ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Венера03: -Кефирка, не смей идти к Найтмеру! Он плохой. А это иллюзия темной анти пустоты. Но всё же нужно уметь защищаться. Удачи! -Спасибо большое! А так, я не вернусь туда и, похоже, защищаться я смогу. Все таки, моя душа и правда непредсказуема. А так я могу рассмотреть, что тут да как… ??? : Кефирчик, всегда есть выбор! Я тебе не советую вставать на сторону Найтмера. Даже не думай; / Инк и Дрим ребята хорошие, не бойся. Они найдут выход:) Она вздохнула. -Я знаю, что есть выбор, но у некоторых у него никогда не было.-на секунду глаза Кефиро стали серыми, но это быстро прошло.-А на сторону Найтмера я не могу и не хочу вставать… Я надеюсь, что они найдут выход. *POV Кефиро* Я заметила листок бумаги с карандашом. Подняв его, я увидела рисунок. Я заметила что это скелет, полосы и глюки. Эррор? О, да это был Эррор, но с нарисованными рядом сердечками. Неужели, кто-то может любить этого гада? Он же безумен. Хотя, если я говорю с голосами в голове, то я не лучше. Я пошла смотреть картины. *End POV Кефиро*  Инк, Блу, Дрим и Кросс сидели возле яблони. Они что-то решали. Инк задумался и сказал: -Итак, мы имеем человека, который может быть оружием в руках Найтмера. Нам нужна АУ, где можно держать её в безопасности… Есть идеи? ??? : Инк, если вы не сможете найти Кефиру нормальное АУ, ты можешь взять ее в помощники: > Может она сумеет тоже творить, как ты: D Инк чуть подумал, но потом покачал головой. -Я боюсь, что когда мы отправимся в не готовую АУ дополнять её, то Эррор может это почувствовать. Он это умеет… ??? : Есть ещё идея с АУ UnderSwap. Жду твоего ответа Иннокентии. Улыбка Блу стала больше. -Точно! Можно отправить человека в мою АУ! Там много позитива, вряд ли Найтмер туда сунется! Инк нахмурился, что-то вспоминая. -А если Эррор вдруг почувствует человека. Вдруг он установил связь душ? В пустоте такое не работает. Дрим посмотрел на Кросса, второй нахмурился и покачал отрицательно головой. Кросс сказал: -Может, спрятать её в далекой пустоте? Инк посмотрел на стража подняв «бровь». -Она не может находиться в пустоте одна. Если Найтмер и его банда найдут способ пройти, то ей не выжить. Дрим посмотрел нахмурившись на Кросса. Страж снова покачал головой. Блу высказал свою мысль: -Может её оставить в пустоте, но со стражем? Инк фыркнул. -Ага, в наше время стражей нет… Не обижайся, Кросс! *POV Кефиро* Угх! Как же скучно! Смотря в потолок у меня не было идей как развеселить себя. Я ничего не хочу трогать, не хочу чтобы Инк злился. Столько путешествий, столько неожиданностей. И вот я не верю, что тут я могу нормально подумать обо всем этом. За дверью послышалось шуршание и кто-то начал скрестись в дверь. Твою мышь, кто это?! Похоже, мне сегодня не отдохнуть. Инк открыл бы дверь, Дрим бы сказал что это он. Наверно, это враг. Я посмотрела в окно, никого возле двери не было. Ё моё призраки?! Я всегда верила в мифы и всякую мистику, в полтергейстов призраков во всё. Я старалась не палица и закрыла шторами окно. Скрести начали настойчивей. Скрестив пальцы, я сидела за диваном. Хоть бы дверь не выломали! Я увидела свой меч. Ладно, соберись, ты сможешь! Мне показалось, что глаза, той таинственной картины, стали светить ярче. Взяв меч с пола, мне удалось перестать дрожать и я подкралась к двери. Я не поверну назад, мне не страшно! Ага, чего я вру очень! Я чуть приоткрыла дверь и услышала самый неожиданный звук в жизни: -Мяу! Под дверью стоял кот и смотрел на меня большими глазами. Он был весь в ранах из которых сочилась кровь, голубая кровь. Я огляделась, хозяина кота не наблюдалось. Это просто кот, ему нужна помощь. Я не могу оставить его тут. Я все-таки умею драться, но не такой же я монстр. -Заходи… Открыв дверь кот хромая зашёл в дом и упал на пол без сил. Он очень редко дышал. Я побежала искать аптечку, надеюсь она есть у Инка. На кухне нет, в его комнате нет. Я забежала в ванну. На стенах висели полочки и на крючке, вместо полотенца, висел белый чемоданчик с красным крестом. Слава богу! Я схватила его и побежала в гостиную. Кот продолжал без сил лежать. Взяв из аптечки бинты, я начала обматывать бок кота. Честно сказать, я не ветеринар и не медик, но надо хотя бы остановить кровь. Он будто изрезан. Кот был черным, но на его груди, на спине и на кончике хвоста был синий цвет. Я посмотрела в его приоткрытые глаза, один глаз был синим, а другой оранжевым. Никогда таких котов не видела. Обмотав его бок бинтами я положила его на подушку. Что же с ним произошло? Кот лежал на подушке с закрытыми глазами, но дышал. Я сделала, все что смогла. Я сидела возле кота и поглаживала его. Ни ошейника, ничего, что не могло бы намекнуть где живёт его хозяин. Откуда он тут взялся? Я размышляла над этим, пока не задумалась. А что же насчёт этого скажет Инк? Коту лучше будет наверняка не скоро. Ладно, придется скрывать это. Он поправится и отправится обратно к хозяину. А если у него его нет? Прошло несколько часов и я так просидела на диване. Ну где же Инк? Кот впервые встал с подушки и прыгнул на диван. Он не просил поесть или попить, он просто лег на мои колени и начал урчать. Он такой теплый, но его второй бок был холодным. Его урчание так успокаивало, будто журчание реки. Он такой пушистый! Так бы и затискала. Я сама и уснула. Оказалась я в комнате, серой, будто облако тучи. Передо мной стояли две я. Одна была с улыбкой на лице, её глаза были зелёные и правый был обведен желтым, белые волосы были такие, будто её ударили током. Вторая наоборот глаза красные, правый был обведен черным, она была с таким выражением лица, будто готова порвать любого. Волосы были чёрные и уложены. Я, отойдя от шока, спросила: -Вы кто? Злая фыркнула, а Добрая улыбнулась и ответила: -Я КефиХэп, а это КефБэд! Я чуть не засмеялась. Кто такие имена выбирает, но сдержалась. -В смысле? Злая сказала: -Давайте быстрее! Её голос был хриплым и низким. Добрая лишь улыбнулась. Похоже, ей не в первой выслушивать ворчание КефБэд. Я помахала руками, показывая что я тут. -Ребят, точнее можете сказать? Первой ответила КефиХэп: -Твой лучший друг! Хмурая добавила: -Твой злейший враг… Так, понятно от них ничего не выведать. -Так зачем вы тут, или что я здесь делаю? Злая ухмыльнулась. -Благодарности не надо, мы пришли тебя предупредить. Хэппи энергично сказала: -Да, предупредить. Тот кот, не тот за кого себя выдает. Так что, считай что тебе надо его боятся! И эта девчонка говорила это с улыбкой на лице, крипово. -И больше ничего.? Туча рыкнула, как собака и посмотрела на меня. Её глаза горели злобой -Нет! Мы и так задержались! Они обе счелкнули пальцами и я провалилась в тьму. Я проснулась, рядом сидел Инк. -Привет, я видел ты уснула, извини что разбудил… Он неловко улыбнулся. Стоп, погодите, а где кот? Я начала оглядываться, но таинственный котэ исчез. Инк заметил моё недопонимание в глазах. -Ты что-то искала? Его зрачки изменились на вопрос и треугольник. Я поняла, что кота нет в доме. -Нет… Может это был сон? Такой реалистичный. Нет, такие коты бывают только во снах. -Кстати, ты испачкалась чем-то синим.-Заметил Художник. Я посмотрела, и вправду. Моя кофта была испачкана в чем-то синем, кровь того кота. То есть, это был не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.