ID работы: 8067919

Oblivion

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Luna Barrett бета
Размер:
320 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

You killed me on the moon

Настройки текста
Sleeping at Last — Turning Page       Моя весна началась неожиданно для меня самой. Она широко распахнула свои объятия, давая насладиться дивным послевкусием, что с каждой минутой меняло свои оттенки, увлекая в мир волшебных ощущений.       Открыв глаза, я обнаружила себя дома у Роджера, в мягкой постели и сонных объятиях блондина. Тёплые, разноцветные лучи солнца уже вовсю струились с неба, без единого облачка, сквозь огромное окно спальни. Сегодня они светили ярче как никогда       В воздухе до сих пор кружились небольшие лепестки перьев из огромных перин, что валялись на полу. Просторная комната ещё не успела обзавестись человеческим ремонтом, поскольку сам хозяин приобрёл эту уютненькую квартирку совсем недавно. Да и по моему логическому заключению, у блондина не оказалось времени даже для того, чтобы нанять рабочих. — Давай сбежим, — мой рассудок долго не мог разбить на слова жаркий гул его шёпота. — Давай.       Охваченная судорожным жаром кожа, казалось, стала более чувствительной, почти обретя высшую силу воспарения. Она словно впитывала нектар жизни, посылаемый весенним солнцем. Я снова и снова прокручивала ещё совсем свежие воспоминания из прошлой ночи. Растворяясь в задыхающихся, бесплодных поцелуях, которыми барабанщик усыпал мою белоснежную кожу, я обрела беззаботное ощущение. Так аккуратно, словно блондин касался воздушных облаков, но в то же время…немного забывая о совести. Мы старались отдаваться желаниям, таким, какими мы их видели. Я помню, как стучало сердце Роджера у моего сердца в унисон, а в ушах отдавались только быстрые, непрерывные толчки моей собственной крови. Мы целовали друг друга и прикасались друг к другу, и скользили друг по другу, медленно, потом энергично, целенаправленно — то сближались, то отдалялись.       Прошлой ночью…мы покачивались на волнах химического безумия, распахнувшись друг другу. Вчера мы оба были в трезвом уме, и да…похоже мы чуть не сломали новоприобретённую кровать Роджера.       Теперь, когда покровы сброшены, а желания удовлетворены, я лежала в крепких объятиях парня пересытившись целым миром, наблюдая за солнечной отрешённостью.       Улыбнувшись сквозь свои мысли, я повернула голову в сторону ещё совсем спящего блондина. Легонько убрав его непослушные, вьющиеся волосы, я заметила, как мне открывается вид на его утончённый профиль.       Притронувшись к своим припухшим от поцелуев губ, я не могла оторвать свой взгляд от барабанщика, что всё ещё так властно прижимал меня к себе. Кончиками пальцев я медленно провела вдоль его скулы, спускаясь к шее. — У кого-то хватило совести проснуться раньше меня? — промурлыкал, лениво открывая глаза. Парень лежал, омываемый каким-то медленным, ласковым потоком ощущений и неторопливых мыслей. — Я же не виновата, что ты любишь спать, — тихо хихикнула я. — Кто-то не давал мне уснуть до самого утра, — он провёл рукой по моей щеке, а затем вовлек в сладкий поцелуй. — Доброе утро, — произнесла я, отстраняясь. — Ты так красива сегодня…ещё более прекрасна чем всегда, — увлечённо ответил парень, любуясь и поглаживая мою талию. — Мне так хорошо с тобой, — смущённо сказала я и заметила лучистую улыбку на его сонном лице. — Мне тоже с тобой хорошо, — прошептал музыкант. — Прости, но сейчас я должна привести себя в порядок, — произнесла я поднимаясь с постели. — Тебе помочь? — лукаво ответил блондин, откидываясь на кровать, как только я встала. — Сама справлюсь, — подмигнула я и скрылась в небольшой ванной.       После горячего душа, обмотавшись огромным белоснежным полотенцем, и, протерев вспотевшее зеркало, я внимательно присмотрелась в своё отражение. Медленным взглядом я осмотрела кожу, уверовав в вечность своего тела. Я чувствовала лёгкое и воздушное состояние, а затем заметила в зеркале довольного блондина, что, опираясь на дверной косяк, наблюдал за мной с улыбкой на искусанных устах. Затем подойдя ближе, парень вовлёк меня в свои объятия, возвращая обратно в тёплую, белоснежную постель. Роджер с восхищением разглядывал меня, нежно целуя ключицу. Всё это вновь становилось таким непривычным и одновременно завораживающим для меня. — Какие планы на сегодня? — остановившись спросил музыкант. Краем глаза заметив время на часах, одиноко висящих на стене, и тут же подорвавшись с постели начала искать свою одежду. — Ив, ты чего? — парень непонимающе на меня посмотрел. — Родж, я совсем забыла о работе, — путавшись в огромном полотенце ответила я. — А мне кажется, что ты наоборот о ней помнишь всё время, — томно вздохнул блондин, наблюдая за моими метаниями. — Прости, мне правда очень хочется остаться с тобой, но я не могу. Нужно домой заехать, затем в студию, а потом у нас собрание у Рида. Надеюсь, ты не забыл? — накинув кожаную куртку, я подошла и поцеловала парня. — Помню, но ты всё равно меня бросаешь, — Роджер поднялся с постели и обнял меня сзади изо всех сил, пока я рылась в своей сумке. — Задушишь! — произнесла я заливаясь смехом в попытках выскользнуть из цепких объятий. — Всё забываю тебе сказать, — барабанщик провёл кончиком носа по моей шее, — ты пахнешь вишней…и мне это всегда нравилось. — Честно-честно? — я повернулась к нему. — Честно-честно, — ударник одарил меня очередным сладким поцелуем. — Ну всё, увидимся, — проведя ладонью по его щеке, я, впопыхах вышла из квартиры, оставляя Тейлора одного.

***

      Приехав в студию, я обнаружила, что помещение было уже открыто. Услышав отдалённые звуки игры на фортепиано, я направилась в репетиционный зал. Такой милой картины я ещё в жизни не видела. Фредди Меркьюри собственной персоной наигрывал мелодию и попутно подбирал слова для песни. Я сразу узнала эту блюзовую композицию, ведь прекрасно помнила, как Джефф учил меня ей игре на пианино. Тихонько подойдя к солисту, я присела и начала подыгрывать ему в две руки на высоких октавах. Парень удивлённо перевёл на меня свой взгляд не переставая играть. — Очень неплохо, Ви! — заметил он. — Уже знаешь какими будут слова? — Думаю ещё, — ответил солист, подбираясь к высоким нотам. — А как насчёт, — я немного прокашлялась и тут же пропела, — My melancholy blues. — Мне нравится, — довольно улыбнулся парень, — Надо нам почаще музицировать вместе. — Я не против. Фредди, а почему ты здесь в такую рань? — Мы с Мэри немного повздорили вчера после вечеринки…и я заночевал здесь. — Что-то случилось? — взволнованно спросила я. — Нет-нет, не переживай, мелкая ссора, — отмахнулся брюнет, — такое бывает во всех семьях…а мы ведь почти семья. — Всё наладится, — подбодрила я Меркьюри. — Я-то ладно, а вот ты чего сегодня такая? — заинтриговано спросил парень. — Какая? — улыбнулась я в ответ. — Светишься вся. — Да так, — я смущённо опустила глаза, подловив себя на том, что не смогу соврать другу. — Брось, я всё видел, — Фредди лукаво перевёл на меня взгляд. — Видел? — я вмиг убрала руки с фортепиано. — Я давно всё заметил, Ви. Если ты хочешь быть с ним, то он должен тебя завоёвывать каждый день. Ты ведь видела…сколько девушек ему отдаётся. — Да но… — Ева, — солист впервые за долгое время назвал моё полное имя, — посмотри на меня. Роджер — бабник, и поверь мне…он никогда не исправится.       Я опустила голову. Последняя фраза надолго отпечаталась в моей голове. — Но помни, если он тебя хоть как-то обидит, я лично отобью у него охоту приближаться к девушкам, — с этими словами брюнет обнял меня. — Спасибо, Фред, — ответила я, уткнувшись в плечо парню. — У меня, кстати, ещё одна новость, — грустно ответил тот. — Какая? — я уставилась на друга. — Рид устроил нам тур…по Японии. — Фредди, это же здорово! — я обняла солиста. — Ви, постой. Дело в том, что ты с нами не едешь. — Что? Но… — Поверь, я с утра поднял весь офис на уши, я уговаривал, скандалил, но Рид стоит на своём. — Ребята знают? — Да, я обзвонил всех, перед тем как ты пришла сюда, и они намерены действовать решительно. Надеюсь, что вместе мы сможем его переубедить. — Тогда полагаю нам лучше ехать в офис? А то боюсь не застать нашего менеджера в живых, — прыснула я. — Поехали, — рассмеялся Фредди.

***

— Всем привет, — влетев в офис, мы с Меркьюри застали парней возле кабинета Рида. В ответ на своё приветствие я услышала лишь томные вздыхания. Столкнувшись с разозлённым взглядом Роджера, я поняла, что дело близится к кульминации: ещё немного и он начнёт метать молнии. — Парни, я понимаю, что здесь что-то не так, но… — С мозгами нашего менеджера что-то не так, — грубо перебил меня Тейлор. — Родж, подожди, — шикнул на него Дики. — Мистер Рид вас ожидает, — неожиданно произнесла секретарша, проплывая мимо нас. — Какого чёрта, Джон?! — с этими словами Тейлор влетел в кабинет. — Роджер, не надо, — остановила я блондина, и он приобнял меня за плечи. — Я понимаю, вы недовольны, но у Пола по этой части больше опыта, а Ева пока будет работать здесь с бумагами, — спокойно ответил мужчина, легко улыбаясь нам, — Поверьте, так будет лучше. — Да как на хрен лучше? Пол и половины не сделает от того, что делает эта девушка, — тут уже не выдержал Дики, и мы все с огромным удивлением перевели на него взгляд.       Басист был прав, ведь абсолютно вся организационная работа, плюс финансовые дела на время оказывались в руках Прентера. — Джон, дорогуша, прошу, подумай, может можно что-то сделать? — Меркьюри нервно закурил. — Прости, Фред, но это просто бесполезный разговор, я не вижу смысла, чтобы Ева ехала с вами в Японию. — И потом, она нужна здесь, — откликнулся Прентер. — Возможно Пол прав, — поддержал Фредди, — у нас же после тура подготовка к альбому. — И что, Еве песни нам сочинять что ли? — возмутился Брайан. — Я без Уилкинсон никуда не поеду, — твёрдо постановил Роджер. — Не переживай, Тейлор, в Японии тоже найдётся много хорошеньких группи, — ухмыльнулся Прентер. — Пол, это уже слишком, — серьезно посмотрел на него Меркьюри. — Ещё одно слово, и я не посмотрю, что здесь свидетели, — пригрозил блондин. — Достаточно, — откликнулся Рид, — Ева, они выезжают через неделю, подготовь всё что нужно для отъезда, — обратился ко мне менеджер. — Хорошо, — ответила я, еле сдерживаясь, чтобы не вцепиться Прентеру в глотку. — Вы с Полом свободны, мне нужно обсудить с группой ещё кое-какие рабочие моменты, — улыбнулся мужчина, и мы вдвоём вышли из его кабинета.       Я чувствовала, что надо мной морально надругались, да и…что-то здесь было действительно не чисто. Я опустилась в небольшое кресло напротив Пола, не смотря в его сторону. — Уилкинсон, почему ты такая бледная? — мужчина мне мерзко улыбнулся. — У нас с тобой разные группы крови, Прентер, — спокойно ответила я, на что тот пафосно отвёл свой взгляд куда-то в сторону.       Мда…весна пришла, ошарашив меня невозмутимо печальной новостью — поездка в Японию…в планах которой меня не было.       Спустя десять минут, группа вышла посматривая на меня с некой грустью в глазах. — Парни, встречаемся в студии через час, — ответил Фредди и медленно завернул за угол вместе с Полом. — Мне жаль, — Джон крепко обнял меня, — Здесь напрашиваются другие выражения, и не только лица. — Ничего страшного, Дики. Не всегда же мне вас доставать, — подбодрила я басиста. — Ева, мне, конечно, тоже жаль, но ты бы не могла успокоить нашего блонди, а то он тут уже целый план по убийству Прентера продумал, — грустно обратился ко мне Брайан. — Ничего страшного, перебесится, ты что, Тейлора не знаешь, — улыбнулась я кудрявому.       Я видела и понимала, что эта новость никак не могла осесть в наших головах и кружила тоненькой дымкой, накручивая напряжённость между всей командой.       Когда все разошлись на перерыв, ко мне наконец подошёл ударник. — Ты поедешь с нами, или я останусь, слышишь. — Роджер, — я пыталась словить зрительный контакт между нами, но получалось плохо, парень нервно осматривался по сторонам. — Роджер, посмотри на меня, — я взяла его лицо руками, — спокойно. Я буду здесь…а тебе нужно ехать.       Я понимала, как это важно для них, и поэтому не хотела создавать дополнительных проблем группе, поскольку Прентер уже давно всё обеспечил. После этого разговора усталость брала надо мной верх, я больше не могла находиться в помещении. — Ты едешь в тур с ребятами, — ещё раз медленно произнесла я, вглядываясь в его голубые глаза, — а я сейчас еду домой. Мне нужно немного отдохнуть.       Мгновенный ответ прилетевший от барабанщика тут же застал меня врасплох. — Ты права, вдруг нельзя нарушать историю. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.