ID работы: 8067702

Возможно, когда-нибудь всё изменится

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
"Дорогой дневник. Сегодня 17 мая. И ты сам знаешь прекрасно какой сегодня день. Я хочу увидеть его снова, хоть он сказал не приходить и не попадаться ему на глаза. Но я сделаю это, пусть даже и издалека."

***

Чонин стоит перед зеркалом. Его волосы, выкрашенные в цвет вишни, закрывают глаза. Это и к лучшему. Пусть никто не будет видеть его слёз. Чонина считают бракованным из-за метки, а точнее из-за полного её отсутствия. В 16 лет, у каждого подростка, девушки или юноши, появляется метка в виде любимой вещи его пары. Например, у родителей Чонина - это любимый браслет мамы и запонки папы. Редко у кого бывает цветы. Такие метки называются особенными. Это значит, что твой соулмейт сравнивает тебя с этим цветком и очень сильно любит. У Чонина никогда не было любимых вещей или побрякушек. Но был любимый цветок. Голубая роза. Он её никогда не видел, но он её всегда рисовал, когда не было настроения. Чонин направился в аэропорт. Там было много охраны и множество фанаток. Младший не рискнул подходить ближе, а просто смотрел из далека. Хван Хёнджин. Первая и единственная любовь. Хван отверг в школе чувства Яна, так ещё и посмеялся. А ведь когда-то они были лучшими друзьями, пока старший не стал популярным. "Он почти не изменился" - пронеслось в голове у Чонина. Возле сердца начало сильно жечь. Чонин взглянул вперёд и увидел, что Хёнджин смотрит на него. Хван сделал в его сторону шаг, но Чонин быстро ушёл. По щекам потекли слёзы, а жжение не прекращалось.

***

- Чонин-а, ты кушать будешь? - Спасибо, мам, но нет. Попозже. Женщина не стала донимать расспросами своего сына. Она была в курсе, что Хёнджин вернулся в Корею, в курсе, что её мальчик уже на протяжении года каждую ночь плачет из-за него в подушку. Всю ночь у Чонина был жар. Ничего не помогало. Кожа на груди сильно покраснела, словно от ожога. Ян, словно в бреду, бормотал только одно имя. И вы сами догадываетесь какое. На следующее утро, Чонин чувствовал себя как ни в чём не бывало. Температуры не было, самочувствие отличное. Но есть одно но. Чонин снял с себя футболку и взглянул. На месте, почти где находится сердце, красовался цветок лотоса.

***

Родители уехали, при этом по сто раз проговаривая, что надо делать Чонину, пока их не будет. Парню оставалось лишь кивать. Вечер. Фильм про супергероев и множество вкусной еды. Идеальное времяпровождение вечера. Но всему приходит конец. В дверь позвонили. - Да кого там принесло? Чонин недовольно надул щёки и пошёл открывать дверь. И лучше б он этого не делал. За дверью стоял Хёнджин. - Чего пришёл? - Я тоже рад тебя видеть. - Нихрена подобного. Чонин попытался закрыть дверь, но ему помешали. - Прекращай вести себя как маленький ребенок. - Как хочу, так и веду. Хёнджин схватил младшего, закинул его себе на плечо, не забыв закрыть за собой дверь, и понёс в гостиную. Он всё знал в этом доме, ведь всё своё детство провёл здесь. - Пусти. Чонин брыкался, бил старшего по спине. Но тот не реагировал. Хван посадил младшего на диван, а сам присел на корточки перед ним. - Я в курсе. - О чём? - Что ты получил метку. - Какую метку? Нет у меня ничего. - Чонин, не лги. У тебя не получается. Хёнджин тепло улыбается и поправляет чёлку Чонина. А после снимает с себя футболку. - Что? Хён, ты чего? Не надо снимать. Чонин в мгновение покраснел, но быстро успокоился, когда увидел на том же месте, что и у него самого метку. Голубая роза. - Я ждал два года, когда у тебя появится метка. - Но ведь год назад ты меня отверг, посмеялся надо мной. Чонин не сдерживался и сильно плакал. Хёнджин не выдержал и крепко его обнял. - Потому что тогда я просто сдался. Уже не был уверен, что ты мой соулмейт. Но я помню, как ты говорил, что любишь этот цветок, что хочешь, чтобы он был у твоего соулмейта. Вот он, здесь. Хёнджин глядит на заплаканное лицо младшего, а после целует в губы. Совсем невинно, боясь спугнуть. А Чонин для себя понимает, что цветок и вправду приносит в его жизнь счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.