ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №18

Настройки текста
pov Автор - Почему ты здесь? - шокировано спрашивает Джису истощенную девушку. Дженни медленно приоткрывала глаза пытаясь не потерять сознания. Голод был сильнее неё. - Меня похитили. - тихо произносит девушка. - Ещё две недели назад. Джису задумчиво переводит взгляд и понимает, почему же Дженни не отвечала на звонки Рози. Дженни выглядела мягко говоря не очень: одежда грязная и разорвана, признаки насилия, каштановые волосы растрепаны, а рот испачкан алыми пятнами, что очень привлекло внимание Джису. - Для чего они нас тут держать? - настойчиво спрашивает Ким, не спуская взгляд с девченки. - Для обряда, солнышко. - в темную комнату входит Инхва, мило улыбаясь удивленной Джису. - Чего? Вы твари! - брюнетка пытается добраться к Инхве, но решетки мешают ей это сделать. - Какого обряда? - Скажем так - бессмертия. Обряд известный как inmortalidad. Очень древний испанский обряд, который с помощью вампира, оборотня и человека сможет сделать желаемого бессмертным навсегда. Ничто и никто не сможет его убить, никогда и незачто. Вот только не хватает двух вещей. Человека и браслета. Так что у меня к тебе вопрос...Где браслет? - строго спрашивает Инхва подойдя к решетке Джису. - Браслет? Откуда мне знать? - врет Ким. - И кстати ты не досчитала одного вампира. - Серьезно? - ухмыляется брюнетка и щелкает пальцами. Через секунду в помещение заходит незнакомая девушка с абсолютно пустым взглядом. - Дорогая моя, подойди поближе. Дженни заметно настораживается и забивается в угол. Она боится, потому что знает, что хочется ей именно сейчас. Джису внимательно осматривает жертву, понимая что та под влиянием Инхвы и ничего не понимает. - Нет! Стой на месте! Не слушай её. - кричит Ким, пытаясь привлечь внимание незнакомки, что совсем не выходит. Кан самодовольно лыбиться и продолжает командовать. - Заходи в камеру и закрой за собой решетку. Оставайся там, пока я не скажу уйти. Жертва послушно выполняет приказы и быстро оказывается за решеткой вместе с испуганной Дженни. Джису совсем не понимает что происходит и просто внимательно наблюдает. - Спрашиваю последний раз, Ким Джису. Где браслет? - косится на брюнетку Инхва. - Я не знаю где он, слышишь?! - Джису понимает, что если расскажет где Чимин хранит браслет, то тогда все они умрут и начнется полная катастрофа. Но с другой стороны сейчас в опасности жизнь невинного человека. Нужно срочно что-то решать. - Что ж, ладно..- спокойно кивает вампир и безэмоционально обращается к незнакомке. - Реж шею. - Что? Ты с ума сошла?! - от услышанного Джису приходит в панику. - Я сказала реж шею. - жертва достает с кармана джинсовки маленький острый нож и преподносит его шее, тем самым пробивая тонкую кожу, с которой начинает точиться алая жидкость. Дженни закрывает глаза ладошками и начинает громко плакать, пытаясь сдерживать себя. Она со всех сил пытается не смотреть на столь манящую её кровь, но чувство голода оказывается сильнее, после чего девушка медленно подымается на ноги жадно рассматривая жертву, а потом и саму рану на её шее. Глаза Ким начинают приобретать красный оттенок, а вокруг них образовываются черные венки. - Прости, но я очень хочу есть. - Дженни накидывается на незнакомку разрывая её шею в клочья. - Завтра в 00:00 будет происходить обряд. Не задерживайся с ответом, ладно? А то на месте той бедняжки будут появляться новые экземпляры. - улыбается Кан и гордо уходит с темного помещения, оставляя Джису в полной растерянности.

***

Лиса врывается в кабинет учителя, сметая всё на своём пути. Девушка громко ударяет дверьми, что привлекает внимание удивленного Тэхёна, который стоял около окна, наблюдая за красивыми наступающими сумерками. Лиса впритык подходит к Тэхёну, прожигая своим убийственным взглядом. - Ты убийца! - девушка хватает парня за воротник рубашки. - Почему ты меня обманывал?! Тэхён, да что с тобой случилось?! - Может хватит меня дергать? - вздыхает парень и переводит спокойный взгляд на Лалису. Та в свою очередь не перестаёт себя сдерживать и со всей силы врезает Тэ жгучую пощечину. Тот не ожидая такого действия просто замирает. - Я не хочу верить, что из того самого ТэТэ вырос такой монстр. - печально выдает Лиса, не спуская взгляд с раздраженного Кима. - Серьезно? Но тебе придется в это поверить, Лалиса. - Тэхён хватает девушку за локоть и быстрым движением впечатывает её в стену. Лиса испуганно смотрит парню в глаза. - Я уже не тот славный мальчишка, который всегда помогает всем и всему. А знаешь почему? Вспомни тот день, когда я убил всю деревню, в которой ты так любила проводить время. Приезжала к бабушке и постоянно была рядом со мной. Так вот, с того момента всё изменилось, ясно? И не смей считать меня прежним, иначе.. - Ты убьешь меня? - перебивает взволнованная Лиса. - Ты не сделаешь это, потому что однажды спас. Тэхён растерянно опускает взгляд. Она вспомнила, но как это возможно? Она же была не в сознании. - Ты уже попрощалась со своими друзьями? - Тэхён быстро переводит тему. Лиса непонимающе уставилась на парня. - Ой, не успела, какая жалость. - ухмыляется Ким и вплотную приближается к губам девушки. - А что скажет Чонгук, когда узнает что его любимая девушка умерла, ммм? - томно произносит блондин, после чего переводит всё внимание на пухлые губы. Тэхён замешкался. Он прекрасно знает, что блефует и просто хочет напугать девушку, что бы та не мешала ему. Но тот факт, что эта очаровательная девушка так близко, сводил Тэ с ума. Он не сводит взгляд с столь манящих его губ, но и поцеловать её тоже не может. Лиса замечает это странное поведение друга, понимая что у неё сейчас есть шанс. Она медленно пробирается рукой за спину и вынимает небольшой кол. - Прости, но я уж слишком люблю Чонгука. - Лиса резким движением замахивается на друга, но тот быстро среагировав, хватает её за руку. Девушка пугается не на шутку. - Насколько сильно? - Тэхён заваливает девушку на пол. - Ты готова ради него убить своего старого друга? - задумчиво произносит вампир, оглядывая острый кол. Лиса тяжело дыша, прожигает Тэ взглядом. - Я дам тебе время подумать. - Тэхён моментально оказывается за дверьми класса, запирая их на замок. - Нет..Нет! Открой дверь! Не делай этого, Тэхён, прошу тебя! - Лалиса подрывается к запертой двери и что есть мочи начинает стучать. - Прости, Лиса, но я обещал тебя оберегать. - тихо произносит Тэхён и покидает школу.

***

- Смирись уже, он всё равно подохнет. - держась за открытую рану, тяжело произносит парень в черном. Все вокруг направляют пистолеты на заплаканную Рози и ждут следующей команды. Чимин тяжело вздыхает, но никак не может подняться на ноги. Если ничего не предпринять, то Пак умрёт. Рози суетливо осматривает парня и все его раны. На секунду девушка замирает. - Кровь...Кровь! - в поле зрения Чеён попадает камень, лежащий около её ног. Она быстро его подымает и острой стороной прислоняет к запястью. - Что она делает? - внимательно наблюдая за девушкой, спрашивает один из геймеров. Рози продолжает свои действия. Она резко проходит камнем по запястью, тем самым делая не глубокий разрез, который быстро покрылся кровью. Девушка немного сощурилась из-за боли, после чего приподняла запястье к лицу истощенного Чимина. - Чимин, выпей. - Пак медленно приоткрывает глаза и кидает взгляд на порезанное запястье. Позже парень просто ухмыляется. - Ты что..творишь? - У нас нет времени, выпей быстрее. - подгоняет парня обеспокоенная Рози, оглядывая всех парней вокруг. Чимин сначала прислоняется своими пухлыми губами к алой жидкости, оценивая тот самый восхитительный аромат, после чего приоткрывает рот и нежно впивается уже зубами в тонкую кожу. Его глаза быстро стали красными, а вокруг них образовались черные венки. Рози сдержано наблюдала за действиями парня, хотя в тот момент ей было довольно таки и больно. Всё же не выдержав, девушка пустила глухой стон. - Не возбуждай меня, Чеён. - оторвавшись от крови, Чимин постепенно приходит в себя. Рози радостно улыбается и приподнимается на ноги. На место всего происходящего приезжает незнакомый черный джип. Но замечать его никто не спешит. Все заняты только одним. - Чего же ты ждешь? Стреляй! - командует главный. Стрелок присматривается к встревоженной Рози и направляет пистолет к её сердцу. Секунда и пистолет издаёт громкий выстрел. - Ауч, больно. - корчиться Чимин, нависая над перепуганной Рози. Девушка ошарашенно смотрит парню в глаза. Она в ступоре. Чимин мгновенно прикрывает её собой, тем самым спасая от неминуемой смерти...Снова. Дверца машины громко закрываются, а из неё выходит знакомый силуэт уверенно направляясь к парочке. Рози быстро узнаёт виновника. - Папа? - Папа? - переспрашивает вампир, осматривая невысокого мужчину возрастом 45-50 лет. - Господин Пак, извините, мы не знали. - оправдывается главный и сразу же получает сильный удар по челюсти пистолетом. - Я разберусь с тобой попозже. - строго твердит мужчина и переводит взгляд на пару. - Здравствуй, Пак Чимин. Чимин не отвечает, а только внимательно рассматривает виновника, после криво улыбается. Сейчас у него в голове только одно: сломать ему шею или же вырвать сердце? - Наконец-то я увидел тебя в живую. - улыбается господин Пак, осматривая растрепанного Чимина. - Отлично выглядишь. - Спасибо вашей дочери. - так же ухмыляется вампир, кивая на раненное запястье Рози. Девушка смущённо прячет руку за спину. Мужчина нервно хмыкает и замолкает. - Знаете, она у вас просто принцесса. Жаль будет её потерять, ну ничего у вас же ещё одна есть дочь, верно? - Чимин резко хватает Чеён и разворачивает её лицом к отцу. Тем самым сильно пугая. - Знаете как сложно сдержаться перед такой тонкой шеей? - Пак томно дышит девушке в шею, вызывая у неё мурашек по всему телу. - Доверься мне. - шепчет Чимин. Но Рози это как-то вообще не успокоило. Мужчина заметно напрягается, после чего сдается, ведь жизнь дочери намного важнее его личных обид. - Что тебе нужно? - презрительно смотрит на Пака господин. - Хмм, убейте их всех. - равнодушно произносит Чимин, осматривая напуганных гангстеров. - Сэр..- вмешивается главный. - Тебе недостаточно других смертей? - произносит мужчина, смотря на довольного вампира. - Не-а. Они пытались убить не только меня, но и вашу дочь. - ухмыляется Пак, кивая на испуганную Чеён. Мужчина переводит взгляд на дочь, после чего даёт команду. - Убить всех. - охрана, которая всегда находилась сзади, направила пистолеты на команду. После чего все были расстреляны. Чимин самодовольно заулыбался, а потом прижал Рози ещё ближе. - А теперь отпусти мою дочь. - Извините меня, господин Пак, но придется позаимствовать вашу дочь. - через пару секунд Пак Чимина как ветром сдуло. - Черт! Ублюдок! - ругался мужчина. На самом деле ему было очень страшно за Рози, ведь случится может что угодно, так как она с Пак Чимином. - Найдите его!!!

***

Рози нервно кричала всю дорогу, что очень раздражало Пака. Такое ощущение, что у этой девушки рот не закрывался никогда. - Приехали. - безразлично произносит парень, выходя из машины. Он не обращает внимание на недовольство Чеён и просто шагает к входу в дом. - Зачем ты меня привёл сюда? - возмущается девушка, догоняя Чимина. - Отвези меня домой! - Хочешь умереть? Или получить пизды от папочки? - парень не выдерживает и хватает девушку за запястья, тем самым заставляя её выслушать его. - Ты не поедешь сегодня домой. - строго объясняет Чимин. Чеён криво улыбается, а затем вырывается от рук Пака и показав ему средний палец, направляется к выходу. Но долго ей пройти не удалось, потому что Чимин намного быстрее. Он закидывает кричащую девушку на плече и направляется в дом. Пара быстро очутилась у него в комнате. Парень наконец-то отпускает Рози. - Ох, напомни мне, что ты сегодня кричала, м? Люблю тебя, вернись к жизни, не покидай меня! - передразнивая девушку, говорил Чимин. - Тебе это приснилось. - обиженно кидает Рози. - Да ладно, и сейчас? - Чимин пихает девушку на кровать, а сам нависает сверху. Потом парень снимает с себя футболку, оголяя идеальный пресс. Рози краснеет и закрывает глаза. Ей было ну очень неловко. Пак замечая эти действия нежно улыбается и приближается ещё ближе. Он внимательно рассматривает каждую часть милого личика, а после переводит взгляд на пухлые губы. Он медленно приближается к ним, что бы испробовать тот самый любимый сладкий вкус. Но в этот момент Рози открывает глаза и смотрит на парня. Пак также подымает взгляд на невинные глаза девушки и ухмыляется. - Мне нужно в душ. - нарушает идиллию Рози, скидывая парня на кровать, а сама подымается и направляется в душ. - Ты будешь спать в белье? - игриво произносит Чимин, рассматривая тело Пак. Рози смущенно опускает взгляд. - Увы, но все мои футболки в стирке. Возьми это. - парень вручает девушке свою белую рубашку, да ещё и полупрозрачную. Засранец. Чеён молча забирает вещь и направляется в душ. 15 минут теплого душа и девушка как новенькая. Обработав свою рану с помощью аптечки, которая находилась прямо в ванной , Рози неуверенно выходит с ванной комнаты и направляется к кровати. Чимин в это же время спокойно валялся на кровати и залипал в телефоне. - Ты дома один? - тихо спрашивает Чеён. - Сегодня да. Отец в офисе, а эта на девичнике. - безразлично отвечает Чимин. - Понятно. - кивает Рози. - Я хочу спать. - Ну спи. - Мы будем спать вместе? - удивленно произносит Рози. Парень усмехается. - Ты думала я лягу на диване? - он знал , что Чеён так скажет, поэтому и подготовился заранее. - Я не изнасилую тебя, куколка. Тем более нам нужно держаться вместе. - спорить с Чимином было бесполезно, поэтому Чеён просто послушно плюхнулась на кровать. - Прости, что так получилось с папой. Я не знаю зачем он это сделал. - грустно произнесла девушка, смотря в потолок и также привлекая этим внимание парня. - Мне жаль. Чимин не долго думая, отлаживает телефон и притягивает девушку к себе за талию. Он крепко её обнимает и прикрывает глаза. Девушка смущенно улыбается, пряча свою улыбку за грудью парня. - Моя девочка.

***

- Момо, ты уверенна? Это очень опасно. - твердит Джин, осматривая задумчивую японку. - Да. Она забрала мою жизнь и убила Сану. Инхва должна заплатить за это. - вспоминая прошлое, еле сдерживая слезы говорила Момо. - Они держат их здесь. - твердит Хосок, останавливая машину около бара "singularity". - Бар? Серьёзно? - скептически произносит СокДжин. - Они могут находиться в подвале. Я была уже в этом баре и видела странный проход около туалетов. Там постоянно стоит охранник. Меня это всегда удивляло. - рассказывала Момо, вспоминая свой последний вечер в обличии человека в этом баре. - Отлично, значит они там. - Чонгук со всеми ребятами направляются в бар. Вечер в разгаре, все уходят в отрыв. Очень шумно, поэтому добраться до подвала будет сложновато. - Как и договаривались. Хосок, на тебя охрана, Момо ищет кабинет Тэхёна, а мы с Джином вызволяем Джису. - все кивнули и направились по своим местам. Хосок смело направляется к группке охранников, стоящих около барной стойки. Ухмыльнувшись самому себе, шатен начинает действовать. Вампир вылазит на барную стойку и начинает кричать что есть мощи, привлекая внимание охраны. - Дорогие мои друзья! Я хочу сказать...ну, что очень люблю вас всех! А ещё шампанское за мой счёт! - что что, а вот притворятся пьяным Хосок умеет просто идеально. - Ей, парень, слезай. - твердит один из охраны. Хоби не чувствует запах крови. Всё ясно, вампиры. - Чё? Я не закончил! Друзья! - Вызывай подмогу, бухой вампир. - произносит мужчина в рацию. Всё идёт отлично. Момо шагала по плохо осветленному коридору, осматривая каждую трещину. Девушка была настроена решительно, ведь пощады не будет. Хоть Момо и не владела особыми навыками карате, но она была вампиром, а это уже плюс. Тишина очень настораживала японку, ведь она была уж слишком загадочной. Так как вся охрана последовала за Хосоком, кабинет Тэхёна остался без неё, что не могло не радовать. Ну...почти без охраны. - Как не красиво шастать по чужим кабинетам. - выдает уж больно знакомый голос. - Кан Инхва. - Момо разворачивается к бывшей подруге и ловит на себе самодовольную улыбку. - Привет, подруга. - Подруга? Ты называешь меня своей подругой, после того что сделала? - возмущается Хираи. - Ты убила меня. - Ой, да ладно тебе. Ты должна благодарить меня, что теперь бессмертная. - закатывает глаза брюнетка. - А ты ноешь только. - Знаешь, ты права. Зачем я вообще вожусь с этими дебилами. Я хочу быть с тобой, а не с этими неудачниками. Мне стало очень трудно без тебя, Инхва. - твердит японка приближаясь к вампиру. Брюнетка недоверчиво глазеет на неё. - Да неужели? - Прости меня за всё, я снова хочу с тобой дружить. - Хираи быстро вынимает клинок со спины и нападает на брюнетку. Та не ожидая того, падает на пол и закрывает сердце руками, куда и впивается клинок. Инхва злобно рычит и откидывает Момо от себя. - Это было очень зря, Хираи. Готовь гроб около Саны. - Кан налетает на Момо и ударяет ей по голове, а после чего пытается схватится за её шею, но японка перехвачивает руки вампира и ударяет ту в живот. Инхва быстро приподнимается на ноги. - Это мы ещё посмотрим. - произносит Момо и вынимает с кармана куртки маленькую баночку, наполненную светло зеленным соком. - У тебя испортился макияж, позволь подправлю. - девушка открывает крышку и обливает содержимым лицо Инхвы. Кожа брюнетки буквально сгорает и покрывается ранками. Кан прикрывает лицо ладошками и начинает кричать. Момо взволновано смотрит на подругу. Сейчас, ну же, воткнуть клинок в сердце и всё, она мертва. Девушка останавливается и просто наблюдает за тем, как Инхва корчиться от невыносимой боли. Японка впервые в жизни ощутила такое чувство, как жалость. Да, ей искренне было жаль Инхву. И из-за этого Момо просто стала в ступор. Она не может её убить... - Инхва? - Хираи медленно подходит к подруге и склоняется к её лицу. В тоже время Кан резко хватает девушку за шею и впечатывает в стену. - Не получилось, да? - выдает брюнетка. Момо постепенно задыхается. Неужели это конец?

***

Лиса сидела в классе оперевшись о стенку и сонно шатала головой. Телефон давно сел, поэтому никого на помощь девушка позвать не могла. Да и в школе уже давно никого нет. На улице ночь, а Лиса сидит вся голодная и холодная в холодном и темном классе. - Ким Тэхён...Ким Тэхён...ТэТэ. - тихо шепчет девушка с закрытыми глазами. От истощения Лиса просто постепенно засыпает. Внезапно двери класса быстро открываются, а в помещение входит парень с мятным цветом волос. - Спасите меня...- шепчет Лиса и вновь засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.