ID работы: 8067905

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода шумно стучала о чугунное дно ванной, а белый пар поднимался все выше. Парень под душем переступал с одной ноги на другую, жмурил глаза от потока воды и тщательно намыливал волосы. Стены в общежитии были тонкие, но за звуками воды он не услышал, как кто-то вошёл в ванную. Он полностью смыл шампунь, как почувствовал холодные прикосновения на своём теле. Пара секунд и послышался скрип ванной под тяжестью ещё одного тела. На торс легла вторая рука, а парень закатил глаза, догадавшись, чьи руки это были. В следующий момент он почувствовал на загривке лёгкий поцелуй, и в районе лопаток стало щекотно от волос девушки. Он опустил руки, следом голову, и шёпотом спросил: - И долго ты собираешься это делать? - О чём ты? - Как долго мы будем спать? - он закусил губу, когда чужая рука скользнула вниз по его животу, - Мы друзья... - Тебе что-то не нравится? - ухмыляясь, спросила она. - Мне не нравится то, что ты делаешь это, когда твой парень находится буквально этажом ниже. Рука коснулась возбужденной головки, а парень, рыкнув, резко развернулся в руках уже мокрой девушки, и прижал её к холодной плитке. "Мокрой.." во всех смыслах, между всем прочим. Он заглянул ей в глаза сквозь мокрую челку и увидел в них похоть, животное желание и преобладание одного из семи смертных грехов человечества - блуд. Девушка по-лисьи повела бедром, что не осталось без внимания того, кто прижимал её всем телом. - А мне все нравится... И тебе, я смотрю, тоже, - она кивнула на его явное возбуждение. Он посмотрел следом за её взглядом и остановился, затупив на минуту. Обдумал все настолько быстро, насколько позволяла очередь в его комнате на втором этаже. Обдумал не совсем совестно, ведь похоть и страсть затмевала и его разум. Вероятно, он думал не совсем мозгами, а тем, что так активно просило внимания, мелко подрагивая от нежных ласк девушки. Его подбородок подцепили пальцами, что заставило его поднять голову. Девушка ещё раз посмотрела на него и приблизилась к губам, что через минуту требовательно целовали её шею. Ладони переместились на женскую грудь и больно её сжимали. Вода шумела так подходяще, потому что девушка стала негромко стонать и шипеть в поцелуй. Мокрые разгоряченные тела прижимались друг к другу, её руки висели у него на шее, а его сжимали её холодные от плитки бедра. - Без следов, - чуть слышно произнесла она, когда снова почувствовала губы на шее и ключицах. Парень и вправду стал просто нежно целовать, а не оставлять свои метки. Конечно, будешь тут забываться, как случайный секс по пьяне превратился в стабильный секс два раза в неделю в любом месте и при любых обстоятельствах. Разумное мышление возвращается лишь через час, когда лежишь и думаешь о том, что можешь неплохо так получить по морде, если все раскроется. Плохо ли он поступал, если спал с занятой кем-то девушкой? Ведь с другой стороны, это служило нормальным комплиментом, если секс с тем парнем уже не устраивал... Он держал её за бедра на весу, одной рукой обхватывая за талию, другой играя с сосками по очереди. Она же в свою очередь держалась обеими руками за шею, а ногами за поясницу, пошло и грязно целуя его. Член уже ныл, что отдавало ещё и тянущим спазмом внизу живота: парень стал медленно входить, приостановившись в поцелуе. Расслабленная девушка судорожно выдохнула и прикусила чужую губу, больше от удовольствия, чем от боли. Она вдыхала распаренный воздух, почти задыхаясь, но движения в такт приводили её в себя. Вода все ещё громко шумела, что давало женским стонам слиться вместе с ней, поэтому девушка давала себе волю в получении наслаждения. Крепко держась за плечи, она почти подпрыгивала, ударяясь каждый раз при этом об пах парня. Грубо поцеловав её в губы, и с пошлым чмоком оторвавшись, он поставил её в ванную, одним движением переворачивая лицом к стене. Звонкий шлепок, спустя минуту на ягодице горел свежий след от руки, что улыбнуло хозяина сего произведения. Он прижался к ней сзади, снова хватаясь одной рукой за грудь, собственнически сжимая её, а другой поднял правую ногу в колене. Парень вошёл резко, не остановился и продолжил втрахивать её в плитку, наслаждаясь сдержанными стонами. Она кусала свою руку, потому что грудь уже болела, а в животе приятно тянуло. Смешанные ощущения, но оба приносили удовольствие, при этом - крышесносное. Этого и не хватало все это время. Властности, жёсткости и контроля над телом. Он продолжал вдалбливаться в уже растраханное тело, сжимая её бедро в руке. Он уверен, завтра утром это место посинеет; так сильно он сжимал пальцы. По лбу и спине стекал уже пот, а не вода, дыхание сбилось к чертям, на руках отпечатался узор от плитки, а в голове каша. Было безумно приятно и совершенно не хотелось останавливаться. Под конец сил уже не оставалось ни у кого. Заниматься сексом вечером, после пар и экзаменов, когда все общежитие уже давно уснуло, было верхом безумства. Потому что парень рассчитывал лишь принять душ и лечь спать, но девушка решила немного раскрасить его вечер. Он ускорил движения бёдрами, качнулся в последний раз, а после вышел и кончил на выпяченную задницу, которой вилять уже тоже не было сил. - Спросишь, почему я не расстанусь с ним? - отдышавшись спросила девушка, все ещё стоя под душем и все с себя смывая. Парень не ответил, а она продолжила, - Не знаю... Так больше экстрима и ощущения острее. - Так больше совесть грызёт. Меня, так точно... - Перестань, - последний раз сполоснув волосы, она вышла из ванной, - На следующей неделе он уедет к родителям, поэтому я буду ждать тебя у себя в блоке. Спокойной ночи. Вода прекратила шуметь, а осознание так и не ударило до конца. Совесть действительно по-сучьи грызла, но не основательно. Он снова повторит это. Он снова поддастся соблазну. Ведь он придёт к ней на следующей неделе, и приходить будет как можно чаще. - Ты где была? - сонно и обиженно пробормотал парень, возле которого она легла. - Ходила в душ. Ты спи, зай. Завтра на учёбу... А её совесть полностью сменила свой гардероб на чёрные вещи и села потягивать разбавленный вермут с давними друзьями - похотью и развратом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.