Часть 1
27 марта 2019 г., 21:59
А вот вам там весело всем, да?! Смеётесь там, небось?! Ладно. Тихо, тихо. Будем вам отчёт, ждите. Дождётесь. А говорили, что тут как везде. Знаете как тут? Рифму вам дать на зловещее и коварное «везде»? Вот то-то же! Знаете кто вы после этого? Паскуды вы, вот вы кто. А теперь шевелите задницами, вызволять-то меня кто-то должен? Как найти меня? Да как два пальца об асфальт! Ловите координаты: страна Россия, город справа от Задрыпинска, но левее от Дурней. Что за названия? Да не берите в голову. Забейте.
Найдёте густой лес возле болота Непереплывиха, там ещё поле такое, с прудом, да вы не пролетите мимо, увидите. Я вам махну и свистну. Как свистну? Да легко! С русскими, знаете, всё легко, но как-то сложно. Так вот, в поле, вдоль железной изгороди увидите табличку «Щуку не ловить. Штраф лопатой по хребту». В общем, стоит там дом синий, косой такой, но держится ещё, крепкий, потому что русские, suka, не сдаются. В дверь не ломитесь, Полкан не пустит. И кур распугаете. Кто такой Полкан? Я вас потом представлю друг другу. Клык даю.
Так вот, записывайте. Обойти дом, найти второе окно справа, раздвинуть крапиву стоящей рядом для этих целей лопатой и постучать три раза. Спросить деда Митрича. Если верить его соседке бабе Тане, я рептилоид, масон и вообще сукамавроди. Кто такой сукамавроди я так и не узнал.
Да какого гхыра? Короче, если услышите «А ты с какова раёна, дядя?», то идите в обход. В обход, слышите? А то разметают вашу Машу ман'даку, разберут по винтикам, рожу начистят и мобилу отожмут. И дело-то какое! Что такое мобила я не знал и вообще у меня её не было, а аву’асу, падлы, сняли. Уж простите, господа старейшины, но с русскими разговор ещё короче, чем с яутами.
Ты им «Ты достойная дичь, я дарую тебе честь погибнуть смертью храбрых…» А тебе уже в репу дали, попинали немножко, так, для проформы, чтобы знал, как в чужой район без мобилы ходить. Бывает и хуже. Но мне повезло.
Что я тут забыл? Вопрос… Город славный, уманы приветливые, баба Соня котлеты да пельмени стряпает. А какие у неё блины! Короче, месье, же не манж па сис жюр.
Что? Же не манж па сис жюр, говорю! Да не «посижу немного», а ЖЕ! НЕ! МА!.. Тьфу. Короче, летите уже. Неспроста мы в Россию не летали лет пятьсот уже. Шестьсот? Да хоть семьсот! Ещё бы столько не видел её! Пусть катится в pauk!
Вчера приходила местная шпана и обещала устроить мне полный хенде хох за то, что почесал языком с местными самочками. Русский молодняк пообещал дать pizdi —русский молодняк дал pizdi.
И вот я, гроза уманов, лежу, в небо смотрю. Ночь. Kuznechiki стрекочут, Марс краснеет вдалеке и будто подмигивает мне. Дескать, ну что, мил яут, лежишь? Ну лежи. И чего мне на атолле-то не сиделось? А я что? Я ничего. Лежу себе, травинку в пасть взял, жвалами её мну, родимую. Сеном вкусно пахнет, травой-муравой. И хорошо так на душе стало, петь вдруг захотелось. И как раз слышу, уходит молодняк русский и поёт. Я прислушался, слова записал на комм, прокрутил пару раз и зарычал тихонечко в жвалы. «Otchego tak v Rossii beresi shumyat… Otchego belostvolnie…»
И звёзды горят. Красиво. Медведиц нашёл. Большую и малую.
Митрич мне потом беленькой налил, по плечу похлопал и очень посочувствовал. Чужаков, говорит, русские ой как не любят, особенно таких чужаков, по которым «Гитлер Капут» плачет.
Ночью в поле лежать хорошо, благостно. А pizdi получать не хорошо. Не хочу больше.
Не слышу! Рычите громче! Что? Показать им ярость яута надо было? Да her там плавал! Знаете, кто такая Кузькина мать? Вот то-то же, молчите там в жвалы.
В общем, любезные, нер’уду у меня угнали, аву'асу обснимали, унтары отжали и в lombard сдали, зато вдогонку по шее навешали. Не понравилось. В России, говорю, совсем не понравилось! Надо в Америку летать. Там же всё просто: люди визжат, в разные стороны разбегаются, красота! Лови да рычи от удовольствия. А русские какие-то… непуганые.
Спасибо хоть в живых оставили.
С-с-с-с-уки.
Да-да, слово запишите. Будете пролётом в России — пригодится.
А вот ещё: утром рванул за опохмелом в магазин местный. Это мне Митрич полтинник отвесил, спасибо ему, спасителю. А утро. Суббота. Я ж не один такой за pivom мчу на паровой тяге. Бегу, рычу: «А ну в сторону, sukini deti!» А мне кричат: «Куда без очереди прёшь, ты, kabisdoh?!» И не пустили без очереди. Обидно. Фингал поставили. Ки'чти'па погнули.
Э-э-эх.
Вожак, прилетай поскорее за мной. Очень жду.