ID работы: 8067877

Reaper

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь чёрные шторы, занавесившие пластиковые окна и оставляли свой след на лице молодой девушки. Нет, ей не помешало бы это спать, если бы не будильник. Противное устройство запиликало отвратительным звуком и на экране высветились цифры

7:00

Зеленые глаза девушки моментально распахнулись и густые брови нахмурились. -Блять Она хрипло прошептала, лениво потягиваясь и вставая с нагретого места. -Опять это грёбанное утро, сколько можно? Зеленоглазая направилась на кухню и стала готовить себе завтрак, состоявший из бутерброда и чая. Она просматривала ленту новостей в своём телефоне, это было её ежедневной привычкой. На первых заголовках было во всех новостных порталах одно и тоже сообщение - Произошло убийство Девушка нахмурилась и принялась читать. «Этой ночью, ровно в два часа на заправке в двух километрах от Сан-Франциско было обнаружено тело мужчины, предположительно около двадцати пяти лет. Подробности пока что неизвестны, ведётся следствие и власти всеми силами стараются выяснить, кто стал убийцей. Телу было нанесено три ножевых ранения и перерезано горло - причина смерти. Также были обнаружены следы сопротивления со стороны жертвы, исчез бумажник и все данные, которые могли бы помочь нам узнать личность жертвы. Напоминаем, что недавно было найдено несколько тел также в районе недалеко от Сан-Франциско. Пожалуйста, будьте бдительны и не позволяйте незнакомцам втереться к вам в доверие!» Дальше шли описания от свидетелей, нашедших тело. Девушка отложила телефон и быстро закончила завтрак, направляясь в ванную. «Чёрт возьми, что за дерьмо. Даже идиот догадается, что это серийный убийца. Власти врут в лицо людям и не краснеют, а они даже не подозревают. Не то чтобы мне хотелось в это ввязываться, мне лучше перепроверить сигнализацию в моем доме» Закончив все ванные процедуры она вошла в свою комнату и стала одеваться. Белая рубашка и чёрные штаны клёш вполне походили на школьную форму, поэтому выбор зеленоглазой выпал на них. Зачесав русые волосы в аккуратный пучок девушка взяла школьную сумку и вышла из дома, не забыв закрыть двери на замок и направилась пешком в школу.

***

POV Lee -Э-эй, Ли! Привет! Я вошла в кабинет и сразу же направила голову в сторону голоса. Это была Кира, моя лучшая подруга в этом адском месте. Я ухмыльнулась -Э-эй, Кира Мы сели вместе за одну парту перед английским и стали говорить ни о чем. -Ли, ты же читала сегодня новости, да? - Ага. -Ты же знаешь, что рядом с нашим городом орудует серийный убийца? -Ага. -Алло, блин, где твоя реакция? -А... Ну... Да, страшно как-то. Но я проверила сигнализацию и всю систему охраны, не волнуйся. -Ага, как тут не волноваться. Постарайся быть поаккуратнее, пожалуйста, я знаю тебя слишком хорошо. -Хорошо, Кира, но только ради тебя! И если ты купишь мне молочный коктейль! -По рукам Прозвенел звонок и начался урок английского.

***

Мы с Кирой попрощались после школы и я ушла в сторону дома. Дорогу, по которой я раньше ходила и сокращала таким образом путь, перекрыли, поэтому сегодня мне придётся идти более долгим способом и пройти через лес. Эх, не люблю я лес. End of POV Русоволосая шла по тропинке, проложенной рядом с лесом, в котором росли огромные сосны. Девушка чувствовала себя немного некомфортно в окружении слишком высоких деревьев, поэтому она старалась пройти этот путь побыстрее. Но в середине пути она увидела человека, прислонившегося к одной из сосен в глубине леса и смотрящего на неё. По крайней мере, именно так и казалось. С такого расстояния толком ничего не разглядишь, но Ли смогла увидеть, что лица человека не было видно, так как оно было скрыто за маской, а на туловище была ярко-оранжевая грязная куртка. Зеленоглазая решила, что это просто не её дело, поэтому поспешила ретироваться с этого места как можно ближе к дому.

***

«Святое дерьмо, что происходит в этом городе? Когда я сюда переезжала, я планировала устроить Сан-Франциско город в стиле диско, а не это вот всё! Хотя мне повезло, что сегодня был последний учебный день, я могу просидеть весь день дома» И с приподнятым настроением она вставила ключ в замочную скважину и повернула его несколько раз, без опаски входя в собственный дом. -Наконец я здесь! Через десять минут она была готова смотреть сериалы. Удобно поместившись в кресле она включила ноутбук и приступила к своему марафону. Спустя четыре часа молодая женщина посмотрела на время увидела там

22:00

«Мне кажется, лучше лечь спать, если я не хочу синяков под глазами» Она медленно зевнула и стала подготавливать свою спальню ко сну. Наконец, она подошла к окнам, чтобы зашторить все. Ей, видимо, очень повезло, ведь через её окна была видно часть того самого леса с высокими соснами. Поморщившись от воспоминаний, она зашторила все понадёжнее и покрепче, ложась в кровать со своими мыслями «Небось наркоман какой-то там шастал. В следующий раз возьму перцовый баллончик и нож. Хочу чебурек...» Утомленная эти днем, она закрыла глаза и легла в удобную позу, немного посапывая во сне от насморка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.