ID работы: 806803

Школа

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дневник Виктории ,сладкая ягодка.

Настройки текста
Меня зовут Вика, неплохое имя согласитесь? Друзья называют меня Викторией ягодой или сладкая ягодка,довольно мило. Я учусь в 10 классе и мне 15 лет,я младше своих одноклассников,комплексую,бывает,часто называют малолеткой.Не приятно. Я ничем не отличаюсь от других,одеваюсь обычно,крашусь мало,волосы светлые и незаметные, небольшого роста с тонкой-тонкой талией,фигурка у меня что надо. Но не смотря на это я не общаюсь с мальчиками,точнее они со мной не общаются. Серая мышка-повсюду слышится ото всех. Но я совсем не считаю себя такой ведь я принимаю активное участие во всех конкурсах и соревнованиях!Везде и всегда во всех списках участников есть имя "Виктория Царь" -это моя имя и фамилия. С фамилией мне повезло,Царь гордо звучит!Многие мне завидуют и говорят,что я придумала эту фамилию,но нет,эта действительно моя фамилия. Вот так вот. Недавно мама мне сказала,что она хочет уехать из города. Зря я это не приняла всерьёз. Вчера мама сказала чтобы я собирала вещи,мы едем в Париж. Я живу в Москве,В Париж,люди,в ПАРИЖ! -Классно отдохнём там,мам. -Конеечно,школу надо найти будет. -какую такую школу?Ты о чём? -Дочка,мы переезжаем в Париж. Я подумала мама шутит,но пришёл папа с билетами. Он говорил,что уволился с работы. Мне не верится,это действительно так. Я уезжаю из своего родного города в незнакомый Париж.Я туда давно хотела,но теперь мне страшно.Не хочу.Люди.Спасите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.