ID работы: 8067000

заварной крем

Wanna One, AB6IX, Kang Daniel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

мороженое, конфета и крем.

Настройки текста
      Просто Дэхви очень любит заварной крем. Вот вы представляете, миленький и маленький мальчик, который очень любит эту сладость. Сладкий, молочный и густой крем. Представили? Извращенцы. Ли не такой развратный (хотя хрен его знает). Но лучше всех это знает Даниэль. Точнее, насколько этот невинный ангелочек не подозревает, какие грязные вещи делает.       Старший вообще не понимает, как мелкий решил и дальше тусоваться с ними. А всё началось с грустной морды Джинёна, который на вопрос "Что случилось?", начал ныть о том, что его родители уезжают в командировку где-то на месяц, а его младшего братишку нельзя оставлять одного. Ещё с окна выпадет, или не дай Бог украдёт кто, изнасилует. А Ниэль, наивная душа, предложил чтобы тот брал Хви с собой на их встречи. И пусть это не звучит как "Джинён, приведи своего брата и я сяду на восемь лет строгача", но Кан даже не подозревал, что эти слова - синонимы. К слову, когда Бэ привёл знакомить со своими друзьями своего тонсена, Джисон, Сону, Уджин, и сам Даниэль поняли, почему макнэ нельзя оставлять без присмотра. Вот какой адекватный взрослый оставит самого ребёнка, который за пять минут прогулки упал шесть раз? Правильно. Никакой.       Но этот милашка всем так понравился, что уже на первой встречи его стали подкармливать вкусняшками. У Ли был хороший аппетит на шоколад и нелюбимое мороженое Даниэля, которое оставалось на губах Дэхви. Которое мелкий так красиво слизывал. Другие просто угарали с реакции Кана на это действие макнэ. А сам Хви абсолютно не врубал, почему все смеются и просто начинал мило улыбаться, что ещё больше добивало Ниэля.       На следующий день после мороженого, Уджин угощает Дэхви клубничным чупа-чупсом, за что получает хороший пинок под зад от Даниэля. Но ведь Пак не специально. Он ведь не знал, что Ли любит именно лизать своим маленький розовеньким язычком эту конфету. За что кстати, получает ещё один пинок от Кана. Но всё было бы не так плохо, если бы перед этим Хви не проиграл в КНБ, а у Сону не были заготовлены чокер и кошачьи ушки.       Но полнейшая катастрофа произошла с Ниэлем, когда дома у Юна, оказалось, что Дэ не любит выпечку и обожает заварной крем. Кан готов был ненавидеть своего хёна, за то что этой белой хрени у него осталась целая куча. Ну, когда Ли начал есть этот проклятый крем, старший понял, что прежде, так тесно у него в штанах не было. После этого, Даниэль начал ненавидеть готовку Джисона.       Но время шло, и наступил день рождение Сону. Конечно, на пьянку были приглашены все, и Дэхви в том числе. За что тот получил хороший пинок под зад уже от Джинёна. Но,никто останавливать его не стал, и Хви припёрся в общество (не)анонимных алкоголиков.       Сначала, конечно, всё было хорошо. Но после того, как каждый выпил по пять-шесть стаканчиков соджу, всё пошло по пизде. Ну, если другими словами, то они начали играть в карты на желания. Как не странно, полными лохами в этой "увлекательной" игре оказались Даниэль и Дэхви. И что также не странно, что желание им было одно на двоих. "Запереться в одной комнате на минут двадцать" - сказал именинник всея Руси, за что получил уже подзатыльник от заботливого старшего брата макнэ. Но, тем двоим, под влиянием бухла, ничего не оставалось, как выполнить это желание.       Всё бы прошло спокойно, если бы в начале празднования, Уджин не притащил целую кучу чупа-чупсов, которых жрал только Хви. И в комнату он тоже зашёл с конфетой, слишком вызывающе её кушая. Кан тем временем уже был готов набросится на бедняжку, но чтобы не казаться голодным волчарой, спросил разрешения. "Дэхви-я, не хочешь попробовать конфетку побольше?". Видя, как заблестели его глазки, Ниэль понял, что нифига этот ангелочек не невинный. Скорее, это такой, хорошенький дьяволёнок, который умело прячется за маской жителя небес. Кстати, повезло что от ударившего в голову алкоголя, все остальные забыли об этих двоих и дали им возможность уединится. Что удивительно, даже Джинён забыл про своего драгоценного младшего братика, которого нужно оберегать так же, как самую хрупкую хрустальную вазу.       Но когда на следующее утро, квартет, страдающий от похмелья, увидел Даниэля, который идёт в обнимку с хромающим Дэхви.. А когда ещё и эти двое объявили, что встречаются, в голове Бэ что-то щёлкнуло. И следующие часа два, Кан убегал от Джинёна, который в свою очередь орал что-то на подобие: испортил мне ребёнка, сволочь ты такая!       Теперь Дэхви не ест заварной крем перед Ниэлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.