Часть 1. Fucking Morning
8 мая 2013 г., 13:24
Утро. Блять, нужно ехать в студию... Смотрю на часы: 10:30. Что я делал вчера вечером? Ладно, окей, выясним позже … Встаю, умываюсь, одеваюсь, пью хреновый кофе из пакетика, выхожу на улицу. Сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания.
Мало того, что я плетусь как черепаха, так сука еще и попадаю в пробку!
-Тварь!- разозлился и ударил руль.
12:00, пробка рассосалась, давлю на газ.
-Ебать!- в машине кончился бензин.
Звонок.
-Дэнни, ты где?
Звонит Джеймс.
-Скоро буду!!!
Бросаю трубку и выхожу из машины. Что я с ней буду делать, решу позже, вызываю такси, еду в студию. Доехал за 10 минут, таксист - конченый урод, содрал с меня нехилую сумму. На нервах думаю про себя: «Да подавись, уродище!» Хлопаю дверью такси, чтобы эта тварь меня запомнила.
Поднимаюсь в студию.
-О, наконец-то, а то мы уже заждались…- сказал Бен.
-Ты чего так долго?- спрашивает Кэм.
-Скажите спасибо, что вообще приехал…
-Ну что? Что у нас с новой песней?
-Честно?
-Ну, попробуй…
-Нихера…
Сажусь в кресло, Кэм начинает играть на гитаре.
Снова звонок…
-Любимый, это ты?
Заебись, я любимый … А кто это?
-Да, наверное, я любимый…
-Не шути так, лучше скажи, чтоб меня пропустили, а то мне говорят, что пройти к вам невозможно…
Ладно, продолжим игру, пусть проходит, хоть узнаю кто это… Открывается дверь, входит какая-то блондинка и со словами: «Любимый!», лезет ко мне целоваться.
Кто же она?
-Ты чего?- спрашивает она меня, видимо заметила, что я не врубаюсь нифига…
-Ты кто?
Да, я красавчик, нашел что спросить…
-Слышь, ты что, офигел? Ты даже имени моего не помнишь?
-Честно? Нет…
Пощечина, вроде больно, а так, если честно, похуй…
-И не звони мне!- кричит психованная блондинка.
А я собирался?
-Кто это?- спрашивает Сэм.
-Представь себе, мне самому интересно…
-Это норма,- шутит Бен.
-Слышь, парни, а что было вчера?- спрашиваю в надежде, что хоть что-нибудь прояснится…
-Ну, как тебе сказать… В общем, мы приехали в клуб, набухались, а ты походу еще и с какой-то девкой познакомился…
-Ну, в общем как обычно…- говорю спокойно, это было в порядке вещей.
Звонок…
Как же меня заебали эти звонки, надо было выкинуть мобильник ко всем чертям!
-Да?- спрашиваю доброжелательным тоном.
-Дэнни, это ты?- спрашивает какая-то девушка на другом конце трубки.
Снова девушка, номер не определился…
-Кто это?
-Это я, Мика, я соскучилась…
Сука! Ну и нахера она мне звонит? Я порвал с ней уже давно…
-Что тебе нужно?
-Просто я звоню сказать, что где-то у тебя в квартире оставила свой плеер…
Ес, теперь я хозяин положения, а теперь ва-банк, сейчас я отыграюсь!
-Можешь не переживать, весь твой хлам уже давно валяется на свалке!
-Ты выкинул мои вещи и не спросил меня?- она произнесла это таким удивленным голосом, будто я ей чем-то обязан.
-Слушай, отвали от меня, я тебе не пай-мальчик, который будет тебя терпеть! Шуруй к своему сутенеру, а от меня откапайся, у меня твоих вещей нет, выкуси!- выключил телефон и кинул в стену.
Блять, чем я думал?
Ну да похуй…
-Не кипятись, Дэн, звонила Мика?- Джеймс произнес это с усмешкой, поэтому мне захотелось его ударить, но я сдержался…
-Да, как ты догадался?
-Ловкость извилин и никакого мошенничества.
-Бросай свои шуточки, Джеймс…
Еще час сидели в студии. Решил сходить за кофе в соседнюю пекарню. Раздраженный, выхожу из студии и направляюсь к зданию.
-Ой, это вы, вы же Дэнни Уорсноп, Asking Alexandria?- спрашивают две какие-то девчонки.
Секунду раздумываю: послать или нет? Выбираю второй вариант…
-Да, это я…
-Вы не дадите автограф?
-Почему бы и нет?
Расписался на своей фотографии, каждый раз это убивает меня… Покупаю кофе, резко открываю дверь и выхожу из пекарни…
-Эй, ты что, офигел?- раздается позади меня.
Оборачиваюсь, ко мне подходит какая-то девушка.
-Слышь, ты что, в шары долбишься?
Недоумеваю.
-Ты что, оглох? Думаешь можно ударить девушку дверью и спокойно уйти? Как бы не так!- злобно сказала незнакомка и, взяв стакан с кофе, облила меня горячим напитком.
-Ты что, охерела?
-Ой, а я не заметила!- сказала девушка и спокойно направилась к пекарне.
Вытираю остатки кофе с лица, смотря вслед истеричке. Разворачиваюсь и иду обратно в студию, твердо уверяя себя, что девушек я не бью…