ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.1.1.

Настройки текста
Очередной солнечный день в необычном месте под названием рай. Разные породы птиц пели свои задорные песенки, а с каждой минуткой на улице начинался всё больше слышится гул. Финни проснулась от очередного сбора душ, которые вновь молились Богу за своих близких родственников на земле… — Вставай, Финни, сегодня необычный день для тебя. — нежным ангельским голосом сказала женщина. Эта женщина была мамой Финни, образцовым ангелом, хотя, впрочем, это же рай, — здесь нету места для зла. Её белые волосы, которые были немного ниже плеч были всегда ухожены и пахли родным домом, а большие голубые глаза как даль голубого и бесконечного неба. — МАМА, ТЫ ЧО МЕНЯ РАНЬШЕ НЕ РАЗБУДИЛА?! — прокричал наш ангелок и начал метаться по комнате в поисках своей одежды, ища её по всей комнате. Этого непоседливого ангелка звали Финни, она очень похожа на свою маму. Внешне. В душе она чистый ангелок, который ищет приключений на свою пятую точку.  — Твоя одежда висит на стуле, а завтрак на кухонном столе. — ответил ангел и вышел из комнаты. Финни осталась в комнате одна, но это ничего ей не дало, она ведь всё-равно опаздывала и ей ничего не оставалось, как быстро одеться, пропустить завтрак и побежать на главную площадь, ведь сегодня праздник. Вам интересно, что сегодня за праздник? Сегодня очень необычный праздник, ведь сегодня выбирают новичков для охраны своего смертного. Ха-ха, вам наверное будет смешно, но и демоны тоже будут на этом празднике. Да, в раю, как и во второй части ангелы будут в аду. — Мог бы этот праздник начаться хоть чуточку позже?! — про себя недовольно прокричала девушка. И тут она приметила нечто необычное в этом необычном месте. Она почувствовала, будто это место наполняет злая энергетика, которая несла боль и разрушения для всего живого. — Почему мне так стало плохо…? Финни чуть ли не потеряла сознание от слишком большого количества злой энергетики. Но вдруг неожиданно её поймали чьи-то руки. На первый взгляд это были обычные руки, но они были такими белоснежными и мягкими, что девушке захотелось находится в них навсегда. — Эй, открой глаза… — тихо проговорил до боли знакомый голос. Это сказал ангел, который придерживал Финни, чтоб она не упала. Он был среднего роста, ловок, полон сил и амбиций. Он так посмотрел на девушку, будто они знакомы всю свою жизнь. А ведь это правда. Вероник (имя юноши) и Финни знакомы ещё с детства. Вы думаете что они лучшие друзья? Нет, совсем нет… Они просто друзья, наверное даже хорошие друзья, но никак не лучшие. Девушка, когда пришла в себя, быстренько дала Веронику пощёчину и вскочила на ноги. — Что ты делаешь?! — была шокирована девушка, будто увидела маньяка. — Я вообще-то тебя придерживал — грустно и недовольно произнёс ангел, немного поглядывая в сторону. — Мне не нужна твоя помощь и вообще ничья не нужна, ведь скоро я стану ангелом-хранителем! — фыркнул ангел, наигранно сложив руки у груди. — Ты вообще знаешь, что будет на состязании? — ухмыльнулся ангел и медленно кинул свой взгляд на спину девушки. — Аммм, нет… — растерянно произнёс ангел, повернувшись боком к парню. — С таким-то видом ты вырубишься сразу же, так что прими это– ангел протянул ей из кармана что-то, что напоминало леденец — ешь–командным голосом промолвил Вероник. — Что это? — поинтересовалась девушка, разглядывая странное снадобье. — А что, не видишь что это? — немного нахмурился юноша. — Нууу, леденец… — девушка посмотрела на своего друга, как на дурака. — Молодец, угадала, ешь быстрее. — недовольно подгонял юноша свою подругу, показывая всё своё недовольство. Девушке в принципе нечего было терять, она взяла с рук Вероника своё спасение. Закинувшись ним, она начала приходить в себя уже полностью. — Оу, спасибо — благодарностью в тоне промолвила Финни. — Ты вообще что-нибудь знаешь о состязаниях? — с улыбкой спросил юноша, оступившись назад. — Нет, мне же только шестнадцать — это мой первый раз… — стыдливо ответила Финни, посматривая на свою обувь. — Ну, это видно по твоему легкомысленному и безопасному виду. — таким же раздражённым голосом проговорил Вероник весь диалог — тогда замолчи и давай бежать, а то мы действительно опаздываем, а из-за тебя я не хочу вылететь из соревнования, даже не начав в нём участвовать– грубовато-сладковатым тоном произнёс парень, смотря на свою собеседницу. Двое ангелов прибежали как раз под самое начало сего торжества. Ангелы. Много ангелов. Очень много ангелов. Сотни. Нет, их тысячи. Нет, их здесь миллиарды, разных возрастов, с разной внешностью, разными профессиями, но их явно объединяло что-то одно, и это — оберег души от всякого вида зла. Пока на земле будет хоть один ангел — зло не возьмёт над ней вверх. — Уго, не думала, что в раю живёт столько ангелов… — быстрым и растерянным голоском сказала Финни Веронику, ожидая его реакцию. Но парень молчал. Он просто оглядывался по сторонам, будто кого-то искал. Но кто-то нашёл его быстрее. — Эй, брат — радостно крикнул этот «кто-то», подбегая к нашим двум друзьям. Это был брат Вероника. Даже издали, если смотреть на них, сразу можно сказать, что они братья, как минимум по цвету их каштановых волос и их таких же карих глаз, только Джон был явно старше, хоть и не намного, а лишь на два года, но уже было понятно, кто из них больше опытен в деле оберегания человека от его искусителя-демона. Из внешности у них отличались лишь причёски и нос. У Джона он был довольно острым, а у Вероника гладким, а причёска у Джона чем-то напоминала шерсть овцы. У Вероника в свою очередь волосы были не настолько кудрявыми и они закрывали ему левый глаз. — (Почему за мной ходят лишь одни парни?) — недовольно подумала про себя Финни. — Ай, ай, стыдно даже о таком подумать, а не о том, чтоб говорить вслух — уверенным голосом, но так же и насмешливым сказал только что прибывший ангел. — Эй! Это вообще-то некультурно, что ты вмешался в наш диалог! — немного огрызалась Финни. — Клыки будешь показывать демонам на состязании, а то первой вылетишь отсюда — упёрся на левую ногу Джон. Вероник с огромными усилиями закрыл рот этим двоим ангелам. — Но Джон, разве у тебя нету уже смертного? — с опаской спросил Вероник, после чего очень заметно по его телу начали спускаться маленькие капельки пота. — Блин, Вероник, свитер сними, а то уже пот градом течёт. — скрыв какую-то душевную боль, повернувшись к брату ответил юноша. — Сказал чел, который носит свитер со своими тупыми звёздами. — слегка изменив свой голос на дурацкий произнёс парень, наигранно топнув ногой по земле. На этот раз уже девушка начала толкать братьев в разные стороны. — МЫ ВООБЩЕ-ТО ОПАЗДЫВАЕМ, ЗАБЫЛИ?! — прокричала бы девушка, если бы не большое количество ангелов, которое было повсюду, как маленькие облачка на таком же, только большом облаке и она, и Вероник, и Джон были такими же маленькими облачками на этом большом облаке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.