ID работы: 8067276

История обо мне

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравствуй, я хочу рассказать тебе эту историю, потому что она сыграла не мало важную роль в моей жизни. Садись удобней и слушай.

***

Это был не самый обычный день. Хотя на первый взгляд он и казался обыденным для старшеклассницы, это было не так. С самого утра я уже чувствовала усталость, но отлынивать от школы в первый же день учёбы мне не хотелось. В этот день я перевелась из своей старой школы в новую. Не волнуйтесь, я привыкла к переменам, мои родители часто переезжают. Самым сложным было объяснить директору почему я перевелась на последнем году учёбы.

***

Ах да, извините, я не представилась. Я Кейт и мне 17. В кратце о внешности: рыжая девушка среднего роста с зелёными глазами.

***

Встав с кровати, я, захватив нужные мне вещи, поплелась в душ. Люблю утром принять контрастный душ, и в этот раз без него не обошлось. Выйдя из душа, я попыталась привести себя с порядок. Из этого мало что вышло, впрочем, как обычно. Я уже не помню, что тогда надела, но вроде бы это были чёрные джинсы и рубашка в клетку. После всех, нужных мне, процедур я спустилась вниз, чтобы позавтракать. За завтраком мама рассказала мне сплетни о моей новой школе. Якобы там, в прошлом учебном году, во время экскурсии, без вести пропали 15 старшеклассников из разных классов. Я уверена, что она так пытается меня переубедить, ведь новую школу я выбирала сама. Позавтракав, я зашла в комнату за вещами и вышла из дома.

***

В школе мне рассказали о правилах, провели небольшую экскурсию, после чего меня представили классу. Я видела, моя внешность заинтересовала парней, хотя сама я и не считаю себя красоткой. Класс был довольно дружелюбный, чего не скажешь о моих прошлых одноклассниках. Две девушки, Мериам и Сара, подошли ко мне и предложили дружить, они мне сразу понравились, поэтому я не стала отказываться. Тааак, что же ещё интересного было..? О, вспомнила! Наша классная, София Семильстоун, предложила нам поездку на следующих каникулах, мне это показалось отличной идеей, и мои новоиспеченные подруги тоже были за. Поездки с классом это всегда весело. Только... поездку куда?

***

Когда я пришла домой, мама была чем-то обеспокоена. Она сказала, что ничего не случилось, но я то видела что это не так.

***

После ужина я ушла в свою комнату. Я валялась на кровати и удивлялась тому, как все сегодня были добры ко мне. Через время дверь приоткрылась и в комнату вбежал Саймон. Это мой пёс. Я так была рада этому, ведь его должен был привезти папа из вет клиники в Германии. Стоп! Значит папа тоже приехал? Я мигом спустилась вниз и побежала в объятья к отцу. Мы с мамой долго не могли на смотреться на то, как он жадно поедает горячий ужин. Я рассказала папе про свой день, а он меня подбодрил сказав: "Я уверен, что ты выбрала отличную школу, надеюсь ты отлично проведёшь здесь свой последний год! ". Для меня его поддержка всегда очень важна, вот я и запомнила всё до мелочей.

***

Оу, время позднее, пора спать, ты не будешь против если я расскажу, что было дальше, завтра? Ладно, расскажу ещё.

***

Ночью я проснулась от грохота. Я решила сходить на кухню, ночной жор, да-да. Спустившись по лестнице, я заглянула за угол и... По телу побежали мурашки, руки свело, а в горле пересохло. Там, освещённое светом из холодильника, стояло нечто, что нельзя назвать ни животным, ни человеком. Оно имело вид некой субстанции с руками и ногами. Существо просто стояло, осматривая продукты. Я решила спросить, вдруг у меня глаз замылился, или мне мерещится. Переборов страх, я спросила: "Мама? " ...Тишина сковывала всё. Существо повернулось на сегунду, но ... секунды мне хватило для того чтобы увидеть белки человеческих глаз, они напомнили мне мамины. Ещё секунда и существо, закрыв за собой дверь холодильника, исчезло. Тело сковало и сложно было дышать. Самым главным в этот момент было дойти, нет, добежать до комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.