой. Будем жить прежней жизнью.. Хотя ... –Что? - спросил человек. -Я бы хотел чтобы ты всегда был со мной Ламберт. Человек был в шоке от услышаного. Эльф к которому он питал самые прекрасные чувства ответил ему взаимностью. Не в силах больше терпеть Ламберт подвинулся ближе к эльфу. Он нежно обнял Эриона и их губы слились в поцелуе искренных чувств. Казалось даже время остановилось, чтобы дать ис насладиться моментом. -Любимый, мой любимый эльф... Эрион улыбнулся и для Ламберта эта улыбка была дороже, чем все золото Имперской столицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.