ID работы: 8067877

Reaper

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста

POV от третьего лица

После завтрака девушка с зелёными глазами направилась в ванную, параллельно исправляя беспорядок на голове После принятия душа и всех необходимых процедур она вышла из ванной комнаты уже в пижаме и посмотрела на настенные часы. «13:15» - О, чёрт, ещё долго... И чё мне делать? Русоволосая прошла в свою комнату и села за стул. Принятым решением стало рисование, и она приступила к работе.

Time skip

«Так, и сколько там уже времени?» «16:02» - гласили все те же часы. - Пожалуй, стоит начать собираться, она как всегда рано придёт Ли встала и подошла к шкафу в поисках одежды. Когда она уже была готова, часы показывали 16:55 Девушка вышла на крыльцо своего частного дома и стала ждать. Чего кстати делать долго не пришлось. - Эй, Ли! На неё уже бежала кучерявая шатенка с объятиями. - Сап. Ли улыбнулась своей подруге и обняла её. - Короче, слушай, у нас есть всего немного времени, в 18:30 мой отец уже приедет на парковку. - На парковку? Какую? Ты уже что-то придумала, верно? - Ага! Все, бежим, нельзя терять время! Кареглазая схватила руку своей Подруги и повела её в неизвестность. Спустя пять минут девушки прибыли в их излюбленное место - парк аттракционов! Они всегда любили ходить туда вместе, особенно в тёплое время года. Шатенка улыбнулась и посмотрела на другую улыбающуюся девушку. - Пойдём быстрее! - Ага. Зеленоглазая была счастлива. Счастлива, что её подруга привела её именно сюда. Она помнила, как часто они ходили сюда, почти с самого начала их дружбы, которая длится до сих пор. И она до сих пор помнит, как они познакомились. Кира - её первый настолько потрясающий и настоящий друг.

Flashback

Двенадцатилетняя девушка с русыми волосами шла в свою школу. Сказать честно, она ничего особо не чувствовала по этому поводу. Сегодня не было каких-либо контрольных работ, она просто придёт в школу, посидит на уроках, встретит своих друзей и пойдёт домой, её любимое место. Она зашла в класс, поздоровалась со своими друзьями и села на своё место. Её соседка тут же начала донимать ее странными и тупыми вопросами, но это не раздражало Ли, она забавлялась. Хоть временами её одноклассники и бесили её, в конце концов, в глубине сердца она любила их, хоть и проявляла это редко. В один момент она сидела в школьной раздевалке для девочек и шутила с одноклассницами. Хоть большинство из них она считала туповатыми, но иногда они вытворяли что-то настолько непонятное, что Ли смеялась. Тогда она в очередной раз выдала тупую и немного аморальную шутку, чем рассмешила одну из своих одноклассниц - Киру. Они особо не пересекались тогда, лишь иногда разговаривали. И тогда шатенка с вьющимися волосами добавила свой комментарий, чем развеселила русоволосую. Затем у них завязался взаимный обмен мемами и шутками. С тех пор они стали общаться все чаще, переписываться и всегда ходили вместе. И вот, уже в конце того учебного года они по праву считались лучшими подругами. Так завязалась их дружба, повлёкшая за собой кучу интересных событий.

End of flashback

Ли тепло улыбнулась приятным воспоминаниям и последовала на аттракционы за своей подругой. Они прокатились на аттракционе с кучей поворотов, на драконе, не дающим спокойно посидеть и расслабиться, на высоких и страшных аттракционах и многих других достоинств Американского парка аттракционов. Хоть мысли у двух девушек всегда были на русском, и воспоминаний было у них полно для сравнения с чем угодно именно из России, но жили они в Америке. Они переехали сюда относительно недавно, всего два года назад. Так удачно сложились обстоятельства, что Тётя Ли, мисс Триша, получила деловое предложение по работе от известной компании, в то же время как отец Киры получил такое же предложение. В итоге обе семьи переехали сюда, в Сан-Франциско, город в стиле диско. Поначалу освоиться было тяжеловато, но обе девушки привыкли и в итоге освоились. Вернёмся к настоящему. Спустя множество аттракционов подруги решили под конец дня сходить на их любимый - колесо обозрения. Ли всегда считала, что это самый лучший аттракцион во всем парке. Ей доставляло особенное удовольствие сидеть в кабине и осматривать красивые закаты и огни города. Они успели забежать в конец очереди и сели в одну кабину. Работник парка потянул за рычаг и кабина двоих стала подниматься все выше. Они обе улыбались от счастья проведения времени вместе, болтали обо всем, шутили и смеялись. Это то время, которое они любили проводить вместе. Вдруг Кира стала рыться в своём рюкзаке и достала маленький фотоаппарат, мгновенно распечатывающий фотографии. - Давай, несколько селфи на память! Девушка улыбнулась и поднесла к их лицам фотоаппарат. Они сделали несколько селфи и фотографий красивого города, после чего Кира взяла одну из распечатанных фотографий, на которой были изображены обе девушки, и отдала ей. - Держи. Когда тебе будет скучно без меня ты можешь поставить наше фото в рамку. А я возьму себе такое же и тоже поставлю в рамку! Она тепло улыбнулась подруге, которая поблагодарила её. Сеанс закончился и они обе вышли из кабины. Проверив время, девушки пошли к парковке, где их уже ждал отец Киры. Кира обернулась и крепко обняла свою лучшую подругу, параллельно прощаясь с ней. Ли ответила на объятие и улыбнулась. Они отстранились друг от друга. Обе они знали, что будут скучать друг без друга во время отсутствия Киры. - Эх, я не хочу уезжать. - Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала. Кареглазая посмотрела на неё - Пиши мне главное. И не забудь поставить то фото в рамку! Зеленоглазая улыбнулась - Конечно не забуду. После их долгого расставания Ли попрощалась с Кирой и её отцом и пошла домой. Она определенно чувствовала себя... можно сказать, свободно. Кира всегда могла давать то легкое ощущения свободы и легкости после их прогулок, оставляя при этом приятный осадок воспоминаний. В этот раз Ли немного грустила, ведь ей пришлось расстаться с Кирой на какое-то время. Что ж, она сможет прекрасно провести время дома за это время! Главное не забыть поставить то фото в рамку. Так как оно совсем небольшое, оно поместилось в карман к девушке, поэтому придётся клеить его на дополнительную бумагу, чтобы поставить в фоторамку. Ли, с лёгкой улыбкой на губах достала ключи от дома и вставила их в замочную скважину. - Наконец-то я проведу время в окружении еды, сериалов и одиночества! С ликующим настроением девушка зашла в дом и закрыла за собой дверь. Она прошла в гостиную, оставляя свои вещи там и пошла на кухню за едой Как вдруг, на полпути она остановилась. «Тот сон... Если это правда, то меня должны забрать прямо сей-, Она почувствовала крепкие мужские руки, обхватившие её за торс и не дающие шанса выпутаться и странно пахнущую тряпку на своём лице. «Блять» - последнее, о чем она успела подумать перед тем, как всё погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.