ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Я оказалась в Сноудине UnderSwap вместе с Инком и Дримом.На всякий я случай взяла меч,ведь мало ли какая фигня могла произойти и вообще я хотела бы отбиться от своих спутников.И,пока те говорили с Блу,я решительно бросилась в Сноудин,но кто-то потащил меня за стену "У Маффет". -Эй,ты что себе п-но мне заткнули рот рукой.В этот момент кровь остановилась в жилах.Холодной,твёрдой...РУКОЙ СКЕЛЕТА!Я начала было вырываться,но знакомый голос над ухом произнёс,опаляя ухо дыханием: -Тише ты,это я! Рука повернула меня в сторону его владельца.Чёрная куртка завязанная на поясе,голубой свитер и любимейшая дружелюбная мордаха Клера.Как же я давно не видела этого Ластика! -Клер,о,Клер,это и вправду ты! Я не знала что еще сказать и просто бросилась обнимать своего любимого друга.Его так долго не было,как я скучала!Слишком было неожиданно,особенно,когда Дрим сказал что Клерчик угодил в лабораторию и сильно ранен.Почему меня не водили?Я не знаю,но он снова тут,рядом,со мной,это важнее всего!Но вместо того что бы обнять,он отстранился,в глазницах была печаль,что черным омутом заставляла терять ту радость. -Что-то не так? Он дернулся,зашипел,но в следующий момент он снова стал таким каким и был.Это уже стремно.Кажется,это не тот Клер которого я знала.Он выглядел печальным,старался не смотреть мне в глаза. -Слушай,не хочешь прогуляться?-Неожиданно спросил он и натянуто улыбнулся.Может не надо?Хотя,я реально бы хотела сейчас оторваться где-нибудь и остаться с этим скелетом наедине. -Хорошо! -Идём,я знаю где прогуляться. Он открыл портал и я,даже без тени сомнения,зашла в него.Я оказалась в Водопадье,но не в какой-нибудь АВ которою я знаю.Тут никого не было,лишь звуки водопада и эхо-цветы их повторяли.Как тут красиво и жутко одновременно.Клер взял меня за руку,но резко отпустил и мы пошли так на поляну эхо цветов.Это великолепно,так завораживает,ещё лучше,когда твой друг с тобой!Я шла вперед,а он сдал назад и прост наблюдал за мной как я "говорю" с цветами.Какой-то он...не такой,не такой как в прошлом.Неужели,я и вправду к нему что-то чувствую?Это сильнее дружбы раз в сто...это...хорошая дружба?Грх...не понимала и не понимаю эти чувства!И,наверно,не смогу понять...Я отбросила эти мысли и продолжала "общаться" с цветами,иногда хихикая и смеясь,слушая собственный голос. После полу часа возле цветов и Стирки я поняла,что это за чувство...Господи,не ужели я это сделаю,я смогу?!Я подошла к Клеру и подняла на него глаза,он взглянул в мои и мы простояли так несколько мгновений...Таких долгих мгновений.Он такой милый...Я смогу это сделать!Я поднялась на носочки и поцеловала его в "щеку".Он отстранился и стал похожим на лимон,таким смущенным я его никогда не видела. -Ты что делаешь..?-спросил он и его глазницы были полны удивления,а румянец потихоньку исчезал. -Клер,понимаешь ли...я к тебе что-то чувствую... Я вдруг задумалась.Давай сейчас или никогда!Скажи ему!Я снова приблизилась к Клеру и снова посмотрела на него.Нет,я не могу!Я фальшиво улыбнулась и захихикала. -Ха,я прикалываюсь!Я хотела посмотреть как ты отреагируешь! Если...я не могу,то почему так больно?Он взглянул мне в глаза и в его зрачках отразилась...печаль..?А,нет,появились веселые искорки и он усмехнулся. -Ха,молодец,малая,не ожидал от тебя такого! -Сама не ожидала! Вот же дура! Он взял меня за руку и повел к другой поляне эхо-цветов,я лишь пошла за ним. И всё таки,как же приятно с ним быть...эти зрачки...эта его загадочнойсть...Тьфу,Киф,прекрати,тебе ж самой противно будет! Произошло не то,что я ожидала. Я резко рухнула в портал который появился подо мной и попала в полностью чёрное пространство. А на фоне я еле разглядела силуэт...Найтмера?! О,боги,нет! Он повернулся ко мне и улыбнулся. -Сколько же мы не виделись,Кефиро,не правда ли? -Лучше бы и не виделись вообще!-сказала я и попыталась отползти,но уперлась в стену. Черт! Найт подошел ко мне и взял за подбородок. -Я предлагаю тебе вступить в мою команду. Что ска- Но я его перебила: -Нет! Скелет выглядел разочарованным и злым,но сдержался и улыбнулся. -Подумай хорошенько. Ты сможешь получить всё,что пожелаешь! Ага,сейчас,разбежался! Лучше сдохнуть! -Да лучше уж умереть,чем присоединиться к тебе! Найтмер отпустил меня и отошел. Теперь на лице не было той ухмылки. Только я об этом подумала,как он снова улыбнулся. -Да будет так... Клер,покончи с ней. Клер?! Передо мной появился Стирка. Как же так?! Когда он присоединился к его банде?! Неужели,его не уберегли?! Он взглянул на меня с печалью. Не дерись,они тебя заставили или шантажировали?! А я ему верила! Стертый повернулся к Найтмеру. -Найт,мы ведь так не договаривались... -Мы договаривались,что ты будешь выполнять МОИ приказы. И я приказываю,убей её! На руках Клера появились бирюзовые браслеты и его голубой зрачок стал бирюзовым. Нет,нет,нет,нет! Он обернулся и грустно улыбнулся мне,по его "щеке" прошла одинокая слеза. -Прощай...Кефиро... В его руке появился его меч,я достала свой. Нет,это кошмар?! Он бросился на меня,отвечаю уворотом. Я не хочу с ним драться! Удар,уворот! Новый удар,еще уворот. Так бы продолжалось вечно,но я допустила ошибку. Я рухнула возле Клера,он рубанул меня по ноге. Нет,только не это! Я лежала. Почему он медлит?! Восхищается своей работой?! Я встала и посмотрела на него. В его глазах не было эмоций,лишь крупицы боли и печали.Я не позволю себе так умереть!Не сейчас,не от его рук!Я сжала руки в кулаки и встала.Почему...Почему всё пошло на перекосяк?Я взглянула снова в его глазницы и,улыбнувшись,обняла его.Он всегда будет твоим другом,не смотря ни на что... -Ч-что ты делаешь..? Я взглянула в его глазницы и увидела в них непонимание. -Клер,что же с тобой произошло?Смотря на тебя,я не вижу того скелета,что дружил со мной,обучал меня,которому я могла доверять,но я не перестану верить в то,что ты можешь вернуть всё...Это ведь не ты,я знаю...я уверенна.Каждому,ведь,нужен шанс правда? Стирка лишь продолжал смотреть на меня непонимающе.Найтмер дернулся и его зрачок стал бирюзовым. -Убей её немедленно! На руках Клера браслеты стали светиться бирюзовым цветом как и его зрачок.И вдруг я почувствовала...боль.Сзади в меня влетела заостренная костью ,что прошла на сквозь,Я тихо крикнула.Я почувствовала на губах привкус крови,чувствовала как она стекает по мне.Слышала прерывистое дыхание Клера,тот будто задыхался и обнял меня. -П-прости...прости!!!-закричал тот. Я опустила его череп к своему лицу резко отяжелевшей рукой,в глазах темнеет.Наверняка,это последний раз когда я его вижу... -Л...бл...ю-сказала я невнятно,кровь всё текла изо рта. Из глазниц его текли желтые слёзы и исчезали на полу. -Ч-что? -...Я люблю тебя...-прошептала я и поцеловала его в "щеку". Он вздрогнул когда я губами дотронулась до его мокрой от слёз "щеки".Мое тело отяжелело и я камнем бы упала на пол,если бы не Стёртый. -Я...т-тоже тебя люб-блю...-прошептал тот обнимая меня. Я почувствовала как сердцебиение все тише и тише,стало полностью темно и я перестала дышать.Ну вот и всё...Я умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.