ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Один из закатов рая.

Настройки текста
Икки попрощалась со всеми и закрыла за собой дверь. На улице уже смеркалось и на небе летали облака разных размеров и форм, переливаясь красным, синим, пурпурным. На крайних листьях деревьев от последних солнечных лучей появлялись на них золотые отблески. Кое-где от дождя ещё оставались лужи, но не на столько масштабные, как после дневного ливня. Санис ждал Икки возле шелковицы, на которой застряла Кристина. Он иногда смотрел на небо и покуривал. Его лёгкие постепенно наполнялись никотином и через мгновение почти всё оставалось в воздухе, но малая часть всё-таки оставалась внутри него. Как ни старайся, а курением не убьёшь боль, ты её лишь заглушишь. Если хочешь показаться крутым — не кури. Курят люди, у которых шрамы на душе, но если они есть у тебя, всё-равно не кури… Икки уверенным шагом подходила к нему. Резкий ветер подул в её тёмные волосы и будто пытался сорвать их с Икки, но его план провалился. Девушка улыбалась просто так, ей просто хотелось улыбаться. Ноги сами её несли по земле, но она была не против. И вот, они привели девушку к своему брату. — Почему так долго? — раздражённо спросил Санис. — Ты сейчас ахуеешь, но Финни — моя сестра, её батя не родной, а её мать — моя мать, а ты — мой двоюродный брат — промолвила Икки. Она говорила таким голосом, будто пересказывала как-то индийский сериал. — А, ну я всегда знал, что ты приёмная, мне было 8,когда ты появилась в нашей семье– спокойным голосом ответил Санис и вдохнул новую порцию никотина. — А почему не шутил? — спросила девушка и подняла одну бровь. — Не хотел ломать тебе твою детскую психику… — так же спокойно продолжал говорить демон, закинув свои руки назад и они закрутились, как у заключённого. Икки после этого разговора замолчала. Она смотрела в спину своего двоюродного брата. Девушка тяжело вздыхала и иногда смотрела на закат. Парень, не замедлялся и не ускорялся, он шёл тихо и спокойно по прохладной земле. Поскольку, был уже вечер, Икки начала замерзать. Её тело начал бить озноб. Она перекрестила свои руки на груди и слегка проводила ними по своей слегка красноватой коже. Санис выбросил окурок в мусорку и повернул свою голову в сторону Икки. Девушка стояла на месте и пыталась себя согреть. Минус демона в том, что ему нужно сдерживать тепло, а поскольку сейчас не больше 8 С°, демонесса еле-еле держалась на ногах. Санис молча подошёл к ней и скинул с себя бомбер. Парень накинул на свою сестру свою вещь. На лице девушки засияла улыбка. — Спасибо, Санис… — промолвила девушка и начала кашлять. Парень улыбнулся ей. — Как бы это ни было, мы всё-равно брат и сестра, хоть и двоюродные — с долей эмоции промолвил Санис и прошёл дальше. Издалека к ним кто-то подходил. Это был Юп и Шопи. -Эй, Икки, Шопи и Юп идут- предупредил демон. — Оу, да, где? — быстро промолвила девушка — я должна отпиздить этого чёртового Юпа! — грозно выкрикнула девушка и сердитым шагом направилась в сторону парней, попутно доставая своё главное оружие. Юп и Шопи уже находились где-то в десяти шагов от Икки. Санис просто остался на месте, потому что ему не хотелось слушать криков своей сестры. Он молча проводил подошвой ботинками по луже, создавая на ней лёгкие колыхания. С одного из дерева упал зелёный кленовый лист. У Икки на ногах были туфли на каблуках, хоть она и неплохо с ними справляется, но они всё-же подвели её. Девушка споткнулась об зелёную мокрую траву и чуть ли не упала на землю, но Шопи успел её поймать. Он поставил ей на ноги и быстро отскочил от неё. Он не боялся Икки, он боялся Юпа. Пока Икки отходила от падения, Юп резким шагом подскочил к Шопи и прижал к ближайшему дереву. Он что-то шепнул ему на ухо и откинул в сторону. Санис тяжело вздохнул и подошёл к Шопи. Бывший скелет всё так же лежал на земле и смотрел в небо. Оно с каждой секундой темнело и на нём оставалось всё меньше ярких цветов, а облака всё становились блеклыми по сравнению с дневными облаками. Днём, они плыли, а ночью еле-еле передвигались, будто они устали и вот-вот силы покинут их. Кое-где на глазах Шопи попадались яркие верхушки деревьев, которые так же темнели, создавая зловещие тени, которые пугают людей ночью. Луна начала притеснять солнце, да так, что возле неё красовалась первая звезда. Трава под парнем была конечно уже не влажной, но всё-равно на ней было так уютно и прохладно, что ангелу захотелось провести здесь всю свою жизнь. Его трепещущее чувство уничтожили слова Саниса. — Тебе нравится моя сестра? — тяжело спросил демон. Шопи замер на несколько секунд. Он пытался найти ответ в своих мыслях, но они ему ничего не могли подсказать. Боль в спине хоть и утихла немного, но всё так же мешала парню в поисках ответа. В ответ на вопрос Саниса он лишь смущённо улыбнулся и поправил рукой свои светлые растрёпанные волосы. Демон всё понял по этой улыбке, но ничего ему не ответил. Он лишь протянул ангелу свою руку. Шопи немного подумал и ухватился за неё. Санис медленно поставил парня на ноги. Шопи ещё немного пошатывался, но уже довольно неплохо стоял на ногах. — Я думаю, что нам нужно вернуться в отель. — продолжал задумчиво говорить демон, глядя себе под ноги. — Ладно… — тяжело промолвил ангел и посмотрел вслед за Икки и Юпа. На Икки была кофта Санса, поэтому парень начал потихоньку замерзать. Пока парни шли, они молчали всю дорогу. Демон не хотел говорить первым, а ангел просто стеснялся. Вообще, если Шопи привыкнет к человеку, он будет общаться с ним на любые темы, но Санису он ещё не до конца доверял. Когда они дошли до номера Саниса и Икки, то они грохнулись на кровать. Санис окутался одеялом с головой. А Шопи просто лежал на боку и смотрел на письменный стол и на букет цветов в стеклянной вазе. Икки не было в номере, поэтому Санис, чтоб разрядить обстановку, включил телевизор. По телевизору шли мультики, если точнее, то «Смешарики». Шопи с интересом наблюдал за действиями в нём. Санис хотел сначала сказать что-то по типу «Чему ты так увлечён?», но вспомнил, что он не смотрел телевизор пятьдесят человеческих лет, а может и вообще его не смотрел, поэтому он ничего не сказал. Парни так сидели до глубокой ночи. Шопи уснул в кресле, а Санис осторожно встал с кровати, укутавшись в одеяло и тихо выключил телевизор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.