ID работы: 8067626

Мёртвые среди живых

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её улыбка

Настройки текста
8 aпреля 2028 год [9:47] Проснувшись, я не заметила рядом Бонни. Возможно она пошла завтракать или в свою комнату. Сняв с себя свою несвежую одежду в которой уснула, я направилась в душ, дверь которого находилась прямо в моей комнате. Став под струи горячей воды я почувствовала блаженство, этого мне действительно очень не хватало. Беззаботности. Просто стоять под горячим душем, в тёплой, уютной комнате. Взяв в руки висевшую мочалку я капнула на неё немного геля для душа и намылила всё тело. Вычистив с себя всю грязь и укутавшись в тёплое полотенце я вернулась обратно в комнату и осознала, что чистых вещей у меня нет. Покинув фургон, я не забрала с собой одежду. Открыв шкаф предназначенный для хранения одежды, я увидела лишь нижнее бельё в явно дорогой коробке, лежало как женское так и мужское, и длинный махровый халат. Одев бельё чёрного цвета, которое оказалось мне по фигуре я укуталась в халат. - Так нужно найти одежду. - озвучила я мысль в слух. Нужно найти Бонни. Точно. Чёрт, я вчера даже не посмотрела какую комнату она себе выбрала, вдруг комната этажом ниже. Открыв дверь я выглянула в коридор, длина которого превышала 10 метров. Я пошагала прямо на носочках, стараясь прислушиваться к каждому звуку, по пути я заглянула уже в три комнаты, но все они оказались пустыми. Моё внимание привлекла большая железная дверь, она была почти что в конце коридора, но кардинально отличалась от других обычных дверей. Подкравшись к двери я положила руку на ручку и уже собиралась её опустить, тем самым отворив бы дверь, но позади услышала знакомый голос. - Что ты здесь делаешь?- голос Никлауса прозвучал очень строго, он смотрел на меня грубым взглядом, будто за этой дверью что-то очень важное, что-то по настоящему его. - Я искала Бонни. - В одном халате? - Чтобы найти одежду. - Твоя подруга с моим младшим братом сидят на кухне в правом крыле дома. - А Кэтрин...? - Не тревожь её, она с Элайджей. - он достал из кармана тёмных джинс ключ и отворил громоздкую железную дверь, тем самым будто говоря, что за эту дверь я бы просто так не попала. Он указал рукой на вход, приглашая войти в дверь. Перед собой я увидела будто бы отдельный, небольшой, по настоящему уютный дом. Кухня, диван, на полках много рамок с фотографиями. Я насчитала четыре пары ведущих куда-то дверей, наверное в такие же светлые и домашние комнаты. Лестница ведущая куда-то вверх была сделана из светлого, я бы даже сказала кремового по цвету мрамора. - Это наше с Камиллой крыло дома. Вход для посторонних сюда запрещён. - Но я же вошла. - с ухмылкой и ноткой сарказма произнесла я. Он взглянул на меня серьёзным взглядом, и не сказав ни слова ушёл в комнату, которая скрывалась за дубовой дверью. Его небыло не больше минуты, выйдя он подошёл и протянув вещи заговорил: - Кэролайн прошу не забывать, что ты, вместе со своими друзьями, тут временно. И если ты позволишь себе заговорить со мной ещё хоть раз в такой манере, это временно закончится также быстро как и началось. Ясно? - Предельно. - сказала я опустив голову, будто бы нашкодивший ребёнок. Уловив движение я взглянула на Клауса и увидела как он смотрит на вещи, которые дал мне несколько секунд назад. - По размеру должны подойти. - Спасибо. - Можешь войти в любую комнату и переодеться. Ты же не хочешь попасться кому-то на глаза в таком виде. - Да...да конечно. Я вошла в первую же громоздкую, дубовую дверь и осмотревшись поняла, что попала в ванную комнату. Закрыв за собой дверь на ключ я скинула халат и надела леггинсы чёрного цвета, которые обтягивали бёдра и ноги. Леггинсы были утеплённые, хоть в доме и тепло, но за окном дует сильный ветер, не люблю такую погоду, кажется, что только один вид из окна создаёт в комнате холодную атмосферу. Затем я одела светло-серый, безумно мягкий свитер. Рассмотрев себя в зеркале я решила немного осмотреть ванную. Открыв большой шкаф под раковиной, я обнаружила там: утюжки для завивки волос, запечатанное мыло, также запечатанные мочалки и разное прочее. Осмотрев ещё пару полок я открыла самый крайний шкафчик, там я увидела много разнообразных баночек с духами. Потянув руку к флакончику, который имел форму откусанного миниатюрного яблока я случайно зацепила рядом стоящий флакон, который с грохотом упал в раковину, разбившись на осколки и разнося по всей ванной приторно - цветочный аромат. Не зная как поступить лучше, ведь мне кажется весь особняк слышал как что-то разбилось, я открыла дверь и осмотревшись взглянула на Клауса глазами выражающими сожаление. - Дай угадаю, ты разбила что-то. - серьёзным тоном произнёс Майклсон. - Духи. - Кэролайн... - его взгляд резко потеплел и он сдерживал себя чтобы не расхохотаться смотря на моё милое лицо. - Клаус, мне очень жаль. - Милая, это не самое страшное. Услышав такое тёплое обращение к себе, я подняла взгляд на Клауса и лучезарно ему улыбнулась. Майклсон застыл, смотря на эту очаровательную улыбку, он почувствовал себя человеком. Проще сказать - счастливым человеком. Смотря на улыбку Кэролайн, Клаус будто забыл о тварях снаружи, о ситуации в целом. Есть только она...есть только её улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.