ID работы: 8067058

И.M.AF. 5 Глава "Afton Family"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая "Куда они подевались?!"

Настройки текста
Melody's вместе со своей семьёй думает,что делать. —Что нам делать? —Я не знаю...Хотя... —Ты что придумала? —Я открою новую Пиццерию и Папа придется туда. —Я мог бы помочь с этим. —Генри?Какой приятный сюрприз. —Я думаю,он тебе с этим поможет,это–Лефти. —У ,классно,но мне не достаточно только одного Аниматроника. —Ну так придумай ему подобных. —Это может занять время,а пока найди здание для Пиццерии. —Хорошо. —И- —`Melody's,Нам нужна твоя помощь,кое-что случилось...`-Внезапно послышался голос Эми из рации. —`Я уже иду к вам.` Melody's телепортировались в сестринкую Пиццерию,там её уже ждали Эми с Баллорой. —Так что произошло? —Эннард,он побежал за бывшим владельцем и не вернулся.Можешь его найти? —Да,конеч- -НАЙДИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА... —Эта ситуация очень интересная,кстати наш папа тоже пропал,Эми. —Что?!А мама в порядке? —Относительно... "Несколько часов спустя... —Эм, Melody's,кто они? —Они?А это новые Аниматроники,на подобии Лефти.RockStar Аниматроники. —Неплохо. —Я з- —Я нашел помещение. —Прекрасно,осталось только сделать одно дело...

***

      Майкл сидел на лавочке в парке,и тут внезапно появляется Xstelz с газетой. —Ну и когда мы начнём мстить? —Нам с тобой очень повезло, похоже она собирается открывать Пиццерию,и когда Уильям туда придётся,мы устроим пожар, при котором никто не выживет. —Так что мне надо сделать? —Устройся туда на работу,а потом жди моих указаний. —Хорошо...*Мне этот тип не нравиться, что-то в нём не так,но что?* "Через 5 минут... —Приветствую,меня зовут Melody's, Melody's Афтон,а это мой помощник,Марио.Мы понели,что вы пришли по сюда обьявлению в газете, Мистер Шмит,верно? —Да,я всё время ищу хотя бы какую-то работу,но меня увольняют через пару дней после принятия на неё...*Если бы я мог сказать тебе,что это я–твой брат,Майкл.* —ЧТО?!О боже мой,а у вас хотя бы есть место для ночлега?*Тебе и не нужно это говорить,братишка,я и так поняла,что это ты.* —Да есть...пока что... —Я думаю мы могли бы решить эту проблему,если вы проживёте всё 5 ночных смен,то мы с Марио выберим вам должности постоянного работника Пиццерии.Что скажите? —Я согласен,буду стараться делать всё хорошо. —Идите и поспи,ваша смена начинается в 12. Майкл вышел из здания. —Это же Майкл,да? —Ага. —Как ты поняла,что это он? —Прочитала его мысли. —Миленько,интересно ,а он заяц? —Нет,он единорог,как и мы с Мелони и Мамой. —Спорим,что нет? —Спорим,но на что? —На 100 Баксов. —Эти 100 Баксов уже у меня в кормане. —Поживём увидим. —Да,да щас. "Вечером... —Что это? —Можно сказать подарок от Другой сестринкой Пиццерии.       Перед ними стояли несколько коробок с чем-то тяжёлым.Когда они распоковали их все,то перед ними придстали Аниматроники.Это всё приводило Melody's восторг. —Melody's? Melody's? MELODY'S!!! —:D ...А прости я просто восторге от происходящего.Подождите секундочку...ЭТО ЧТО ШКАТУЛКА НА ПОДОБИЕ ТВОЕЙ?! —ЧТО?! ГДЕ?!? —Интерсно кто там? —Я без поня- —Привет я–Security Puppet.Рада нашему знакомству. —Я Melody's, Melody's Афтон,владелица Пиццерии,в которой ты находишся.А это - —П-привет,Меня зовут Puppet,Для друзей Марио.—Сказал Марио ///////. —Р-рада нашему знакомству!—//////// —Я вас оставлю на едине, хорошо? —Да,да конечно,как скажешь. "Первая ночь... —*Надеюсь на меня никто не нападёт сегодня,потому что их там куча...*       Где-то через 2 часа,он уснул и ... —Ааа,где это я?Это не офис?!Кто это!?Это что ещё такое? На столе Майкл увидел Листок и Магнитофон.Он начал проверку сидящего перед ним аниматроника.Когда он её закончил то- —Майкл,Это ты?! —Элизабет?! —Кто такая Элизабет? —Ааааа!!!—Майкл проснулся и упал вместе со стулом.—А ты кто?!—Перед ним Стоял Лефти с тортом в руке. —Я–Лефти.Для друзей Левша.Мы тут с другими Аниматрониками,обнаружили тебя и решили тебя не убивать. —П-почему? —Во-первых–Накой ля нам это надо,тебя устроили сюда на работу,чтоб ты охранял в ночное время Пиццерию и нас.Во-Вторых–Нам есть чем заняться.Ладно я пошло,а кстати вот держи.—Лефти отдал Майклу один кусок своего торта. —Спасибо! —Незачто, наслаждайся,мне не жалко.У меня ещё.—С этими словами он ушол. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.