ID работы: 8066982

Чёрный ворон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Давным давно, когда только начинали зарождаться современные королевства и империи, на мир Харода опустилась тьма. Ужас, страх смерти и отчаяние, люди вынуждены были выживать на протяжении десяти лет. Демон Смерти Ором снизошёл на мир чёрными тучами и нёс разрушения лишь чтобы развеять свою скуку, никто не был способен победить его, все сильные мира сего сгинули или бежали в другие миры. Лишь пятеро высших магов остались бороться со злом. Скрывшись от демона они начали набирать силы, тренировали других магов и сами становились сильней. Лишь спустя долгое десятилетие, когда половина планеты была превращена в чёрные пустоши, выжженные силой тьмы, где не могло выжить ни одно растение или животное. Лишь тогда маги были готовы, они смогли убедить вернуться бежавших магов и сразиться с монстром, уничтожающим их родной мир.       Армия была готова, план разработан. Силы Правосудия, как они назвали себя, направились к замку в котором обосновался Ором. По пути сражаясь с армией тёмных духов, Силы Правосудия всё ближе и ближе подходили к месту последнего сражения. Замок Актакор должен был стать местом, где решится судьба всего этого мира, ведь если они проиграют, оставшееся население уже ничего не спасёт. Войны боялись, нет, они не страшились смерти, они боялись не справиться, боялись не оправдать ожидания своих семей и народов, с каждым шагом буря эмоций всё усиливалась, страх с уверенностью и ярым желанием победить гнало войско в бой, уже через день они подошли к крепости. Их уже ждали основные силы тёмных духов и големов, мгновение и сотни сильных заклинаний полетели вперёд, огромное количество взрывов и криков духов заполонило всё пространство. Началась последняя битва. Заклинания оставляли воронки и борозды от взрывов, такое количество различной магии поражало воображение. Но даже так, количество врагов было просто огромно и они уже неслись на ведущих огонь магов. Тут уже вперёд двинулись корпуса рыцарей и столкнулись с несущимися волной врагами.       Пока армии вели бой, пятнадцать высших магов уже летели прямо в замок, окутанный тёмной дымкой. На самом верху была просторная площадка, именно там их и ждал противник. Маги только сейчас смогли рассмотреть его, ведь все кто видел его до этого, были мертвы. Это был угольно-чёрный дракон, длиной в шесть метров, и большими крыльями, он стоял на четырёх коротких лапах и спокойным взором смотрел куда-то вдаль. Ором выглядел совсем не так, как его все представляли, он мог бы показаться обычным драконом или даже питомцем демона Орома, если бы не буквально сочившаяся из всего тела тьма и ощущение его огромной силы. -[Вы уже приползли, черви этого мира, вы заставили меня слишком долго ждать.]       От одних только его слов шло ощущение силы и опасности, его речь будто проникала глубоко в сознание, выжигая там всё. -Сегодня ты умрёшь, Демон Ором!-произнёс старший из всех магов. На его слова Ором лишь спокойно глянул на него, после чего расправил крылья и взлетел. Завязался бой, маги начали выпускать десятки разных заклинаний, им нужно было узнать какие из них имеют хоть какой-то эффект против монстра. В то же время Ором выпускал сгустки тьмы и чёрный огонь из своей пасти. Всё происходило очень быстро, множество взрывов и всплесков магии, маги изо всех сил пытались навредить противнику, но пока что всё было тщетно, действовали лишь заклинания силы света, что было предполагаемо, ведь лучше всего тьме противостоит свет. Уже спустя две минуты боя один из магов замертво упал вниз, он не успел увернуться от очередного шара тьмы и лишился половины тела. Бой был очень жестоким, все выкладывались по полной, один за другим умирали маги, дракон был слишком быстр и силён, но и для него это не прошло бесследно, хоть он и является высшим демоном, ему противостоял отряд сильнейших в этом мире магов. Спустя три часа боя осталось лишь пятеро магов, тех, кто изначально остался сражаться с демоном и набираться сил.       Раз не получается уничтожить демона, то нужно его запечатать, именно к этому решению пришли все пятеро. Собрав всю оставшуюся ману, они создали запечатывающее заклинание, и взлетев вверх напитали энергией магический круг с рунами, они вложили всё до капли, все свои силы, эмоции и стремления победить, огромный столп света вырвался из круга вниз и врезался в демона и замок под ним. Раздался протяжный рык, от него будто затряслось само пространство создавая в нём искажения и колебания. -[Черви сего мира, я вернусь, и вы ответите за все свои деяния. Однажды появится существо достойное принять мою силу и тогда ваш мир снова погрузится во тьму.]       Закончив говорить он начал растворяться в свете, его ждали сотни лет заточения. Развеяв заклинание, маги, что потратили все свои силы чтобы заточить зло, начали падать вниз, где их поймали остальные люди из армии, уже победившие остатки войска демона. Раздались крики радости и счастья, мир спасён, теперь всё снова будет хорошо.       С того дня по миру Харод начала ходить легенда, о том, что когда-то появится прислужник демона что возродит его, и на землю снова опустится тьма, легенда Чёрного Ворона, прислужника тьмы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.