ID работы: 8067308

Конец...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный субботний день. Максим и Лиза сегодня не учились. Они жили в загородном доме и занимались своими делами. Лиза уютно устроившись на диванчик с пледом и горячим шоколадом с маршмеллоу читала книгу. Макс играл в приставку. -Вот это я понимаю любовь!-захлопнув книгу восхитилась девушка. -Что ты читала?-спросил Макс -Шекспир "Ромэо и Джульетта",вот это я понимаю,чувства у людей. -Признайся,ты бы никогда никогда не покончила с собой ради меня. Они поступили неправильно и необдуманно. -Возможно -А с чего это ты Шекспира читаешь?-спросил Макс.-Тем более произведение сюжет которого знает каждый ребенок. -Хочется погрузиться в атмосферу произведения. -Ну ясно. Они бы продолжили разговор если бы не... На кухонном столе стоял ноутбук. Лиза утром сидела в своем ВК и не закрыла его. Все это время у ноутбука был черный экран,но вдруг он включился издав пронзительный гул сирен. "Внимание! Внимание! Внимание! Граждане,на нашу планету движется огромный астероид! Он летит с огромной скоростью,и мы не успели заметить его движение. По нашим подсчётам он упадет на Землю через три минуты! Никто не сможет спастись!" -Это что,прикол какой-то?-нехотя поверила Лиза. -Нехотя уверен.-серьезно ответил Макс. -Ты меня пугаешь! Ты действительно в это веришь? -Ноут не включился бы просто так. -Да этот конец света уже сто раз обещали.-отчаянно выкрикнул а Лиза. Нет,нет,нет! ОНА НЕ БУДЕТ В ЭТО ВЕРИТЬ! Все было хорошо,она училась на втором курсе экономического университета,спокойно себе жила с любимым человеком,были цели,мечты. Она не могла подумать,что ее жизнь закончится вот так вот. Нет,это-БРЕД! Ложь! Неправда! Она вся дрожала,у нее бешеного колотилось сердце. Из ее глаз полились слезы. Она не могла перестать плакать. Осознавая,что это ВСЕ,КОНЕЦ у нее началась истерика. -Что нам делать? -Лиза,мы не можем на это повлиять. Это зависит ни от нас. У нас в доме даже подвала нету! Нам негде прятаться!-Парень прижал девушку к себе и погладил по ее волосам. У него был просто ШОК. Он не мог ни плакать,ни смеяться. Он не понимал что сейчас происходит. Осознавая,что это-конец,у него опустились руки. Вдруг поднялся ветер с пылью. Будто смерч или ураган. Понимая,что это-ВСЕ,Макс поднял заплаканное лицо Лизы и поцеловал девушку в губы. Время для них остановилось. Не было ни ветра,ни пыли,ни астероида. Был только самый приятный и незабываемый момент. Хотелось простоять так вечно. Но вдруг реальность вернулась. И как в замедленной съёмке приближался астероид. Это конец... -Аааааа-Макс проснулся в холодном поту. -Тебе-то тоже ЭТО снилось?-спросила Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.