ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возможен ли Новый год в Аду? (бонусная новогодняя глава)

Настройки текста
Ад. Такое страшное для живших людей на земле слово, а если быть точнее — измерение. Сюда боится попасть даже атеист, хоть и отрицает этого. Вот только разделение души никто не отменял и твоя дьявольская версия с пятьюдесятью процентами от тебя будет здесь жить как и ангельская версия в раю. Два измерения — это словно второй шанс для жизни. Можно наконец-то начать жить так, как хотел, вот только должен соблюдать правило того места, где живёшь. Юп и Икки сидели дома. Они занимались обыденными делами. Парень мыл пол, а девушка кряхтела, но так же выполняла свою отведённую работу. Она поливала цветы. Красноватые лучи из окна попадали прямо на растения, отчего те слегка отражались красным. — Юп, — недовольно произнесла демонесса, поставив лейку на бежевый подоконник, — Может пойдём в рай, там у них Новый год кстати. — Что ты блин придумала? — слегка удивился парень от таких слов, но работать продолжил, — Ты же понимаешь, что этот праздник не касается нас. Мы должны избегать его и ни при каких обстоятельствах даже не думать о нём! — Но милый… — ласково сказала Икки, подойдя к любимому. Она была выше него на полторы головы, поэтому ей не составило труда поцеловать его в макушку, а затем трепетно перебирать тонкими пальчиками по рыжеватым непослушным волосам. Юп немного вздрогнул от приятных, но в то же время вкрадчивых ласок. Он хотел оставаться непреклонным, но и любимую обижать не хотел. Ему оставалось лишь тяжко вздохнуть и думать о том, как же попасть в рай, ведь стража их не будет выпускать целый январь. — Религиозные праздники, сука… — раздражённо промолвил юноша, присаживаясь на диван, — Зачем оно тебе надо? — Я хочу увидеть красивую наряженную ёлочку, наесться оливье и салатом из крабовых палочек, слушать новогодние песни счастливых детишек-ангелочков, и выпить шампусика! — начала плакаться Икки, прижавшись к демону сзади. — Всё свелось к тому, что ты собираешься бухнуть… — не разделил энтузиазма Юп, продолжив работу, даже несмотря на то, что девушка продолжала его обнимать. — Ты заставляешь страдать свою девушку! — недовольно выкрикнула демонесса, сжимая кулачки. — Девушку, а не жену, — спокойно произнёс юноша, закончив мыть полы. — Ты ужасный дьявол! — сделала вывод Икки, — Мы расстаёмся! — Ага, — нейтрально сказал Юп, выливая грязную воду в унитаз, но ответа не услышал. Парень лишь улыбнулся пустоте. Икки часто на него обижалась и просто уходила, а затем возвращалась назад вся в слезах. У юноши в последнее время всё больше появлялось желание собрать все её вещи, отдать ей и поменять замок на двери, а ещё лучше съехать с района как можно дальше. Хотя, как так можно? Она его найдёт налитыми кровью глазами, снесёт плетью новый дом, а затем и его снесёт. Прошло уже двадцать минут, но никто не возвращался. Демон уже не на шутку распереживался, поэтому встал с дивана, достал ключи из кармана и закрыл входную дверь.

***

Юп шёл к дому Саниса. Может она у него? Юноша очень на это надеялся, ведь с каждой минутой его сердце всё больше разрывалось, а совесть добивала огромными пинками. Парню хотелось выть все долгие пол часа, пока он шёл к брату девушки. Он поднялся по лестнице и постучал в дверь. Через пару секунд её открыл Санис, покуривая толстую сигару, стоя в одной футболке и трусах. — Ты не знаешь, где Икки? — спросил Юп, крепкой хваткой схватившись за плечи Саниса. — Аааам, — недоуменно протянул хозяин дома, — Дурында уже давно ко мне не залетала, вот на днях хотел к вам в гости проситься, а что такое? — В общем, захотела эта дама отпраздновать Новый год, закатила мне истерику и ушла. Прождал её где-то пол часа, а она не вернулась! — Ты что, дебил? — слегка нахмурив брови поинтересовался Санис, — Икки сейчас наверное мозг промывает стражам у врат, а ты ходишь по чужим хаткам. — Блин, точно! — треснул себя по лицу парень, выходя на крыльцо, — Точно… — Если что, то зови, — прохрипел парень и закрыл дверь за спиной друга. Юп лишь тяжело посмотрел под ноги и начал спускаться по трём деревянным ступенькам. Сейчас нужно найти эту недосуккубу и отругать как следует, чтобы она аж тряслась от страха. Парень шёл и толкал всех на пути. Плевать ему было на демонов и бывших людей, он всего-то хотел увидеть любимую и всё это измерение не достойно его внимания кроме неё.

***

Как и говорил Санис, Икки стояла у врат и о чём-то спорила со стражей. Юп на радостях хотел побежать, но лишь спокойным шагом подошёл к демонессе, хоть внутри всё и разрывалось от счастья, да и совесть вернулась на своё место. — Да подумаешь, что религиозный праздник! — верещала девушка прямо перед стражниками, — Я хочу огромную зелёную ёлку и оливье!!! — Дамочка, сколько вам можно повторять, если вы не заткнётесь, то я вас заткну, — спокойно произнёс один из стражников, наглядно вытянув меч из ножны. — Клемент, я думаю, что эту леди нужно просто кинуть в темницу на несколько суток, а то разверещалась, — точно произнёс второй страж, взяв первого за руку. — Что здесь происходит?! — нервно спросил Юп, растопырив руки в сторону. — Может хоть вы успокоите эту дамочку? — недовольно предложил первый страж, откинув конечность соратника. — Суууупчииик! — радостно выкрикнула Икки, крепко обняв любимого, отчего тот подумал, что его внутренности были соединены в кашу, — Покажем им, как это жить без оливье! Отпустив парня, девушка достала плеть. — Я не хотела этого делать, но похоже вас нужно наказать, — дьявольски улыбнулась леди, облизав сладкие вишнёвые губки. — Так, наказывать будешь меня, а с охраной шутки плохи, так что пошли, — испуганно проговорил парень, приобняв Икки за плечо. — Я хочу встретить Новый год, — капризничала демонесса, отталкивая собеседника от себя, — Неужели нет другого способа? — Ну… Вообще-то есть… — с хитринкой высказал Юп, доставая телефон из кармана бомбера, набирая номер, — Алло, Вероник…

***

Через сорок минут за вратами Ада сидели Финни, Вероник и Шопи, а в Аду Икки, Юп и Альберт. Они сидели, весело болтали и через щель внизу врат двигали друг-другу салаты. — Передайте соль, пожалуйста, — вежливо попросил Альберт, каменным взглядом уставившись на красноватую ограду. Над ней медленно летела солянка, а стража лишь наблюдала за этим и ничего не могла поделать. — А вы нам тогда перца киньте, — потребовал Вероник в ответ, — Нам курочку поперчить нужно! Лишь мгновение понадобилось для того, чтобы ему в лицо влетел молотый перец. Хорошо, что он успел закрыть глаза и специи просто рассыпались по всему покрывалу. — Кто это сделал? — растерянно спросил Вероник, посмотрев через препятствие. Икки и Финни начали смеяться как не в себя, Шопи смущался и краснел, а Альберту было глубоко плевать: он просто ел пюрешку, и его никак перец не касался. — С растерянным лицом ты выглядишь ещё милее, — нежным голоском сказала Финни, поцеловав Вероника в щёчку. — Ну, раз так, то, — слегка опьянел ангел от сладкого поцелуя, — Может быть споём? — ВО ИМЯ САТАНЫ, ХВАТИТ! — вскрикнул первый страж, воткнув меч в землю, — ВАЛИТЕ ОТСЮДА НАХРЕН И ЧТОБЫ Я ВАС ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ. После таких щедрых слов от демонов и даже ангелов след простыл, кроме Шопи и Альберта. — И ВЫ ВАЛИТЕ, ВАЛИТЕ! — продолжал нервничать первый страж, открывая врата. Демон как по команде пошёл по бледно жёлтой тропинке, а спустя несколько секунд за ним увязался и Шопи. Они шли молча, пока Альберт не вызвал лифт, который поднял знакомых до самого рая. Как хорошо, что райские стражники их легко пропустили и парни прошли вглубь снежной красоты, ведь в этом месте они герои.

***

Элизабет приносила на стол последние блюда, а Дмитрий поправлял дождик на душистой ёлочке в спальне, ведь ему казалось, что он висит криво. Икки тискала то Юпа, то Финни, а Вероник пытался спасти любимую. Нет, ну, а что? Желание демонессы исполнилось и она сидит в кругу семьи, даже выпить успела. Напротив неё сидел и чавкал Джон. Девушка медленно повернула к нему голову, улыбнувшись всеми зубами и клыками. — Хочешь взять реванш? — расплылась в самодовольной улыбке Икки, — Или ты ссыкло? — Ну, знаешь, я ем не ради победы, а ради удовольствия, но чтобы восстановить честь — я на всё готов, — поддался азарту ангел, — Вероник, Юп и Финни, наблюдайте. — Ну давай, давай, — разжигал спор Юп, — Я посмотрю как щупленький ангелочек вынесет моего дьявола. — Ойййййй, засмуууущаааал, — протянула девушка, заливаясь румянцем. — Раз, два, три, четыре, пять… — произнёс Вероник, подняв руку вверх. Со словами парня началось настоящее месиво. И так волчий аппетит был у двоих, так теперь он утроился. Остатки еды и тарелки летели в разные стороны, а горячую еду выплёвывал только Джон, потому что для Икки огонь — это наслаждение. Из-за таких причин ему пришлось глотать салаты и сладости. Вероник, Шопи и Финни нырнули под стол, а Юп безуспешно пытался защититься руками. Ну, а что Альберт? Он продолжал есть без всяких изменений. Ему даже было плевать, что в него летит половина яств.

***

Когда Икки всё съела, то у Джона оставалось ещё два блюда. — АХАХАХ, ПЕТУУУХ, ОТСОСИ АНГЕЛ, АХАХАХААААА, — начала оскорблять соперника демонесса, вскочив на пустой стол, начав танцевать победный танец, но со стороны только она была похожа на дикаря. Вдруг в дверь позвонили. Вероник и Финни вылезли из-под стола и пошли её открывать. На пороге их дожидались Тор, Торри и Санис. Все они стояли с хорошо упакованными подарками и мило улыбались (кроме Саниса, но он старался). — С Новым годом! — воскликнули все втроём и протянули руки вперёд, чтобы отдать подарки. — Спасибо, — опешила Финни, забрав подарок Саниса, пока Вероник всех приглашал в дом. Когда Санис увидел двоюродную сестру стоящую на столе на котором не осталось ни единой крошки (два последних блюда дама тоже доела) и Джона, которого будто обосрали, ведь он просто бился головой об стол. Кто-то радовался, а кто-то грустил, но хорошо было всем. — Икки, — начал тираду юноша, — Ты же обещала, что не будешь обижать Джона, особенно таким грязным способом. — Каким таким? — недоуменно задала вопрос демонесса, но хитренькая ухмылочка её яро сдавала. — С едой, — внятно проговорил юноша, — И что теперь всем есть?! — Эй, давайте без ссор, — стеснительно произнесла Финни, — Слышите песни? Хор идёт и несёт нам праздник! Девушка после своих же слов радостно вылетела на улицу вместе с Икки. — Кто-то скажет мне в чём прикол? — соизволил себе спросить Альберт, просмотрев на всех присутствующих. — Боже, а где еда?! — неприятно удивилась Элизабет, когда вернулась с последним блюдом. — Это долгая история, тётя Элизабет, — нервно ответил Вероник, почесав за ухом, — Давайте лучше выйдем и послушаем хор, затем вновь купим продуктов и все вместе что-нибудь да и приготовим. — Жаль конечно, что вы наши подарки откроете не сейчас, но да ладно, — слегка обиделась Торри, но с братом спорить не хотела. — Подарки открывают после Нового года, — строго высказал Тор, вытаскивая сестру на улицу. — Джон, ты идёшь? — спросил Вероник у брата, на что тот лишь немного приподнял голову. — Иду… — вымолвил проигравший, несчастно посмотрев в сторону. — А меня чо не зовём? — весёлый голос донёсся из кулона Вероника. — Ты в любом случае пойдёшь со мной, Джеймс, — спокойно ответил ангел, прикоснувшись пальцем к голубому кусочку на шее. — Эй, Вероник, сколько раз я говорил, что мне такое не нравится, — недовольно сказал хранитель, приняв материальную оболочку, — Теперь можем идти. — А как же Джон и Санис, и другие ребята? — обеспокоенно спросил Вероник, пока его выталкивали из дома. — Пускай сами идут, если хотят, — бесцеремонно произнёс Джеймс, закрывая за собой двери. — Джон, — обратился Санис к другу, — Ты же не идёшь, да? Ангел лишь кивнул головой в знак согласия. — А Шопи с Альбертом пойдут? — обратился демон уже к остальным. Бывший некромант пытался что-то сказать, но вместо слов шёл непонятный набор звуков, а Альберт просто молчал — Пойдёте, — решительно произнёс дьявол, закинув всех троих на плечи, а кого-то пихнул в подмышку У Джона не было даже сил разговаривать, не то что сопротивляться. Улетели парни к остальным друзьям, а в доме остались лишь Дмитрий и Элизабет.

***

На улице крупными хлопьями сыпался чистый и искристый снег. Сильный ветер кружился с каждой снежинкой, делая её особенной. Фонари как всегда заменяли звёзды в сегодняшнюю холодную, но приятную погоду. Среди небесного народа разливались смех и счастье, а на домах горели яркие гирлянды. Через шаг находились прилавки со сладостями и в святой праздник они были совершенно бесплатны. Когда Санис подошёл к Финни и Веронику, то они держались за руки и улыбались. Детишки-ангелочки детскими голосками наполняли добротой и звучанием очередную новогоднюю песенку. Они приобнимали друг-друга за плечи, пока взрослые играли на музыкальных инструментах. Ангелочки раздавали каждому искренние чувства, отчего даже самые хмурые ангелы улыбались, да что там ангелы, Альберт улыбался, он даже всплакнул! В его желтоватых глазах смешивались все краски огней. Он чувствовал дрожь по телу и ком в горле, что заставлял юношу молчать. Шопи положил ему руку на плечо. — Ч-чч-что-то сс-случилось? — взволнованно спросил юноша, увидев слёзы дьявола. — Кхм, что? — сразу же принял обыденный вид Альберт. — Ничего… — скромно ответил бывший некромант, опустив руку. Юп с опаской посмотрел на это, но подойти не решился. Сейчас важно найти Икки. Юноша пробрался через всю толпу и нашёл её возле Финни. — Икки, надеюсь, что ты несерьёзно сказала, что бросаешь меня… — расстроенно высказал демон, отвернувшись от девушек. — Ты что, реально дурачок? — иронично поинтересовалась демонесса, наклонившись над любимым, — Я люблю тебя, а это значит, что ты мой раб навсегда! Она крепко-крепко его обняла и поцеловала в макушку. Наконец-то парень был теперь полностью спокоен, чтобы произнести в ответ: — И я люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.