ID работы: 8067919

Oblivion

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Luna Barrett бета
Размер:
320 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

Let's Call the Youth

Настройки текста
BLOW — Call the Youth       В огромной просторной комнате царила тишина, и лишь рваные звуки входящих сообщений вмешивались в умиротворённую атмосферу помещения.

«Бз-з — бз-з-з-з-з-з — бз-з»

— Да когда ты уже угомонишься? — открыв свои сонные, серо-голубые глаза, хрупкая телосложением блондинка кинулась в поисках мобильного телефона, что так не унимался. — Ещё совсем рано для подъёма.       Наконец найдя гаджет, который неугомонно продолжал гудеть под кроватью, Йола посмотрела на экран и ужаснулась. В мессенджере сорок сообщений, половина из которых составляли звонки, и все они были от её подруги. — Боже, ну что опять? — девушка без единого удивления читала входящие, так как с первых строк поняла в чём дело. Свесив ноги с кровати, она похлопала себя ладонями по лицу, дабы хоть как-то пробудиться. — Эрин, вставай, — блондинка резким движением включила свет в соседней комнате и начала бегать в поисках одежды. — Что такое? — послышался сонный голос из-под одеяла. — Это Ева, она опять в стельку пьяная, в клубе, и походу какие-то люди написали мне с её телефона, они просят приехать и забрать её оттуда. Поможешь? — Что? Опять? — тяжело вздохнула брюнетка, — Я не выдержу больше таких ночей… — Мы должны забрать её, иначе будет хуже. — Слушай, может, оставить её там, будет хоть урок, — сев в позе лотоса, ответила Эрин. — Нельзя, мало ли что может случиться, у меня странное чувство. — Ладно, вызывай такси, — зевнув, ответила девушка.       Машина не заставила себя ждать, и уже через десять минут они мчались спасать свою подругу.       Приехав на место вызова, девушки выбежали из такси в поисках Евы. Войдя в помещение, над которым висела вывеска с неоновыми буквами «Гидрозагадка», они прочесали весь танцпол, но подруги там не оказалось. Выйдя на задний дворик, куда приходят перевести дух люди, уставшие от зажигательных танцев, Йола и Эрин увидели группу людей. — Она поедет с нами! — раздался мужской голос из толпы, — это моя девушка! — Так, нам сюда, — Эрин потащила блонду в сторону толпы. — Что здесь происходит? — они подошли к компании и ужаснулись.       Среднего роста девушка в легком платье и кроссах еле держалась на ногах. Она выглядела неважно, растрепанные волосы цвета шоколада напоминали ещё недавно уложенное каре и просто спадали ей на лицо. — Ева, Ева ты меня слышишь? Ева?! — блондинка приподняла девушку за подбородок. — Йола, это ты? — еле выдавила из себя подруга. — Да, всё хорошо, тебе сильно плохо? Сможешь дойти до такси? — Н-н-нет, я не могу, — Ева попыталась сделать пару шагов, но тут же рухнула на асфальт. Незнакомые мужчины среднего возраста тут же подхватили её и усадили на столик, чудом оказавшийся на заднем дворике. — Что будем делать? — Надо скорую вызывать, пусть они её приведут в чувство, — послышался голос из толпы. — Мы студенты, у нас нет денег на вызов, — отчаянно ответила Эрин. — Мы заплатим, всё хорошо, — отозвалась неизвестная женщина. — Не надо… скорую, — Ева попыталась спрыгнуть со стола, от чего её ноги тут же подкосились, и девушка оперлась о блондинку. — Джек, подними её. Сейчас, дорогая, всё будет хорошо. — Скорая уже едет! — Вот эти парни хотели её забрать к себе, — та же женщина показала на трёх людей, стоящих неподалёку и наблюдающих за всей происходящей ситуацией переговариваясь между собой. — Денни? — Йола окликнула тощего парня среднего роста, — Это из-за тебя, засранца, она в таком состоянии? — Я здесь ни при чём, детка, просто кое-кто не умеет пить, — нагло ухмыльнулся парень. — Она же с вами была, как тогда она оказалась в таком состоянии? — парировала Эрин. — Мы ни при чем, она без нас тоже с какими-то тёлками пила, — отрезал самый высокий мужчина среди них. — Вы изгнившие комки недоразумения, — блондинка подошла к ним и начала выяснять всю ситуацию. — Эрин… Эрин… — Я здесь, Ева, всё хорошо, — отчаянные попытки девушки опять стать на ноги не увенчались успехом. Эрин и ещё одна незнакомка, которой стало жаль Еву, поддерживали её за локти.       Карета скорой помощи вскоре подъехала на задний двор клуба. — Быстрее тащите её в машину, — скомандовал строгий врач, открывая дверь салона, — Никому не входить!       После того, как дверца захлопнулась, возле машины началась чуть ли не Третья Мировая. — Ты кусок дерьма, зачем ты её довёл до этого состояния?! — Эрин не могла сдерживать свой гнев и чуть ли не с кулаками лезла к парням. — Пожалуйста, расскажите по порядку, что здесь произошло? — Йола пыталась выяснить у компании ребят, которые нашли Еву в таком состоянии, о случившемся. — Мы вышли покурить, потом увидели, что эта девушка стояла в стороне ото всех и пыталась прийти в себя. Мы подошли и спросили, всё ли в порядке, а она еле смогла назвать своё имя, и просто отдала нам свой телефон, чтобы мы вам написали и позвонили. Эти парни некоторое время уговаривали нас, что они отвезут её домой. Тот, что среднего роста, сказал, что она его девушка, но мы ему не поверили, и начали её спрашивать, однако она лишь кивала в ответ, и ни слова произнести не могла. — Денни уже совсем потерял свои навыки обольщения девушек, что просто решил спаивать их, — Йола подошла к парню. Она толкнула его настолько сильно, как могла, а пьяный брюнет пошатнулся и ударился спиной о машину. — Пусть думает, прежде чем соглашается! Моей вины в этом нет! — Может, родителям позвонить? — отчаянно спросила Йола подругу. — Нет! Это исключено, они ей сейчас не помогут ничем, тем более это другая страна, ты представляешь, что будет, когда она на каникулы домой приедет? — Ладно. — И потом, пока же ничего серьезного, так что не нужно их беспокоить, — заверила подругу Эрин. — Так, разошлись тут все! — из машины вышел врач, и вручил девушкам Еву, которую всё ещё сильно тошнило. — Что с ней, вы дали ей что-то? — обеспокоенно спросила Эрин. — Это не наши проблемы заботиться о таких экспонатах, мы вызываем полицию, пусть они приезжают и забирают её в вытрезвитель, — набрав нужный номер и обсудив всё с полицией, мужчина сел в машину и захлопнул дверцу скорой. Карета помощи тут же уехала. — Не надо полицию… н-не… надо. — Ева, просто замолчи! — не выдержала Йола, — ты здесь больше никогда не появишься, ты поняла меня? — строго постановила блондинка и получила лишь виноватый кивок от подруги.       Спустя десять минут прибыла полиция, но благо ребята оказались совестливыми. — Не надо её в вытрезвитель, мы же с ней, мы её подруги, мы заберем её домой и сами её отрезвим, всё нормально, — Эрин говорила с полицейскими пока блондинка тащила Еву к такси.       Спустя несколько часов разборок, подруги всё-таки добрались домой. — Хорошо, что мне в универ к третьей паре завтра, — тяжело вздохнула Эрин, вытаскивая пьяную подругу из такси. — Да уж, Ева, задала ты нам ночку сегодня, — нервно ответила Йола.       Они втроём завалились в квартиру, по пути ловя недовольные возгласы сонных жителей на этаже. — Надо её в комнату, Эрин, принеси тазик на всякий случай, — крикнула Йола, — всё хорошо, теперь ты дома…       Переодев Еву в пижаму, блондинка легла рядом с ней в постель, в случае, если девушке опять станет плохо.       Это была безумная ночь для них троих. Ева мигом провалилась в бездну сна, блондинка лежала рядом с ней обессиленная из-за ночных приключений. Сколько это могло продолжаться, она не знала, но нужно было положить этому всему конец, ибо дальше - только хуже.

***

      Утро выдалось для всех не совсем добрым, особенно для Евы. Открыв глаза, брюнетка почувствовала сухость в горле из-за чрезмерного количества алкоголя. Девушка перевернулась на спину и уставилась в потолок: она не чувствовала ничего, кроме усталости и разбитости. Ева помнила всё до мелочей, что произошло прошлой ночью. Попытки сесть в кровати увенчались кое-каким успехом, ещё находясь в легком хмельном состоянии, девушка окинула комнату взглядом. Недалеко от неё на стуле валялась огромная груда вещей, хаос царил и на туалетном столике: куча косметики, использованных спонжов требовали уборки. — Фух, я дома, — с трудом выдохнула она. — Проснулась уже? — послышался голос блондинки в дверном проёме. — Доброе утро, — ответила Ева. — И тебе доброе, — съязвила Йола, — мне уже надо в универ, там Эрин тебе заварила крепкий чай и приготовила пару яиц в крутую, поешь. — Спасибо вам огромное, — виновато ответила Ева. — Не нам, а тем людям, которые тебя на дворике заметили. Если бы не они, неизвестно где бы ты сейчас находилась: дома или у Денни в постели. — Гавнюк, ненавижу, — девушка вновь опустилась на кровать закрыв лицо руками.        В комнате воцарилась тишина. — Когда в очередной раз надумаешь идти на Total Oldschool Party, пожалуйста, контролируй себя… и я, конечно, понимаю, молодость и всё такое, но… может, хватит? — мягко произнесла блондинка. — Что хватит? — будто не понимая о чём идёт речь, переспросила подруга. — Гулянок и скитаний по ночам… Я, конечно, всегда тебя выручу, но мы маленько вымотались гоняться за тобой каждые выходные. — Ммм… — промычала в подушку Ева. — Я просто в очередной раз надеюсь, что ты наконец остепенишься, — тяжело вздохнув, Йола прошла в коридор. Через несколько минут послышался звук ключей, а затем хлопок входной двери.       Она осталась одна….       С трудом поднявшись с постели, Ева нашла бутылку воды, и, жадно выпив половину, взяла из тумбочки пачку сигарет. Умостившись на огромном подоконнике, и, открыв окно, девушка выудила сигарету из пачки и прикурила пуская кольца серого дыма.       Мельком взглянув на своё отражение в зеркале, Ева увидела потрепанное и помятое существо, с макияжем вчерашнего вечерка. — Как же здесь остепениться… если желание только растёт?.. — ухмыльнулась она и вновь затянулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.