ID работы: 8067863

Личный помощник

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открылась без стука — личному помощнику не нужно было объявлять о своем намерении войти. Седрик прошел с чашкой свежесваренного кофе к столу своего босса. — Я подумал, кофе тебе не помешает. Карантир устало потер глаза. До конца рабочего дня еще два часа (и это если не придется задерживаться), а он уже был выжат как лимон. — Спасибо. Очень вовремя, — едва заметная улыбка тронула губы. Seidhe лишь головой покачал. — Ты слишком напряжён. Может, стоит отменить последнюю встречу? — Кто у нас по графику? — осведомился Карантир, отпивая глоток горячего ароматного напитка, что был весьма кстати. — «NilfLogistics», — тут же ответил Седрик. — Через час. Карантир помотал головой. — Их перенести нельзя. Слишком важный партнер… Возможный. Но, думаю, об условиях мы договоримся. Седрик зашел за спину Elle и положил теплые ладони на плечи. Карантир позволял себе порой снимать пиджак на работе, и сейчас, через ткань рубашки, прикосновения были особо ощутимы. — Тогда, — произнес Seidhe, наклонившись к уху своего босса. — Позвольте мне Вас немного расслабить. Карантир выдохнул и запрокинул голову, упираясь затылком в спинку кожаного кресла. — Ты как всегда предугадываешь мои желания… Seidhe лишь улыбнулся и начал массировать плечи босса, не опасаясь помять рубашку: сначала легонько, затем разминая все сильнее и сильнее. Карантир прикрыл глаза, наслаждаясь, ощущая, как уходит напряжение. — Но расслабление будет неполным, — прошептал Седрик на ухо, почти касаясь кожи губами. — Если ограничиться только массажем плеч. Он лизнул ухо, отчего у Карантира пробежала волна мурашек от шеи до самого зада. Низко и хрипло он произнес: — Согласен. Не заставляя долго себя уговаривать, Седрик обошел босса и встал перед ним на колени, скрываясь под столом — благо его высота позволяла. Звякнула пряжка ремня, раздался звук расстегивающейся молнии. Карантир закрыл глаза. Влажные мягкие губы. Язык. Совсем тихий стон на выдохе. Его горячий рот. Тихие причмокивания. Карантир закусил губу. Так жарко, так славно, так хорошо… Звук открывающейся двери. Что? Карантир широко открыл глаза и резко выпрямился в кресле, вгоняя этим движением Седрику член в горло почти полностью. Тот тут же отстранился и постарался сдержаться от покашливаний, зажав рот рукой. — Cead! — бодро поприветствовал подчиненного Эредин. — Как идут дела? — Дела. идут, — вымученно улыбнулся так невовремя появившемуся шефу Карантир. Для рукопожатия он лишь едва привстал — поднявшись совсем, он рисковал бы потерять штаны. Седрик все так же прикрывал рот рукой, теперь уже стараясь не рассмеяться. Вот же глупость — забыл дверь запереть. — Что сегодня было? — спросил Эредин. Карантир начал отчитываться о прошедшем дне, однако на Седрика напало какое-то несвоевременное желание похулиганить. Он обхватил ладонью плоть Elle, ощущая, как все больше она напрягается: адреналин бьет ключом. — Сегодня также были переговоры с… KovirAirlines, — голос чуть срывается (приходится кашлянуть) от того, что Седрик под столом облизывает головку. — Мы на полпути к заключению договора. Ты же знаешь, у них нестандартные условия. — Да… — отвечает Эредин, потирая подбородок. — Эти пидоры попьют много нашей крови. Однако, их имя среди наших партнеров это прекрасный пиар для нас. Так что продолжай давить — я подключусь при первой необходимости. — Разумеется. Также приезжала представительница BlathannaExpress. Эредин оживился. Карантир ответил легкой улыбкой — довольно вымученной, ведь Седрик времени даром не терял и вовсю лизал его член, стараясь делать это бесшумно. — Конечно, не сама госпожа Энид, — Карантир сглотнул. — А лишь ее уполномоченное лицо. Эредин широко улыбнулся, заметив это напряжение. — Понимаю тебя. Даже меня одно упоминание Францески заставляет погружаться в мечтания. Однако, имей в виду, что переговоры с ней, равно как и с ее представителями, впредь я буду производить лично. Карантир кивнул. — Понял, шеф, — пришлось вновь закашляться, потому что в этот момент Седрик надвинулся ртом на его член до конца. Эредин нахмурился. — Ты нездоров? Как-то ты сегодня странно себя ведешь. Карантир замахал рукой. — Нет, шеф, я в порядке. Просто много встреч. Немного устал, — последнее слово далось с трудом, и он тут же сжал зубы. Эредин кивнул, всматриваясь в порозовевшее лицо своей «правой руки». «Заболел, что ли, в самом деле? Если завтра придет в таком же состоянии — отправлю домой, он мне здоровым нужен». Вслух лишь: — Сегодня есть еще встречи? — Через полчаса с NilfLogistics, — подтвердил Карантир, держась из последних сил и размышляя о том, как дома вечером накажет своего Seidhe за эту выходку. — Я сам с ними переговорю. А ты езжай домой. Неважно выглядишь… Едва дверь закрылась за спиной Эредина, Карантир зажал себе рот рукой и глухо вскрикнул, кончая в рот Седрику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.