ID работы: 8067688

Аскорбиновая кислота

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Не сплю день и ночь, кхм простите. Не спим

Настройки текста
Данила и Лиза уже поднимаются в лифте на квартиру, где обычно проходят репетиции их группы. Даня скидывает кроссовки и пинает куда-то к обуви всех, кто уже пришел. Лиза аккуратно стягивает кеды и делает тоже самое, что сделал Даня. Ступает маленькими ножками по паркетному полу. Даня прошёл и поздоровался со всеми, представляя Лизу — Привет, чуваки, сегодня с нами на репетиции наш будущий организатор — Лиза. Прошу любить и жаловать- Кашин улыбнулся, а Лиза подошла к нему, улыбаясь всем и маша рукой — Я Лиза, да — она лучезарно засмеялась и все захлопали, приветствуя девушку — Лиз, хочу познакомить тебя с ребятами. Это- Хован — парень показывает на кудрявого барабанщика, а тот улыбается и машет рукой — он любит баб и пиво, но своих не тронет — тихо усмехнулся Даня, переводя взгляд на Мишу Совергона, что стоял, оперевшись о дверной косяк — это Миха, мой друг, помогает писать текста и постоянно подправляет их — Миша помахал ручкой, говоря тихое «приветик», затем взгляд Дани переходит на Лёшу — а это Ява и когда Юра Хованский занят, этот его заменяет — Даня пожал плечами. А Лиза усмехнувшись поздоровалась. Девушка оглядела комнату и увидела Юлика и Руслана, а рядом с ними стояла уж очень милая блондинка со вздёрнутым носиком. Лиза подошла к ним, здороваясь — Привеет — она улыбнулась, а потом перевела взгляд на Дашу — а ты. — А я Даша — Каплан протянула руку Лизе, а та аккуратно пожала её своей — девушка Юлика — Лиза снова заулыбалась и обняла Дашу — я — Лиза, будем знакомы — она улыбнулась, отстраняясь от девушки. Лиза и Даша разговорились, разговаривали совершенно обо всём, стоя на балконе за порцией пара из вэйпа. У Неред никогда не было подруг, постоянно друзья, из-за которых, Лиза мало что понимала в косметике и прочих женских штучках. Даша показывала ей что-то новое на своём Айфоне, а русая улыбалась, радуясь что узнаёт больше. Резко за стеклянной стеной звучит бас гитара и приятный, бархатистый голос Дани. Неред быстро оборачивается, а он смотрит прямо на неё, напевая какую-то новую песню, что ещё нет в сети. Та ласково улыбается. Да уж, не похоже на нашу Лизу, да в прочем, кого это волнует. Репетиция подошла к концу и все разбрелись по домам, а Даня, собственно, остался, потому что квартира была его. Лиза осталась Данилой и они уже сидят на диване, сложившись кирпичиками, Даня положил ноги на диван, а Лиза уместила свои поверх шпал Кашина. — А что ты играл сегодня? Пока вы готовились к репетиции, я полистала альбомы ваших треков, а этого нет нигде — Ну. я же шёл по набережной не только для того, чтобы встретиться с тобой, да ведь? — Даня тихо усмехается, а Лиза кивает — ну вот, я дописал текст и решил, что могу сыграть её. В честь появления организатора, так сказать — Неред чуть покраснела, но виду на смущение и не подала — Прикольно — по-детски усмехнувшись, Лиза поежилась, с балкона вдруг повеяло холодным ветром — Дааань — девушка округлила глазки, делая жалобное выражение лица — закрой балкон, пожалуйста — она быстренько убрала свои ноги. А Данила в свою очередь пошёл к двери, бросая тихое — конечно — а закрыв вновь сел на диван — Блин там темно уже — русая выглянула в окно, и хлопнула рукой по лицу, Даня лишь чуть скривился — Выбьешь последние мозги, ты чего. Можешь остаться у меня.- Лиза перебивает рыжего — Ага, да, чтобы ты меня ещё изнасиловал тут — Да послушай! Я могу постелить тебе в гостевой, я что на маньяка похож? — он странным взглядом посмотрел на Елизавету, а та мотнула головой, опровергнув эту так скажем «гипотезу». Лениво встав, Кашин зашагал на второй этаж, а Лиза, уверенной походкой пошла за ним, доставая телефон из кармашка юбки — Мне нужно маме позвонить — тихо тихо сказала та и на рада номер матери, пока Данила менял задрипанное постельное, на чисто-белое — Алло, мам. Я останусь у Лерки, хорошо? — услышав положительный ответ, Лиза вернулась в комнату, что сияла чистотой — да я смотрю вы, Данила, чистюля — девушка улыбнулась, а Кашин в ответ — Ну. я же не свинья, так? — Лиза закивала, а потом тихонечко так сказала — Дань, можно футболку? — сгорая от стыда и смущения, девушка с алыми щеками опустила голову, а Даня лишь улыбнулся и подошёл ближе, чуть приобнимая за плечики — Давай дружить? — неуверенно и чуть недоверчиво, Лиза кивнула. — отлично, ты можешь сама выбрать футболку, пойдём к шкафу? — Пойдём — Елизавета подняла голову и посмотрела на Даню, что отстранился от неё, после чего они пошли в его комнату. — Оу, Данила, — она вытаскивает футболку из мерча «Nickelback» — да вы самый настоящий фанат, это всем известной, кроме меня группы — девушка вскинула руки и прижала к себе футболку — можно я её возьму поспать, она такая красивая — в глазах загорелись огоньки, и девушка медленно подошла к Данилу, но не вплотную — Конечно можно, почему нет — тот усмехнулся — кстати, давай утром поговорим о создании мерча? Было бы классно, если бы ты занялась поиском подходящего нам магазина одежды или бутика — Я обязательно рассмотрю это идею, не беспокойся, я переоденусь и… У тебя есть чай? — Даня закивал — давай попьём? — Лиза улыбнулась, выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.