ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошедшее. Озеро, 10 лет назад(по миру людей)3 часа ночи

Настройки текста
Вероник проснулся от кошмарного сна. Когда он потянулся к выключателю и включил его, ничего не произошло. Дом был обесточен и погружён во тьму. Пока мальчик привыкал к темноте, то прошло примерно минут двадцать. Тогда от нечего делать, он встал и направился к выходу из комнаты, прихватив с собой кулон, который мирно лежал себе на тумбочке. Когда он его немного потряс, кулон засветился голубоватым цветом и начал освещать всё на своём пути. Ангел вышел из комнаты и уже хотел пойти на кухню, но его замысел перебил глухой шум из комнаты для гостей. Вероник медленно открыл дверь в соседнюю комнату и увидел того демона, что убил единорога. На этот раз его лицо было без маски, но в темноте его нельзя было нормально разглядеть, особенно восьмилетнему ребёнку. Он наклонился над Финни и начал душить её. Но тут дьявол повернулся в сторону Вероника. Пока Вероник стоял как вкопанный, дьявол одним прыжком перепрыгнул через всю комнату к ангелу и взяв рукой за горло, прижал его к холодной стене. Он был явно зол. Очень зол. — Ты думаешь, что я тебя не найду, да?! — прокричал демон, немного понимая мальчика над собой. — Ааа, это ты — как ни в чём не бывало стоял Милас на проходе. Демон повернул голову на 180 градусов и посмотрел на пожилого ангела. — Вот где ты скрывалась, сволочь! — порождение ада откинуло мальчика в стену. Вероник медленно сполз по ней. — ЮП, УСПОКОЙСЯ! — прокричал Милас. — Ну давай старик, где твой помощник, как там его, Джеймс? — проговорил Юп и расплылся с злобной улыбке. — Не смей произносить его имя, отродье ада! — не на шутку разозлился старик. С этими словами старый ангел выкинул дьявола в огромное окно и полетел следом на своих крыльях за ним. Спустя несколько минут Вероник встал на ноги. Он немного пошатывался, но мог ходить. Мальчик подошёл к Финни и похлопал её по плечу. Девочка сонно открыла глазки и посмотрела на Вероника. — Уже утро…? — не понимая, что происходит, спросила Финни. — Нет, ещё нет, но я буду с тобой… — промолвил Вероник и сел рядом с Финни на мягкую кроватку. Раз, и Джеймс лежит посередине кроватки и обнимает Вероника и Финни. — А теперь спите — мило произнёс Джеймс смотря на Финни и Вероника. У Вероника и Финни было такое чувство, будто ему можно доверять. Они мирно смотрели друг на друга, но не засыпали. Джеймс, в отличие от них уже храпел во всю катушку. Не существовало такой вещи, которая может разбудить хранителя. Тор и Торри сидели в комнате Джона и играли в настольную игру. — Я самый богатый среди вас! — радовался Джон, бегая по комнате. — А я на втором месте — кинул игрушечные деньги Тор и примкнул танцевать к Джону. — Вы тупые! — обижалась Торри на своих братьев. — А ты не тупая? — спросил Тор. — Нет, это ты тупой! — Ты! — Ты! Тор и Торри начали толкаться. Джон толкнул Тора на кровать. — Мне стыдно за тебя, братец — с презрением посмотрел Джон на Тора. — извинить перед сестрой. — Ну лан Торри, прости… — Не прощу — отвернулась Торри от Тора. — Вы все дураки! — крикнул Джон и вышел из комнаты. — Ты его снова разочаровал — переводит стрелки Торри на Тора. — Вообще-то мы вдвоём. — А, ну, да. — Пошли, поищем его. — Погнали. Два ангелка вылетело из комнаты в поисках Джона. Комната Джона находилась на первом этаже и вид выходил на старую беседку, которую еле-еле держала земля. По ней плёлся дикий виноград, перекручиваясь с дикой розой. Десятки кустарников роз и диких яблонь окружали и защищали её. Как преданная стража защищает свою королеву от угроз. И сегодня она им помогала. Дьявол, сломав стекло своим телом, отлетел метров так на двадцать, рассекая собою воздух. Юп, медленно встал на ноги через адскую боль. Он еле-еле двигался, но не был в силах сражаться. — Лучше отдайте мне эту девочку… — грозно прохрипел дьявол. — Такому как ты, я и худшего преступника не отдам! — всё продолжал кричать Милас, подходя медленно к демону. — Может договоримся…? — начал искать путь демон, попутно доставая лист бумаги из кармана. — Да чтоб с нечистью договариваться, да никогда! — Но вы можете получить всё, что вы хотите… Когда Милас подошёл к Юпу, он протянул ему руку. — Уходи по хорошему из моего дома и эту девочку не трогай! — Но она нужна моему хозяину… — Ты слышал, что я тебе сказал?! Демон взялся за руку ангела и Юпа ударило током. — Дедушка! — увидел Джон Миласа, но он не пытался бежать к нему. — Стой на месте! — крикнул Милас Джону и вновь вернулся к дьяволу. Юпа уже и след простыл. — (Ну и хорошо) — пробормотал про себя дедуля и посмотрел на Джона. — Теперь можно подходить? — спросил мальчик. В ответ старик лишь улыбнулся и растопырил свои руки. Мальчик побежал к нему и обнял его. — А этот демон вернётся? — Нет, уже нет, никогда не вернётся. Джон посмотрел на разбитое стекло и глубоко вздохнул. — Не волнуйся, его я за мгновение отремонтирую. — завидев беспокойство мальчика промолвил Милас. — Хорошо, дедуль. Мальчик встрепенулся с объятий дедушки и побежал к дому. Старик использовал заклинание восстановления и поспешил за мальчиком. Когда Джон вошёл в комнату, все дети в доме обнимали Джеймса. Ему даже это нравилось, он любит детей, а дети любят его и его добрый характер. Джон завидев Джеймса лишь фыркнул и пошёл к себе в комнату. Родители стояли на крыльце и о чём-то разговаривали. Они вели беседу на счёт Финни и как найти её семью. Когда они вернулись в комнату, Финни давала щелбан Веронику за проигрыш в «Камень, ножницы, бумага». Она заядлый игрок в этой игре. — Финни, ты знаешь на какой улице живёшь? — спросила у девочки Сергия. — Не знаю… — грустным голоском ответила Финни. Но её лицо изменилось в лучшую сторону. — Я помню номер телефон папы! — Давай, диктуй. Ангел подошёл к телефону и начал ждать, пока девочка начнёт диктовать номер телефона. Ангелочек думал не долго и быстренько продиктовала номер. Трубку взяли очень быстро. Сергия продиктовала адрес, на котором они живут и стали ждать. Через час к их дому подъехал автомобиль. Всё семейство вышло на улицу и вывело с собой Финни. Как только машина остановилась, мужчина и женщина выскочили из автомобиля и побежали к Финни. Финни побежала к ним и они начали крепко обниматься. — Мамочка, папочка, я так по вам скучала! — И мы по тебе скучали, наше солнышко- сквозь слёзы промолвила Элизабет. Дмитрий подошёл к Сергие и Лиану. Первым делом он пожал руку мужчине, а затем поцеловал руку женщине. — Что мы должны вам за ваше доброе дело? — спросил Дмитрий с благодарностью в голосе. — Ох, ничего, мы вообще рады, что вас нашли. Если бы не ваш ребёночек, не нашли бы мы вас. — обеспокоенно ответил Лиан. — Что нужно сказать? — спросила Элизабет у Финни. — Спасибо… — с грустью ответила Финни. — Что случилось, солнышко? — наклонилась Элизабет к Финни. Финни ничего не ответив побежала к Веронику. Она, обняв его, стала плакать Вероник сам немного плакал, а теперь они с Финни плакали вдвоём. Дмитрий и Элизабет посмотрел на Сергия и Лиана. Они смотрели на них таким же взглядом. — Хорошо, вы будете видеться. — серьёзно сказала Сергия. — Ураааааааааа!!! — прокричали Финни и Вероник. — Будущие муж и жена, вангую — ухмыльнулась Торри. — Тебе лишь бы всех шипперить — ответил на это Тор. — Да ладно тебе, они же созданы друг для друга. — Дура ты. — Дети, как вам не стыдно?! — приговорил Лиан, пытаясь хоть немного вытянуть из детей совесть. — Мама, простиииии — вытянули дети. Всё семейство провело Финни и её семью к их машине. Когда все были на своих местах, машина тронулась с места. Вероник с грустью смотрел на машину, которая медленно и верно отделалась от дома в сторону дороги. Правда то, что они ещё увидятся с Финни? Это известно только судьбе и мы будем наблюдать за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.