ID работы: 8067083

Together to Thea

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все пошло под откос еще на Земле. У каждого из пассажиров этого корабля случилось что-то, из-за чего они рискнули. Рискнули оставить все беды прошлой жизни. Оставить в прошлом жизнь. Начать «с чистого листа». Кто бы знал, что светлое будущее в мгновение обернется кромешным адом.       Баум исследовал помещения в поисках еды. Эти идиоты не просто выставили их с жилого этажа под угрозой смерти, но и не дали ничего из припасов, оставляя голодать и подыхать от жажды. На Логана было больно смотреть, он еле держался на ногах. С самого их пробуждения парень пытался строить из себя крутого, уходил один, отмахивался от помощи, а еще больше всех кричал и возмущался. Защитная реакция. По нему было видно, что на самом деле таким способом он прячет свой страх. Не то чтобы у него получалось.       Неужели кто-то из группы действительно считал этого доходягу Мейна опасным? Арндт понимал, почему ополчились на него. Он и без оружия мог бы устроить хорошую драку, но этот… Да он весь трясется, даже пистолет в руках держать не может. Баум корил себя за то, что начал привязываться к Логану. Когда он нашел спасательную шлюпку, на мгновение он стал самым счастливым человеком на этом корабле. И разочарование его было в разы сильнее, когда он не смог самостоятельно активировать систему капсулы. Мужчина начал бить стены от злости, но делать было нечего. Кошмар продолжался.       Найдя «неприкосновенный запас», он набросился на еду и на несколько мгновений забыл о том, что где-то на этаже в одиночестве шатается Логан. Арндт схватил несколько пакетов и бутылок, направляясь на поиски парня. Мейн так испугался появившегося мужчины, что выронил из рук пузырек с лекарством. — Черт! Нет, нет, только не это! Чтобы ты сейчас не думал, это витамины! — От эпилепсии? — Для профилактики! — Разве не у тебя был припадок в медицинском отсеке? — Откуда ты… Да и хрен с ним. — Почему ты никому не сказал? — Что… зачем? Чтобы ты надо мной издевался? Или чтобы другие меня жалели?       Кем бы Логан не был в прошлой жизни, в этот самый момент, на этом чертовом космическом корабле, он был просто беззащитным мальчишкой, которого все бросили. — Хей, Логан, пойдем со мной. Я должен тебе кое-что показать.       Найденный шатл привел Логана в восторг. Даже не смотря на то, что ни у Мейна, ни у Арндта не было пропуска, у них появилась надежда. — Чувак, это точно не в моей компетенции. Я угонял машины, а не космические корабли. — Но попытаться то стоит… — Вот почему ты мне рассказал, да? Тебе просто нужна моя помощь… — А может, я не смог тебя бросить?       Арндт наклонился, прижимаясь своими губами к сухим и горячим губам Логана. Ошарашенный Мейн не сразу оттолкнул от себя мужчину. — Какого хера, блять, ты творишь?! Совсем с катушек съехал? — Я думал… ты не против. — Да нихрена! Придурок, держись от меня подальше, псих…       Время шло, но результатов не было. Логан действительно старался, Арндт видел это, но ничем не мог помочь. — Слушай, может… Может мы поднимемся наверх, к остальным? Мы могли бы рассказать им о шатле, взяли бы пропуск и полетели бы до Теи... все вместе. Парень осекся под суровым взглядом. Арндт прошелся из стороны в сторону и засмеялся. Логан сидел на полу, боясь пошевелиться. — Логан, ты серьезно? Эти сукины дети бросили нас умирать, а азиат чуть не пристрелил. Ты что, думаешь, они примут нас обратно с распростертыми объятьями и мы все благополучно свалим отсюда? Их больше, у них оружие. В первую очередь они снова нас вышвырнут, а потом отправятся на Тею, не оставив нам шансов.       Мейн поежился от резких слов мужчины. Но, черт возьми, он был прав. Абсолютно прав. Только вот бросать других было... бесчеловечно. Баум присел рядом с парнем, осторожно накрыл его ладонь своей и несильно сжал, не чувствуя сопротивления. — Ты веришь мне? — Я не знаю. Не знаю, во что вообще верить в такой дерьмовой ситуации. — Верь в себя, Логан. И хотя бы немного в меня, договорились? Мейн усмехнулся и сжал чужую ладонь в ответ. — Господи, Баум! Баум, мать твою, иди сюда! Охереть… У него получилось. Логан сам не мог в это поверить, но у него получилось. Все системы были успешно запущены и шатл ждал команды запуска. Арндт застыл на пороге и закричал от восторга. Вот он — их шанс. Их спасение. Логан обернулся. На его лице сияла улыбка. Баум подошел к парню и сжал в своих объятьях. — Я верил в тебя. Ты молодец. Баум целовался грубо, напористо. Он выбивал воздух из легких и заставлял сердце биться чаще. Логан таял, но все же взял себя в руки. — Блять, я же просил тебя! Нахрена ты так делаешь? — А ты как думаешь, почему люди целуются? — Хотя бы… не делай это так неожиданно.       Логан ужасно волновался. Осталось лишь нажать кнопку запуска и они с Баумом отправятся на Тею. И все будет так, как им обещали. Ни земного прошлого. Ни кошмаров космоса. Новая жизнь. С чистого листа. — Логан, готов? Мейн испуганно посмотрел на мужчину и не нашел в себе силы, чтобы хоть что-то ответить. — Все будет хорошо. Еще немного и мы доберемся до Теи. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.