ID работы: 8067877

Reaper

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Русоволосая девушка стояла перед зеркалом и выбирала себе наряд на предстоящий день, параллельно слушая доносящиеся грохот и шум с нижнего этажа. В комнате раздался стук, доносящийся со стороны двери. -Ли, ты скоро? -Да-а, я уже почти готова Зеленоглазая взглянула в последний раз в зеркало, кратко улыбнувшись себе и поспешила к двери -Наконец-то, - произнёс парень в белой женской маске. В ответ девушка лишь игриво закатила глаза -Давай, пошли уже. Нас там никто ждать не будет -Кто бы говорил Из соседней комнаты вышел другой парень в чёрной маске и присоединился к диалогу -Чего стали? Поторапливайтесь Наконец молодые люди все таки спустились в столовую, в которой собрались все обитатели дома. Ли резко отодвинула стул и села на него, последовав примеру своих «соседей» по этажу, сделавших тоже самое ранее. -Доброе утро Девушка с циферблатом вместо глаза посмотрела в сторону нашей главной героини -Доброе Ли слегка улыбнулась краешком губ. -И вам не хворать, - в столовую вошла девушка с белой маской и длинными чёрными волосами Вся тройка уселись рядом друг с другом и приступили к завтраку.

***

После завтрака Ли направилась в кабинет главы дома. Не то чтобы она особо хотела это делать, да и побаивалась она его все еще, но это ведь «его приказ, которого нельзя ослушаться» как до этого выразился один из прокси. Подойдя к огромной дубовой двери она постучалась. -Входите, - донеслось оттуда. Ли глубоко вздохнула, распахнула двери и быстро протараторила: -Доброе утро, Слендер, зачем ты меня звал? Если бы у него было лицо, то скорее всего он бы поднял бровь. Но лица у него не было, к счастью или к сожалению. -Присаживайся Девушка послушно подошла к огромному по сравнению с ней креслу и мягко уселась на него. Слендер продержал пятисекундную паузу и начал: -Итак, ты находишься здесь уже порядка трёх месяцев. Я считаю, что пришло время для твоего первого выхода в город. -Вау, ты стал настолько мне доверять, что отпустишь меня в город одну? -Разумеется, нет. Ты пойдёшь с Тимом и Брайаном. Девушка издала разочарованный вздох. -Всего у тебя будут сутки в городе, за это время ты вольна делать абсолютно что угодно, за исключением распространения информации о мрачном особняке и его жителях. Я думаю, тебе известно, что случится, если ты вдруг решишься это сделать. Ну и конечно же, ты в первую очередь идёшь не развлекаться, а на убийство. Это ясно? -Да-а -Вот и отлично. Теперь можешь идти. Ли встала из кресла и направилась к выходу из кабинета Слендера.

***

Будучи в своей комнате она первым делом проверила карманы своих старых джинс на наличие денег. -Тридцать долларов! Ну кто так делает! Отправляет в город, а денег нет! Девушка мимолетно осмотрела периметр всей комнаты и заметила что-то лежащее на столе Подойдя поближе, стало ясно, что это был пошарпанный бумажник, внутри которого были две купюры, обе размером в сто долларов. -Эх, зря я на слендера гнала. Хороший он мужик. Правда страшный. И людей заставляет убивать. Ли нахмурила брови ненадолго о чем то задумавшись. Выйдя из своего небольшого транса она развернулась и посмотрела в окно. -А как вечер то так быстро наступил Находясь в непонимании ещё несколько минут, она все-таки накинула на себя чёрный бомбер оверсайз и вышла за пределы своей комнаты. Там её уже ждали прокси. -Ну привет. -Ага. Втроём они спустились по лестнице и вышли из особняка через парадный вход. -Ну что, в добрый путь!

***

Спустя полтора часа прогулки по лесу прокси вывели ее ко входу в город -Здесь мы разделимся. Встреча на этом же месте около десяти утра. Маски передал пистолет с ножом в руки Ли -Удачи -Спасибо Он странно задержал взгляд на девушке и поспешил в противоположную сторону к своему напарнику. -Ну чо, можно и отдохнуть наконец-то!

POV Ли

Куда бы мне сходить в первую очередь? Я думаю, что определенно в парикмахерскую. С течением этих трёх месяцев я поняла, что эти постоянно отрастающие все ниже волосы мне мешают. Когда я вообще в последний раз была в парикмахерской? Я взглянула на Часы, которые подарил мне Тим около недели назад. 18:00 Я надеюсь, что в этом городе смогу найти работающую в такое время парикмахерскую

End of POV

Ли шла вдоль улиц в поисках нужного ей здания. И наконец, она нашла его. Над дверьми висела красивая неоновая надпись с названием салона, в который Ли уже точно решилась зайти. Над дверью прозвенел колокольчик. Тут же к длинноволосой (пока) подскочила ассистентка с голубыми волосами. -Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? -Э-э.. Есть ли у вас сейчас свободный мастер? -Да, конечно! Проходите за мной Шустрая девушка проскочила через ресепшн и легкой походкой направилась в зал, в котором работало несколько мастеров. Ассистентка подошла к коротко стриженной девушке и что то ей сказала. Затем подошла Ли и парикмахер тут же усадила ее в кресло. -Что же мы сегодня сделаем? Зеленоглазая видела доброжелательную улыбку девушки через зеркало. -Стрижка? Покрас? -Точно стрижка. Короткая стрижка. А насчёт покраса, есть ли у вас какие либо идеи? -Определенно! Я уже точно знаю, что вам пойдёт! -Отлично, тогда делайте. Ли улыбнулась и закрыла глаза, представляя у себя в голове, как она будет выглядеть с самыми разными цветами волос

***

-Вы готовы увидеть результат? Весёлая парикмахер развернула Ли к зеркалу Та приоткрыла рот от шока и радости одновременно -Ну как вам? -Это...Вау Её волосы были длиной чуть выше плеч. Половина волос справа была чёрного цвета, а вторая половина волос слева была тёмно-красной. -Уж чего-чего, но такого результата я не ожидала Ли широко улыбнулась зеркалу вместе с парикмахером. После оплаты всех услуг Ли вышла из салона с приподнятым настроением. Она решила узнать время: Часы гласили 21:00 -Я думаю, что мне пора расслабиться Она неторопливо шла вниз по улице, параллельно оглядываясь на яркие вывески различных магазинов Девушка проходила мимо тёмного переулка, как вдруг услышала пронзительный женский крик. Она слегка нахмурилась и остановилась. Больше не было никаких звуков. Абсолютная тишина. Вдруг она зашагала по направлению части переулка, из которого донёсся крик. «Нахера я вообще в это лезу?» - единственная мысль девушки, которая пронеслась в ее голове уже казалось сотню раз. Быстро ускорившись в шаге, она прибыла в пункт назначения. На полу, опершись на стену сидела женщина, находившаяся в полусознательном состоянии. Напротив неё стоял мужчина, явно агрессивно настроенный против его жертвы. Почуяв появление нового человека в переулке, он оглянулся, и завидев Ли стал ещё свирепее. -Убирайся пока не поздно, девка. Иначе с тобой случится то же, что и с ней. Казалось, что он был готов пускать пену изо рта от ярости. Этот мужик точно был неадекватом. -Эй-эй, успокойся. Чем эта женщина заслужила такое? -Эта сука ходила налево пока я был вне дома! -Не ходила я никуда... раздался слабый женский голос -Заткнись, шмара! -В таком случае, она действительно заслуживает избиения. В конце концов, женщина должна навсегда оставаться верной своему мужу По мере слов Ли мужик становился все более неспособным воспринимать что либо кроме ее слов, и даже не заметил, когда она подобралась вплотную к нему и достала пистолет.

Бам

. По переулку раздался приглушённый выстрел, направленный прямо в голову растрепанного и пьяного мужика. Он упал наземь замертво, истекая кровью. Беззащитная женщина стала постепенно подниматься с помощью стенки и в ужасе смотрела на представшую перед ней картину. Часть головы мужика разлетелась по асфальту вместе с мозгом. Женщина медленно подняла взгляд на девушку стоящую перед ней. -С.... Спасибо.. Зеленые глаза девушки остро сверкнули в направлении женщины. -Не за что. Впредь будьте аккуратнее при выборе мужчин Она плавно скрылась с места преступления, ничего больше не сказав После выхода из того переулка у неё было только одно желание: выпить пива. Собственно за этим она и зашла в ближайший круглосуточный магазин. После покупки нужного ей напитка она остановилась перед выходом из магазина и стала открывать пиво -Ебать, я слишком стара для всего этого дерьма. После данной фразы Ли пошла по адресу отеля, который ей до этого дал Тим. На ресепшене ее ждала миловидная шатенка с серыми глазами, предложившая ей номер на 3 этаже. Ли устало поднималась в лифте на нужный этаж попивая пиво -Пиво... ммм.. такое вкусное Зайдя в свой номер она не раздевшись упала в кровать и закуталась в огромное одеяло, бормоча что то вроде «надеюсь мне приснится пиво»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.