ID работы: 8067796

Фабрика успокоительного

Джен
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт первый. Казус, начало.

Настройки текста
      Невский проспект, озаряемый мириадами огней, восхитителен! Если ты не видел его вживую примерно сто пятьсот миллионов раз. Я погрузилась в свои мысли… Что было бы, окажись я в команде Мугивар? А если бы я была одной из пиратов сердца? Хотя, чего греха таить… Я хотела бы открыть свою фабрику… С помощью нее я смогу накопить себе на покупку всего мира!!! Ибо в мире, где есть Монки-Ди-Луффи по прозвищу Мугивара, без качественного успокоительного не выживешь. Хотя Ло как-то справляется…       Внезапно я споткнулась о паребрик тротуара и - видимо, слабое здоровье сказалось - потеряла сознание. Открыв глаза, мне пришлось убедиться, что я не во сне. Ибо остров был явно не Заячий. Когда я окончательно пришла в себя, то увидела, что вокруг меня столпилось население некой деревушки, а судя по их глазам (представьте, сколько они переживают!) это деревушка находилась в Новом Мире. — Эмм… А где я? — задала я вполне логичный вопрос. — В деревне Покоя, естественно. — ответил мне старейшина данного населённого пункта. — Это ведь на Гранд Лайне? Кстати, меня зовут… — секундное молчание ради идеального имени — Цукинэ Фанти, можно просто Цуки. — Вы правы уважаемая Цуки. На острове Покоя, — начал, без сомнения, очень увлекательный рассказ старейшина, — есть легенда о прекрасной Луне, которая появится из ниоткуда и поведёт нас в просвещение и светлое будущее… Какая удача встретить вас, Цукинэ, или же вы разрешите называть вас госпожа Луна?       Я впала в глубокий шок. Этот поворот событий был слишком банален даже для меня!!! Но, после некоторых размышлений, я приняла правила. — Вы меня раскусили. Это действительно я. Божественный Бог Усопп послал меня в сию юдоль, дабы принести в мир спокойствие! — да, нести пафосные речи, это один из моих «полезных» талантов — Я пришла, дабы построить место появления успокоительного!!!       Да. Я действительно решила построить завод по производству успокоительного. Но это действительно необходимая вещь для этого мира.       Через некоторое время, точнее через месяц, мы наладили производство валерьянки. К сожалению, пока об этом месте мало кому было известно, так что нам пришлось создавать рекламу. Когда о нас узнала общественность, я получила несколько писем: 1. Уважаемая Цукинэ, просим вас подготовить к 18.04 три десятка тонн мощного успокоительного. С уважением Мор.Дозор. 2. Ко мне плывёт Мугивара. Можно несколько тонн валерьянки? Кайдо 3. Пришлите рецепт валидола. Прошу, умоляю! Трафальгар Ло       Мой смех, наверное, можно было услышать в Скайпии. Успокоившись я начала готовиться к приходу гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.