ID работы: 8067260

Искатели могил

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Прекрасный, солнечный день. На Немезиде, Саундвейв засек сигнал о помощи с корабля десептиконов. Мегатрон стоял за спиной связиста и наблюдал за его работой. -Как интересно. Кто может посылать сигнал с Предвесника? Спросил Мегатрон, но вдруг он услышал за спиной примечания Старскрима. -Лорд Мегатрон, если вы заметили, это не Предвесник. Слова истребителя прозвучали с насмешкой. Услышав такие речи, лидер очень быстро обернулся и приблизился к фейсу сикера. -Разве есть еще корабль десептиконов, информацию которого ты не записал в нашу базу данных!!! Наорал на истребителя серый мех. Старскрим от неожиданности отошел назад. -Я не помню, чтобы на земле были еще объекты с Кибертрона. Быстро ответил испуганный сикер. Он смотрел на своего повелителя с какой-то тупой улыбкой на лице. Лидер десептиконов глядел на Старскрима с недовольством. Пронзая сикера взглядом, Мегатрон продолжал смотреть на него. Это было развлечение для серого меха и кошмаром для истребителя. Так продолжалось несколько минут, пока Шоквейв не задал вопрос за который ему чуть не влетело. -Вы так долго будете смотреть друг на друга? Мегатрон быстро переключился на ученого. Шоквейв замер. *Зачем я это сказал?* Подумал фиолетовый мех, смотря куда-то в пустоту. Их лидер еще некоторое время пялился на стоящего в ступаре ученого. Но потом, он развернулся и уже стоял спиной к своим подчиненым. Он слегка приподнял голову и посмотрел на потолок. -За что мне эти мучения? Заинтересованно спросил Мегатрон. Он знал, что ему никто не ответит и тяжко вздохнув он начал говорить. -Старскрим. Отпрявь отряд вехиконов в заданные координаты. Приказал Мегатрон. -Как прикажите, милорд. Поклонившись сказал Старскрим и ушел с капитанского мостика. Прошло какое-то время... -Лорд Мегатрон, никто не вернулся. Сообщил Старскрим своему господину. Это было не удивительно. Почти все отряды, которых отправляют, не возвращаются. Мегатрон приказал отослать еще вехиконов. Через очень долгое время, из отряда никто не заявился на Немезиде. Лидер был в ярости. Два отряда потеряны и никакого толка от них нет. Десептиконы стояли и ждали следующих указаний. Они видели, что Мегатрон зол. -Отправить вехиконов, но на этот раз, под командованием Дредвинга. Приказал Мегатрон. После этих фраз наступила тишина. Все боялись что-либо сказать или куда-то пойти. -Я не ясно выразился?! Рявкнул серый мех. Развернувшись, он увидел перед собой одного Старскрима. Лидер нахмурил надоптиковые дуги. Он пристально смотрел на ведного истребителя, но потом отвел свой взгляд в сторону. -Лорд Мегатрон, все в порядке? Тихим и неуверенным голосом спросил Старскрим. -Да. Все отлично. Прорычал лидер. Вдруг послышался скрежет зубов. Мегатрону в этот момент захотелось выместить свою злобу на истребителе, но посмотрев на него, это желание покинуло его процессор. Бывший гладиатор вовремя успокоился. Он развернулся ничего не сказав. Несколько минут стояла тишина, как вдруг дверь заскрипела. Мегатрон посмотрел назад и никого не увидел. Старскрим куда-то свалил. Ранее утро. С того момента, как Мегатрон отдал приказ, прошло ровно двадцать семь часов. За это время, лидер не сомкнул окуляры. На мостик пришел Старскрим и Мегатрон накинулся на него с вопросом, который терзал его. -Есть какие нибудь новости? -К сожалению нет. С грустью ответил сикер. Лорд Тьмы развернулся и посмотрел на Саундвейва. И тут, Старскрим задал сам себе вопрос *Почему повелитель, когда думает, так пристально смотрит на своих подчиненых?* -Старскрим. Позови всех десептиконов. Я хочу их видеть. Скомандовал серый мех. Сикер без лишних слов ушел. Через несколько минут, все десы приперлись на мостик. Они стояли и ждали, когда их повелитель соизволит что-нибудь сказать. Стояла тишина. -Три отряда, в том числе и Дредвинг, не вернулись на Немезиду. Поэтому, я лично отправлюсь на их поиски. Мегатрон расказал им всю ситуацию и отдал следующие указания. -Саундвейв, ты остаешься за главного. Брейкдаун, Нокаут, Шоквейв и Старскрим, пойдут со мной. После этих фраз, перед ними открылся земной мост. Все пятеро скрылись в воронке и очутились возле огромной скалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.