ID работы: 8067809

Мораль и счастье проклятой любви

Гет
PG-13
В процессе
159
IBlackWindI бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 248 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Над огромным особняком возвышалась луна. Где-то на балконе стояла девушка со светло-русыми волосами. Она была увлечена своими мыслями, но подул прохладный ветерок, и Минори неосознанно улыбнулась. — Опять мёрзнешь? — спросил мужчина с бледной кожей и длинными серебристыми волосами. — Я, как и всегда в это время, любуюсь звёздами, — поправила его девушка, не отводя взгляда от неба, а Карлхайнц улыбнулся и подошёл ближе. — Дорогая, я хочу поговорить, — строгий голос заставил Минори содрогнуться. Канэко со страхом взглянула в янтарные глаза. — Мне нужно срочно уехать из страны на неопределённый срок. Я не могу взять тебя с собой, но и оставлять одну тоже не хочу, — Минори хотела возразить, но увидев в глазах вампира искорку некой злости, быстро откинула эту мысль. – Я подумал и решил отправить мою любимую преемницу в место, которое ты можешь считать своим домом. Я решил отправить тебя в особняк моих сыновей, — мужчина взглянул на Минори, пытаясь уловить хоть малейшее колебание эмоций, и, увидев как Канэко вздохнула с разочарованием, продолжил:  — Завтра вечером я лично отвезу тебя в особняк братьев Сакамаки и со спокойным сердцем смогу покинуть страну. «Со спокойным сердцем» — тут великий король вампиров приврал. Как можно, отправляя свою любимую преемницу к не самым любимым сыновьям-садистам, оставаться спокойным? Но дело касалось жизни и смерти. Жизни и смерти великого короля вампиров, так что делать было нечего. — Сейчас насладись последними лучами луны и ложись спать, скоро солнце взойдёт, – Канэко незамедлительно кивнула, а вампир исчез, заставляя Минори невольно вспомнить свою жизнь. Родных родителей девушка никогда не знала, и единственным, что от них осталось, была фамилия. По словам Того: они охотились на вампиров и плохо закончили. Карлхайнц пожалел малышку и забрал её к себе. По крайней мере, он так рассказывал. В отличие от родных сыновей, вампир действительно заботился о преемнице и считал, что сможет сделать Минори достойным наследником семьи. Канэко всегда была рядом, всегда поддерживала и помогала. Того она была ближе, чем все его сыновья вместе взятые, но назвать её дочерью вслух вампир никогда не решался. Минори тоже очень любила своего недо-отца и дарила ему радость каждой своей улыбкой. Теперь же, задумываясь о том, что ей придётся покинуть родной дом, девушка ощущала сковывающий страх, ведь она никогда не была долго далеко от особняка. Обучалась она на дому, а дышать воздухом выходила либо на просторный балкон с резными перилами, где по ночам практиковалась в игре на скрипке, либо в небольшой сад, что располагался на заднем дворе и был очень малопосещаемым. Братьев Сакамаки Минори знала лишь со слов Того, и многие их поступки пугали, но ярость Карлхайнца была страшнее, поэтому ослушаться его девушка не могла. Ничего не оставалось, как собирать вещи и ложиться спать, ожидая новой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.