ID работы: 8067205

ice cream and kiss

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅠ- это ж не свидание, я просто иду гулять с другом, - успокаивал себя инсон, но подсознание так и твердило: "с другом, ага. хватит обманывать уже себя" он уже давно чувствует что то странное к хвиену, но никак не хочет принять это. может боится, что все их хорошие отношения полетят коту под хвост, а инсону это надо? совсем нет. хвиен же. . .ну что хвиен, инсон для него просто был самым лучшим любимым и замечательным хёном, в котором он души не чаял. время было обговорено заранее, но инсон опаздывал. очень опаздывал. все из-за дурацкого волнения от встречи с хвиеном, которое мешает собрать мысли в кучу. . . . да и в принципе собраться. инсон как будто чувствовал, что что-то должно случится сегодня. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ *** ᅠ- ну и где тебя носит, я конечно понимаю, что на улице лето, но это не значит, что ты можешь позволить опаздывать уже как на 15 минут. - как только инсон взял трубку, затараторил младший с максимальным недовольством в голосе, - ну имей совесть в конце то концов ᅠ- да я почти на месте, не бухти, - старший быстро сбрасывает звонок и буквально летит в этот дурацкий парк. ᅠ- за 30 минут ожидания ты должен будешь купить мне все, что я захочу. - наконец то увидев старшего перед собой, говорит хвиен, всем своим видом давая понять, что просто так он это все не оставит. ᅠ- без проблем, принцесса. - совсем запыхавшись от бега на такую длинную дистанцию, отвечает ким, пытаясь отдышаться. решив все таки сжалиться, хвиен просит только свое любимое мятное мороженое и уйти куда нибудь в тень, подальше от палящего солнца. удобно устроившись в тени деревьев, они поговорили, наверное, вообще обо всем, о чем только можно, хвиен часто заливался смехом от глупых шуток старшего и напоследок он, насмотревшись ночью исторических фильмов, предложил устроить битву ложками. но кто ж знал, что на одной из них осталось мороженое, которое с завидным успехом полетело прямо в инсона. тут то и началось то, чего инсон так опасался. ᅠ- можно? - уже протягивая свою руку к щеке старшего, спрашивает хвиен. останавливается, ожидая ответа. - ну раз молчишь, значит можно. - нагло продолжает младший, убирая часть своего мороженого с лица хёна. инсон сначала замирает, не думая даже шевельнуться. ощущает тепло чужой ладони на своей щеке. приятно. как только младший начинает убирать руку, некое опьянение резко проходит, и инсон решает, что либо сейчас, либо никогда. дёргая хвиена за руку на себя, он затягивает того в поцелуй. младший же, сбитый с толку, по началу не знает что делать, но потом до него все же доходит происходящее. ᅠ- не думал, что ты умеешь целоваться, - с усмешкой говорит инсон, смотря на все ещё шокированного хвиена. ᅠ- если я тебе не говорил, что у меня кто-то есть, не значит что никого не было, - обиженно надув губы, отвечает хвиен. ᅠ- ну ладно, не дуйся, мелкий. будешь ещё мороженку? ᅠ- буду, - вся напускная обида вдруг исчезает и младший отвечает инсону, по-детски глядя на него. и вот они, взявшись за руки, уходят в закат за ещё одной порцией мороженого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.