ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
pov Автор Шумные крики доносящиеся с небольшого домика тихого района Добон, поставили всех жителей на уши из-за очередной сцены своей в последнее время скандальной соседки. - Оставь меня в покое! Я тебя ненавижу! - из небольшого поместья выбежала раздражённая и заплаканная школьница, совсем игнорируя крики своего парня. - И куда ты собралась на ночь глядя? - ... - Айщ! Идиотка. Девушке было всё равно сколько сейчас времени и куда она идёт, ей просто хотелось побыть одной и выплакаться в конце концов. - Чёртов ублюдок! Как он мог?! - билась в истерике девушка, вспоминая как несколько минут назад на её глазах парень изменил ей. - Зачем? За что мне такое наказание? Брюнетка шла по длинной трассе совсем не замечая того, что кроме неё на улице никого нет, все как будто сквозь землю провалились. Устало посмотрев на путь по которому двигалась девушка сразу остановилась, заметив впереди себя силуэт похожего на мужчину. Он стоял совсем не двигаясь, как будто изучая следующие действие испуганной школьницы. Брюнетка попятилась назад, после чего протерла влажные глаза что бы убедиться что то был не мужчина, а просто тёмное пятно, которое ей просто показалось. Силуэт исчез, что заставило девушку немного успокоиться. Обернувшись назад, девушка выдала негромкий крик и застыла. Довольно привлекательный парень, который стоял впритык к школьнице загадочно улыбался ей ангельской улыбкой. - Кто же обидел мою МинХи? - О-откуда вы.. - Откуда я знаю твоё имя? Ох, это сейчас не столь так важно. А вот то что натворил твой парень.. - Кто вы? Откуда вы это знаете? - до смерти испугалась МинХи. - Я знаю всё и о всех в этом городе. - произнёс нежный голос парня, очаровывающий разум беспомощной девушки. - Зачем тебе ещё раз видеть его? В этом уже нет никакого смысла. Тебя все предают и никто не уважает. Никто тебя не любит. - Да.. - У тебя больше нету смысла жить и терпеть всё это, ведь так? - Да. - Тогда давай я облегчу тебе эти страдания, ммм? - хитро улыбнулся бледнолицый, который так легко заимел разум школьницы. Послушно кивнув, брюнетка пустила последнюю слезу и почувствовав жуткую и мучительную боль в области шеи, потеряла сознание. Сентябрь 13/7:15 утра Надоедливая мелодия гудка телефона всё таки заставила девушку проснуться и взять трубку. - Вот же..- тихо выругалась девушка узнав знакомое имя на экране телефона. - Да-а. - лениво пробурчала рыжая. - Господи, только не говори что ты ещё спишь! - слышался громкий голос по телефону. - Айщ, Дженни, не кричи! Я уже проснулась. - соврала девушка всё так же валяясь на кровати и даже не открыв глаза. - Пак Чеён, ещё раз соврёшь мне и я приеду и по башке тебе дам, ясно? Ты что хочешь опоздать в первый же день школы? Ты же новенькая и должна сделать всё как полагается. - Да, сестрёнка, я всё поняла, уже встаю. - сонно протараторила Рози, лениво сползая с кровати. - Мне так страшно, я не хочу в новую школу. - Я понимаю, мне тоже было страшно, но потом я нашла новых друзей и всё было отлично. Так что не переживай и смело направляйся в новую школу! - подбадривала свою младшую сестру Дженни. - Хорошо-о. Онни, я так скучаю! И папа тоже. Когда ты вернёшься? - грустно произнесла девушка заглядывая в огромное окно, где открывался вид на роскошный цветочный сад большого особняка. - Я тоже скучаю, но ты же понимаешь, я не могу просто бросить всё и уехать с Америки, тем более что у меня здесь учёба. - Да, понимаю. Блин, мне нужно спешить! Я позвоню тебе после уроков! - как только часы попались в поле зрения девушки, она мигом собралась натягивать на себя школьную форму и делать макияж. Времени оставалось совсем мало, так что даже не прикоснувшись к шикарному завтраку и схватив только клубничку, девушка в спешке чмокнула отца в щёку и направилась в машину, где уже давно ждал её водитель. *Особняк семьи Чон и Ким* - Сегодня будет важный вечер, который касается твоего наследства моей компании, ты помнишь? - собравшись почти всей семьей, отчем и родная мать Джису вели важный разговор про будущее своей дочери. - Да, конечно. - девушка не желала выслушивать очередные планы родителей на её будущее, поэтому она как можно скорее пыталась доесть свой завтрак и скрыться из этого дома. - Безусловно, как отец Чонгука я бы оформил наследство ему, но так как он младше и не совсем опытный, я поручаю это дело тебе. - ехидничал господин Чон специально выводя Джису из себя. Но девушка просто промолчала, не подавая виду что это её очень взбесило. - Чонгук опять не ест с нами...Что с ним в последнее время? - в разговор вмешалась госпожа Ким, заметив что её сына уже вторую неделю нету за семейным столом. - Я переживаю, он вообще перестал есть! Джису, пожалуйста поднимись к нему. - Ладно. - невольно согласилась шатенка. По-правде, ей очень не хотелось беспокоить Чонгука, и на это была причина. Девушка медленно поднималась по роскошной лестнице с золотыми перилами, которая вела прямо до комнат ребят. Джису остановилась перед дверьми брата, совсем не зная что ему говорить и стоит ли вообще это делать? Школьница неуверенно постучала. - Да? - выдался негромкий мужской голос. - Чонгук, это я, можно войти? - с нотками волнения произнесла сестра всё же надеясь на положительный ответ брата. - Убирайся. - ну конечно, это она уже слышала не в первый раз. Каждый день Чонгук посылает и игнорирует её. Он не желает не слышать, не видеть свою сестру. Джису всё время молчала и старалась не попадать Гуку на глаза, но сейчас она просто обязана с ним поговорить. Поэтому девушка смело врывается в комнату брата, который в недоумении смотрит на свою сестру. - Хватит уже! Хватит так себя вести со мной! - взволновано выкрикнула шатенка. - Ты думаешь, что мне не больно? Мне ужасно больно Чонгук, больно вдвойне! Я не хотела такой жизни для тебя! Я не хотела вот так забрать её у тебя! - Серьезно? Но ты уже это сделала! Ты превратила меня в чудовище, которое не в силе контролировать себя и может причинить вред любому кто находиться рядом! - у Чона была огромная обида на свою сестру, она изменила его не спросив хочет ли он этого сам. Она отобрала у него саму жизнь, как твердил парень. - Помнишь ту ночь? Тогда ты была в ярости и превратилась в этого мерзкого чудовища, которое жаждало только смерти. Твоей жертвой стал я, но ты даже не попыталась остановиться! Ты просто напала на меня, сделав меня такой же убийцей как и ты. - слёзы девушки постепенно наполнялись и сползали по нежному и чистому лицу, а перед глазами появлялись те самые жуткие сцены с той самой ночи, которые так сильно хочется забыть. Чонгук был прав, в ту ночь девушка была в ярости, из-за чего не контролируя своё тело превратилась в нечто подобное волка, который жаждал только крови. В тот момент парень был рядом и она не смогла устоять перед человеческой сущностью. - Я ненавижу тебя, Ким Джису. Убирайся. - Прости...

***

Старшая школа Сонхва/7:53 - Ты что, издеваешься? Кто дал тебе право открывать рот? - девушки находившиеся в женской уборной в очередной раз устроили сцену своей однокласснице. - Отвечай, сучка! *сильная пощечина* - Отпусти меня, прошу. - светловолосая девушка мысленно молила Бога, что бы навязчивые одноклассницы наконец-то оставили её в покое, но видимо удача сегодня была не на её стороне. В Принципе как и всегда. - Хах. А это мне уже больше нравится, ещё! - Что? - Моли ещё! Вставай на колени, тварь! - жестокая брюнетка толкнула ногой в живот школьнице, от чего та согнулась и сдавшись, впала на колени. - Ну же, я жду. Капельки слёз невольно сползали по бледному лицу девушки, она сжала ладони в кулак до такой степени, что ранила ногтями те участки кожи, из которых медленно пробиралась алая жидкость. Единственное, что спасало блондинку в такие моменты так это звонок. Обычный звонок на урок. Никто больше не осмеливался вступится за неё, так как не хотели жертвовать собой и своим статусом в школе. Все как будто не в чем не бывало проходили мимо, игнорируя просьбу о помощи. Так было не всегда. Раньше Лалиса Манобан имела большую популярность в школе из-за своего ангельского характера. Она правда была ко всем добра и мила. Каждый в школе хотел бы иметь такую девушку как - Лиса. Но всё изменилось когда в школу перевилась Кан Инхва. Эта девушка сразу присвоила меньшую половину школы себе (так как титул "Короля и Королевы" школы были уже заняты), опустив Лису на самое дно. - Слышь, Манобан, попробуй хоть кому-то растрепать, и я разукрашу твоё смазливое личико так, что тебе потом с твоей халупы будет стыдно выйти, поняла? - притянув поближе девушку за воротник блузки, угрожала Инхва. Лисе ничего не оставалось сделать кроме как послушно кивнуть в ответ. - Ну и славно, уходим девочки. Девушка взглянула на свои раненые ладони из которых точилась алая кровь. Тяжело вздохнув она подошла к умывальнику, что бы смыть следы крови и не вызывать очередные насмешки у своих одноклассников.

***

- Господи, я опаздываю! Где же этот кабинет? - рыжеволосая в панике бродила по всей школе в надежде найти нужный ей кабинет. - Я не могу опоздать в первый же день, это будет позор. Рози остановилась возле двери, из которой доносились очень странные звуки. Главным качеством девушки было - любопытство. Часто она ругала себя за это, но ничего не может с этим поделать. - Я не успокоюсь если не узнаю, что там происходит. - твёрдо сказала Пак и медленно нажимая на ручку приоткрыла дверь. - Боже, неужели это.. - Новенькая? - внезапный голос над ухом девушки заставил её воскликнуть. Перед Чеён стоял высокий и привлекательный парень, с каштановыми волосами, которые были очень красиво уложены по сторонам, а бордовая форма только подчеркивала его глубокие карие глаза. Разглядывая парня, девушка всё таки смогла отвести от него взгляд и неловко опустить его вниз. - Да. Я потерялась...- Рози сейчас было очень стыдно такое говорить, но как никак она новенькая и каждый мог бы потеряться или забрести туда, куда ему не стоило. - Да уж, я вижу. - заглядывая в щель класса незнакомец довольно улыбается, после чего снова переключается на девушку. - Ммм, ты так вкусно пахнешь. - Эм, спасибо. - смялась Чеён. - Что ж, раз ты новенькая я помогу тебе, но ты будешь мне должна. - хитро ухмыльнулся парень, протянув девушке руку. - Йа! Хосок! Что за очередную конфетку ты ухватил? - из класса появляется ещё один красавчик с очень четкими чертами лица, пухлыми губами и такими загадочными глазами. Сам его вид завораживал абсолютно любую девушку. Рубашка парня была на половину расстёгнута, поэтому открывала вид на соблазнительные кубики пресса, а серые волосы немного растрепаны, что придавало ещё большую изюминку в образе. Сразу же после парня с класса выходит женщина в строгом костюме (25-30 лет). Заметив новенькую особу в школе, женщина неловко улыбнулась ей и бросив короткий, но явно понятный её партнёру взгляд, скрылась с виду. - Ну вот у тебя уже есть три приятеля. Если что, то была учительница Кан и сейчас она у нас будет вести литературу. Круто, правда? - не стесняясь и совсем не думая о чем говорит тараторил Хосок, в то время как его друг не спеша поправлял на себе рубашку и не отводил свой заинтересованный взгляд с девушки. Рози была в недоумении. Только что она столкнулась с учеником, который видимо спит со своей учительницей, а его друг совсем не стесняется об этом говорить. Заметив на себе пристальный взгляд, рыжеволосая смело уставилась на его хозяина. - Что такое? - спокойно обратилась она к пепельноволосому. В ответ незнакомец только ухмыльнулся. Быстро взглянув на Хосока убийственным взглядом он явно дал понять, что бы через секунду его и духа тут не было. Тот ничего не возражая молча ушел. Рози не хотела иметь плохие отношения с учителем в первый же день, поэтому посмотрев на наручные часы и понимая что до звонка остались две минуты, девушка умело подтянув лямку рюкзака повыше, подалась вперёд. Школьница прошла около парня очень быстро, но тот успел насладиться одним глотком её столь манящего запаха. - То что нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.