ID работы: 8067499

Признание к лучшему

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нагиса-кун, а кто тебе нравится? — подняли внезапно вопрос в классе. Девушкам стало интересно, кто нравится лучшим в классе. Рио особенно ярко сияла, когда дело зашло о двух лучших убийцах. — Н-наверное никто… — Нагиса отвёл взгляд от девушек, вставших вокруг. Сейчас, когда он показал себя, как талантливый ученик-киллер… От него вряд ли так просто отстанут.        И всё же взгляд его устремился на красноволосого парня, что сидел на оконной раме и смотрел в ответ. Их глаза встретились, после чего они просто незаметно, как казалось им, смотрели друг на друга. Интересно, часто ли так происходит? Так, что они смотрят друг на друга, не отводя взгляд.  — А спросите лучше Карму… Наверняка у него будет ответ по-интереснее моего… — и девушки послушно перешли на него. Мысленно он извинился перед ними, но сейчас главное — отойти и не мешать расспросам. — Карма-кун, кто тебе нравится? — девушки засияли, захотев узнать имя счастливицы (или же страдалицы).        Карма осмотрел девушек, как-то подозрительно улыбнувшись. Казалось, что прямо сейчас в глазах начнут плясать черти, а вот-вот появятся рога. — Его имя Нагиса… Шиота Нагиса, наверное вы такового знаете, да? — и он как-то приторно улыбнулся, смотря на шокированных людей. Нагиса от удивления, кажется, забыл о том, что нужно дышать. — «Он серьёзно?» — спрашивало подсознание, после чего отвечало «нет, это шутка». Но по взгляду очень уж было похоже на отсутствие юмора, как такового. — Даже я не ожидала такого... — пробормотала Рио, а остальные так и стояли на месте, словно мимо прошлось торнадо. Тишина. Штиль. — Ну вы же спросили, кто мне нравится. Знаете ли из всех вас мне действительно только он и нравится. — по каждому прошлось стадо мурашек, а Нагиса внезапно покраснел. Ему только что признались в любви? Карма? Серьёзно?!        Прозвенел звонок и все сели на места. Шёл тест и все забыли о том, что случилось на перемене, вот только… — Я закончил. — Акабанэ оставил свои распечатки с ответами на столе и ушёл. Следом за ним закончил Нагиса, который решил помедлить со сдачей работы. Убедившись, что Карма не будет его ждать, он ушёл. Захлопнул дверь, после чего услышал: — Долго же ты, Нагиса-кун. — Карма стоял около входа, явно дожидаясь кого-то. — А… Ну… Я просто решил, что нужно перепроверить и… — Нагиса пытался не смотреть на собеседника, но… — Ты что, избегаешь меня? — и Акабанэ внезапно сократил расстояние между ними, что привело к прижатию, интересной ситуации и столкновению спины с холодной вертикальной поверхностью. — Н-нет, просто… — Нагиса хотел соврать, но глубоко вздохнул. Прямо сейчас Карма стоял перед ним и смотрел прямо в глаза. Его жёлтые глаза пленили, словно змея жертву, вот только… Нагиса тоже был не так прост и его тоже сравнивали со змеёй.        Он стоял и чувствовал дыхание Кармы. Он видел азарт в глазах и всю серьёзность вопроса. Однако прежней уверенности в голосе он не чувствовал и казалось, что любое слово сможет его ранить. — Просто твоё признание шокировало. — он сказал это как можно тише, но Акабанэ лишь улыбнулся. — То есть тебя это смутило? — улыбка отказывалась сползать с его лица, а вот Нагиса не был уверен в том, чего он хочет. — Да. Смутило. — врать Акабанэ — самое бесполезное и бессмысленное занятие. — И что, ты против? — Карма всё так же напирал, прижимая Нагису к стене. — Н-нет, я не… — Шиота понял, чего он хотел. Он хотел этого давно.        Он хотел, чтобы Карма так же прижал его к стене, так же накрыл его губы своими и давным давно сказал о том, кто ему нравится. — Вот и славно~ Меня только одно волнует… — Карма прерывисто дышал, всё ещё напирая. — Я сказал, что ты мне нравишься, но ведь я люблю тебя. — и Нагиса покраснел, а губы предательски задрожали. Карма тоже начал краснеть, ведь Шиота его возбуждал. — Я… — Нагиса хотел что-то сказать, но услышал открывающуюся дверь. Парни, как по сигналу, смылись из школы к тому времени, как кто-либо успел выйти.

***

       Они шли в тишине. Шиота не мог перестать думать о том, почему всё так сложилось. Он мог ведь и оттолкнуть, но не стал. Ему ведь, если подумать, даже понравилось. Он бы даже хотел повторить. От таких мыслей он то краснел, то бледнел, но всё так же шёл рядом с Кармой, который даже не отводил взгляд от дороги, которую видит каждодневно. Дошли они в тишине до станции, но Нагиса всё же кое-что решил прояснить. — То, что я недоговорил… — он замялся, останавливаясь по среди дороги. — Ммм? Что же ты хотел сказать? — Карма тоже остановился, поворачиваясь лицом к Нагисе. — Я не ответил, но ты тоже мне нравишься. — Он покраснел, но всё же поправил себя. — Люблю тебя.        Карма лишь отвернулся и со словами «если я на тебя посмотрю — зацелую прямо здесь» ушёл дальше. Нагиса был счастлив, услышать такое от Кармы и был рад, что его дождались. Он бы поблагодарил Рио, которая наверняка предложила спросить это, но… Сейчас он был просто счастлив, ведь его не отшили и даже сказали, что любят. — Завтра опять попытаемся убить? — спросил Шиота перед тем, как уйти, на что получил кивок. — Не забудь перед школой перепроверить патроны. — и они разошлись, улыбаясь, как идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.