ID работы: 8067261

Возвращение

Джен
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злыдень величайший!

Настройки текста
Злыдень-Гляделкинс. Гляделкинс-Да сэр! Злыдень-В той битве... Сильвия начала кричать ”Злыдень величайший!”? Гляделкинс-Так точно сэр!       Злыдень недоумевал, почему Сильвия? Она не была в тёплых отношениях с ним. Она помогала лорду только из-за Тут-И-Тама, да и с не очень большим желанием. Злыдень-Гляделкинс, как идут поиски? Гляделкинс-Мы пытаемся найти его. Мы отцепили половину галактики, дозоры ведут поиск без отдыха и сна. Злыдень-*Вздохнул* Как там Зборнак? Гляделкинс вопросительно посмотрел на лорда. Гляделкинс-Сэр вы серьёзно? Она отбилась от рук. Нападает на дозоров-следопытов, не желает договариваться. Сэр, я понимаю её, но надо принять меры! Ваше мнение? Глаза злыдня загорелись зелёным пламенем. Злыдень-Меры... Гляделкинс, найти и посадить в клетку! Живо! У нас будет разговор.       В то же время на планете ДумСтон отряды Злыдня прочёсывали город. Дозор 1-Слушай Гаррис, в твоём костюме ничего не заржавело? Мой только и делает что скрипит. Гаррис-Неа. Натан вот тебе совет: за костюмом надо ухаживать. Натан-Какой "полезный совет". Гаррис-Стой! Мы проверяли этого бездомного?       Прислонившись к стене сидело существо в лохмотьях и капюшоном. Выглядел он подозрительно, раз так тихо сидит во время шмона граждан. Гаррис-Эй ты! Встань! Руки! Снимай капюшон! Незнакомец про себя-Флёрт! Они оккупировали весь город! Бежать некуда. Попробовать атаку? Ладно, думай, думай, ду... Придумала! Попробую их запугать. Натан-Долго ещё? Быстрее. Незнакомка-Вы дозоры Злыдня? Давно его не слышала. Гаррис-Слышала? Незнакомка-Да. Держите друг друга, а то небось грохнитесь. *Снимает капюшон* Не ждали?! Ха-ха-ха-ха! Да я тут! Посмотрели бы вы на свои рожи! Ухх. Не могу. Дозоры не ждали любого, только не её. Это была Доминатор. она была безоружна, так что не имела никакой опасности двум дозорам в тяжёлых костюмах и вооружёнными до зубов. Гаррис по рации- Командир Гляделкинс. Тут... Нежданный гость. Гляделкинс по рации-Насколько он важен для нас?! Гляделкинс звучал очень нервным. Гаррис по рации-Очень важный сэр! Гляделкинс по рации-В тюрьму! Живо! *Крикнул на других дозоров* Глупые болваны! Берри, Херри! Что вы делаете?! Что?! Бутерброды?! Но тогда кто за штурвалом? Беееррииииии! Натан-Ты всё слышала. Пошевеливайся! Доминатор не сопротивляясь пошла впереди них. План Доминатора состоялся в том чтобы сбежать с корабля-черепа. "Так будет легче" Думала она. Но Доминатор ещё не знает насколько изменился корабль-череп. И что за ней не прилетит Злыдень собственной персоной.       Натан начал собирать других дозоров на планете пока Гаррис отвёл пленную на корабль. Доминатор-О. Мой. Брог. Это было судно напоминавший зуб Корабля-Черепа, но флёрт побери он был сам с Корабль-Череп. Доминатор хотела разглядеть судно но ей не дали так как на неё быстро нацепили электрические кандалы и кинули в клетку с включённым защитным полем.       Натан по рации-Внимание дозоры! По приказу командира Гляделкинса всем дозорам прибыть на судно как можно быстрее! Дозоры командира Взоркинса, вы тоже! По прибытию на корабль костюмы не снимать. На корабле всё расскажу и покажу. *Натан настраивает чистоту на волну Командиров Гляделкинса и Взоркинса. Натан по рации-Командир Гляделкинс и Командир Взоркинс! Гость в тюрьме, все дозоры уже идут на корабль. Дальнейшие приказы? Взоркинс по рации-Молодец чувак. Если этот "гость" очень для нас важен, то вы красавцы! Я тебе ща скину денег на еду, закажи каждому дозору по бургеру от Дяди Глорга. И мне с Пипером не забудь. Гляделкинс по рации-Командир Взоркинс! Что вы только что сказали?! Взоркинс по рации-И мне с Пипером не забудь. Гляделкинс по рации-Раньше! Взоркинс по рации-От Дяди Глорга. Гляделкинс по рации-Ещё раньше! Взоркинс по рации-Закажи каждому дозору по бургеру. А что? Гляделкинс по рации-Балбес! Ты не можешь просто так тратить большую сумму на пустяки! Взоркинс по рации-Спокойно Брат. Деньги мои личные. Не устраивай движ. Гляделкинс по рации-*Вздохнул* Ладно, только... Натан, да? Натан по рации-Так точно сэр! Гляделкинс по рации-Окей купи мне двойной бургер с мясом квариуса. Взоркинс по рации-Вот это получше брат! Окей Натан давай, лети быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.