ID работы: 8067694

Barbi

Cara Delevingne, Barbara Palvin (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lonely Day

Настройки текста
Сигаретный дым окутывает её словно облако. Барби танцует, абстрагируясь от всех лишних мыслей. Она танцует, задорно качая бёдрами, касается своего тела. Кара же неотрывно за ней наблюдает. Ловит каждый взгляд, движение, невинны взмах ресниц. Кара пьёт, чувствуя огонь внутри. Она присоединяется к Барбаре, кладя свои тонкие ладошки на её талию, улетая вместе с ней. Барбара касается её пшеничных локонов, путая в них пальцы. Кара же, касаясь пальцем пухлых губ подруги, только улыбается. Дельвинь настойчиво уводит её из толпы, переплетая пальцы. Барбара улыбается, и властно запуская руку в волосы, тянется за поцелуем. Кара тихонько стонет, обнимая крепче подругу, притягивая ближе. Этого не хватает. Ей нужно больше. Барби мягко отстраняется от неё, проводя пальчиком по припухшим губам. Барбара смутно представляет, как эти губы целует Эшли Бенсон, и её охватывает пьяная злость. Будь они все прокляты! Кара должна быть с ней, потому что Барби любит её. Голубые глаза Кары смотря на неё, понимающе и грустно улыбаясь. Но вот только Барби не нужно сочувствие. Ей нужна она. Это кажется какой-то идей фикс, но проблема в том, что Барби не собирается сдаваться. Вновь настойчиво целуя её, Палвин буквально впечатывает её в стену, настойчиво проведя ладонью по внутренней стороне бедра. Кара стало часто носить юбки. Чертова Эшли. Продолжая целовать её, кусая губы в кровь, посасывая то верхнюю то нижнюю губу, Палвин плавно переходит на шею.

Так до дрожи в руках тебе хочется целовать.

Кара продолжает подставлять шею под пухлые губы подруги, лишь бы она не останавливалась. Понимания того, что она предаёт Эшли стирается, оставляя лишь ощущения и удовольствия от губ Барбары.

Остаётся со мной. Ты так нужна мне.

Кара меняет их местами, задирая из без того короткую юбку Барбары, опускаясь перед ней на колени. Барбара, продолжая тяжело дышать, неотрывно смотрит на Кару, закусывая губу, когда пальцы Дельвинь касаются трусиков, а после проникают под кружево.

Не уходи от меня.

Кара спускает кружево до щиколоток, заменяя пальцы на губы, доставляя Барби ранее не изведанное удовольствие, и от этого становится ещё приятнее. Она её первая - она её последняя.

Мне всегда грустно, когда ты уходишь. Ты даже представить не можешь, как я тоскую по тебе.

Продолжая её ласкать, вырывая столь неприличия стоны, Кара доводит её до пика. Это был их последний раз. Последний раз, когда они вместе. Кара натягивает на Барбару белье, целуя её в последний раз. Провожая её взглядом, она позволяет себе заплакать.

Such a lonely day Такой одинокий день... And it's mine И он мой, The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни. Such a lonely day Такой одинокий день — Should be banned Такие дни надо запретить. It's a day that I can't stand Этот день мне не вынести... The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни, The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни... Such a lonely day Такой одинокий день — Shouldn't exist Его просто не должно быть, It's a day that I'll never miss Это день, по которому я никогда не стану скучать. Such a lonely day Такой одинокий день... And it's mine И он мой, The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни. And if you go И если ты уйдешь, I wanna go with you Я хочу уйти с тобой, And if you die И если ты умрешь, I wanna die with you Я хочу умереть с тобой. Take your hand Взять тебя за руку And walk away И уйти прочь... The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни, The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни, The most loneliest day of my life Самый одинокий день в моей жизни... Such a lonely day Такой одинокий день... And it's mine И он мой, It's a day that I'm glad I survived Я рад, что я выжил в этот день...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.