ID работы: 8067628

Странный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
babbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 145 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Как ты блять посмел?! — послышался разъярённый рык и в следующую секунду обидчику заехали кулаком по лицу. Парень упал на пол, а на него презрительно смотрел гроза школы — Чхве Ёнджун.       — Что это ты, Чхве, подался в благотворительность? Чего-то это ты защищаешь этого ненормального? — криво усмехнулся лежавший на полу, но после этой фразы лежал он недолго, так как был поднят за груди форменной рубашки Ёнджуном на уровень его глаз.       — Что я делаю и чем занимаюсь — это не твоё дело, щенок. А ещё раз обратишься ко мне неформально — одним синяком на роже не ограничишься. — Чхве бросил парня назад на пол и брезгливо поморщился, после чего, одарив младшего последним убийственным взглядом, ушёл из столовой громко хлопнув двери. И все бы даже не обратили внимания на такое со стороны старшего из «троицы Чхве», но только не тогда, когда он заступился за Кая и не тогда, когда уходя из столовой и громко хлопая дверью, он тащил главного изгоя школы за собой.       В столовой поднялся оглушительный гул. Обидчика Хюнина отправил пинком под зад в медпункт из столовой Субин, что только усилило «эффект пребывания на базаре в выходной день». Бомгю, уведя из эпицентра событий немного (много) шокированного произошедшим Тэхёна, который прибывал от непонимания в ступоре, посмеивался над «горе-Ромео» и шипящей и всхлипывающей от боли «Джульеттой», которую он утащил в неизвестном направлении. Никто толком не мог осознать и понять, что произошло, но все прекрасно понимают, что это событие не пройдёт бесследно и будет обсуждаться ещё приличное количество времени.

***

      Ёнджун и Кай вышли с территории учебного заведения. Хюнин не особо понимал кто его ведёт и куда, но кожа на груди и животе сильно жглась, причиняя боль, и парню было практически всё равно куда его ведут.       В какой-то момент послышался скрежет и щелчок ключей в замочной скважине. НинНин осмотрелся: Это был небольшой дом. В прихожей, где стояли парни, было пару вешалок и полка для обуви, на которых всё было расставлено и развешано аккуратно, выдавая чистоплотность хозяина. Прямо перед прихожей был средних размеров зал оформленный в спокойных тонах. Диван, напротив него — телевизор, столик по центру, пару шкафов со стеклянными дверцами — вот что можно было увидеть в нём. Если присмотреться, можно увидеть из зала ещё какие-то двери, но сил и желания изучать «жилище» Чхве у Хюнина не было, и по этому он просто скинул с ног обувь, когда попросил старший и они прошли в этот самый зал.       — Сиди тут. — Ёнджун коротко кивнул на диван, а НинНин, повинуясь его грозному тону, сел куда было велено и буквально через пару минут старший вернулся с аптечкой.       — Слушай, расстегни рубашку, иначе я не смогу обработать ожоги, — сказал он. Это жутко смущало, но деваться было некуда, ему и так помогают… Парень покраснел до кончиков ушей и отвернул от Ёнджуна голову, нервно фыркая, на что старший, когда закончил, не удержавшись, рассмеялся.       — Ты бы видел себя со стороны, ахах. — Сказал Чхве и дал Хюнину одну из своих маек на замену рубашке, что была облита супом.       — С-спасибо, что, фр, фр, п-пом-мог… — проигнорировав смех сказал Кай, натянув на себя предложенную и немного великоватую вещь.       — Да не за что. — заступорился Ёнджун и запустил руку в свои волосы, немного растрепав их. На самом деле парень не знает из каких побуждений он вообще заступился за НинНина, но после того «знакомства с родителями» у него будто что-то переклинило. Каким-то образом Кай занимал все мысли и уходить прочь, видимо, не собирался. Ёнджун не спорит, он действительно прикольный и не странный вовсе, даже милый в какой-то степени… Но он же не мог влюбиться настолько быстро. Исключено. Да…       — Ну, м, фр, фр, я наверное п-пойду, мне нужно в хореографическую студию… Я майку тебе, фр, обязательно верну, не, фр, переживай… — в комнате была немного напряжённая атмосфера, ведь то, что сейчас происходит очень странно и непонятно. Они буквально позавчера собачились и мозг будто отказывается воспринимать то, что может быть совершенно по другому. И у Джуна и у Кая было множество вопросов и к друг другу и к себе самим, но в комнате царило полное молчание.       — А тебе не больно с ожогами танцевать будет? — нахмурившись, спросил Чхве.       — Да нормально… Ожоги, фр, не такие сильные, суп был не настолько горячий… — Хюнин отрицательно покачал головой.       — Тогда я пойду с тобой. — «Что?!» — пронеслось в голове Джуна.       — Что?.. — спросил Хюка.       — Я с тобой пойду, говорю. — Ёнджун неловко потупил взгляд.       — Н-ну ладно, фр… Тогда п-пойдём… — НинНин встал с дивана и кивнул на дверь.       — Да… Пошли… — вздохнул Чхве и парни вышли из его квартиры, пройдя на улицу.       — Вот блин, фр, я сумку с учебниками в классе, фр, оставил. Надеюсь, фр, мне Тэхён занесёт… — взволнованно пробубнил Кай, вспоминая, что оставил вещи в классе, перед тем как идти в столовую.       — Занесёт. — утвердительно кивнул Джун про себя отмечая написать Бомгю и попросить его парня принести Хюке всё, что он забыл.

***

      Ёнджун и Кай прошлись и забрали из дома второго его вещи для студии и отправились туда. Студия представляла собой просторный балетный зал с куполообразной застеклённой крышей в большом центре где проходило множество различных занятий, факультативов и секций. Этакий своеобразный центр занятости для школьников. Чхве разрешили сесть в конце зала, у раздевалки, чтобы не мешал репетиции. Все были мягко говоря удивлены тому, что нелюдимый Хюнин кого-то привёл, ведь обычно друзей таскают все кроме него, но никто даже не и слова не сказал по этому поводу, ибо стоило Ёнджуну только посмотреть на кого-нибудь желание говорить пропадало.       Тренировка началась. Как объяснил Джуну НинНин, сейчас они разомнутся и будут прогонять сольники для соревнований через два месяца с копейками. Ребят было не очень много, где-то двенадцать человек, поэтому всё не должно затянуться на большое количество времени.       Чхве внимательно стал наблюдать за происходящим. Раньше он как-то не особо ловил себя на интересе к хореографии и танцам в целом, но было действительно интересно смотреть на тренировку. Ёнджун раньше не заморачивался по поводу того, сложно ли танцевать или нет, но чёрт, сколько они тренировались, чтобы даже делать разминку синхронно?..       По идее, Кай репетировал свой сольник в самом конце и когда все потихоньку перешли на отработку номеров, Чхве немного задремал. Если что, на крайний случай его всегда могут разбудить если что-то пойдёт не так, верно? Да и на прогонах говорят кто когда танцует. Нормально, сориентируется в общем.       — Хэй, имей уважение! Раз пришёл, то смотри, а не спи! — через какое-то время прокричали Ёнджуну прямо в ухо и он, дёрнувшись от неприятного пробуждения, направил сонный взгляд на «внешний раздражитель». Перед ним стояла совсем маленькая по росту девчонка со смешными хвостиками и очень грозно осматривала его с ног до головы.       — Франческа, ты чего кипишуешь? Может у парня день тяжёлый был, а ты ему ещё тут на ухо орёшь, словно потерпевшая. — Через пару секунд к ним подошёл парень с выркашенными в кислотно-зелёный цвет волосами и легко поднял, как Ёнджун понял, Франческу, которая забрыкалась с криками «Шун, пусти блин! Я с ним ещё не закончила!». И как его за такой цвет ещё не выгнали из школы?       — Советую не оказывать сопротивление, Фран, это старший Чхве, Ёнджун который, — казал ещё один парень. — Я ХёнУ, кстати. С остальными познакомишься позже. Возьми на заметку, малявку лучше не злить. Она, конечно, белая и пушистая, но только когда спит.       — Ёнджун кивнул и на середину зала вышел Кай, который, видимо ждал пока все закончат говорить. Включилась музыка и он начал танцевать. То, что Джун видел в следующие минуты три — было чем-то невозможно красивым: Хюнин словно жил на сцене, его отточенные движения сменялись то резкими, то плавными и это выглядело невероятным.       — Чего рот раскрыл? Он здесь лучший. — хмыкнул ХёнУ.       — Правда?..       — Он теперь и в Хюнин Кае сомневается?! Ну всё! Думаешь что ли, что лучше сможешь, а?! — откуда-то сбоку вылезла Франческа, чуть до чёртиков не напугав Чхве.— Значит так, мистер ЧСВ, я заключаю с тобой пари. Если ты выиграешь на соревнованиях через два месяца, я стану говорить с тобой уважительно, а если нет, то я приду к тебе в Школу и выставлю тебя лузером любым способом. Идёт?       — Слушай, она умом тронулась — это невозможно. Да и к тому же, зачем тебе это? — Встрял Шун.       — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.