ID работы: 8068033

Приезд родителей

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вадим проснулся от назойливого звука телефона. Его родители уже давно встали и решили послушать разговор сына, но он же им ничего не рассказывает. — Наташа, что-то случилось? — Нет. Да это Карина набрала и дала мне телефон. — Понятно. Что делаете? — Карина в школу собирается, а я завтрак готовлю. А ты родителям рассказал? — Позже расскажу. — Зорин, доиграешься. Не расскажешь сегодня тебя к Карине не подпущу, и ко мне можешь тогда и не подходить. — Хорошо, расскажу. Сегодня. Пока. И передавай привет Каринке. — Передам. Пока. И только он отключился в комнату зашла мама Вадима, которая слушала весь разговор. — Сыночек, а кто такая Карина? Зашла мама и села на стул возле сына, который собирался уйти уже на работу. — Это твоя девушка тебя звонила? — Жена. Тихо произнес он, но мать услышала это. — Ты женат? Почему нам ничего не говорил? Кто она? И кто такая Карина? — Мам потише, а то отец проснется. И задавай вопросы по очереди. — Ты женат? — Да. — Кто она? — Это Наташа. — А Карина тогда кто? — Это… Ему очень повезло, потому, что позвонила Наташа. — Что-то случилось? Сказал он, поднявши входящий вызов. — Я только, что видела Падалка. — Что?! Я сейчас приеду и завезу Карину к Алле. Он мигом убежал из квартиры к своей машине. По дороге он забрал Карину и направился в офис. В офисе сидели Заза, Ивченко и Наташа. Но то что случилось дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.