Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

обещания (цзян чэн)

Настройки текста
Примечания:
обещания мёртвых не несут никакого смысла все слова твои более ценности не имеют на кой чёрт ты вообще богами сюда был прислан? оставлять, где идёшь, всюду жуткий кровавый след? «ты мне брат» «два героя будет у юньмэн цзян» а узнал бы отец, какого согрел он змея пока мама искала каждый в тебе изъян пока я и сестра в глазах видели твоих свет цзыюань говорила: «беду навлечёт на нас» почему не послушали маму, ну хоть бы раз!.. (мама была права) (мама теперь мертва) (как сестра, как отец, и как зять, и ещё как тысячи, и…) (псы из вэнь оказались дороже тебе семьи) что ещё ожидать от приверженца пути тьмы, кто в войне побеждал, делал всё, от себя зависящее, а закончив войну, не вернулся на светлый путь (может быть, его нужно было туда толкнуть?) (может быть, в смерти шицзе есть и моя вина?) но довольно. брат мой умер, а цель ясна: собрать войско, повергнуть отступника из илина отомстить и молиться, чтоб тот не вернулся вновь. гуаншань говорит, что глаза мои соколины, в них пылает решимость пролить не-родную кровь. * обещания мёртвым не несут никакого смысла. как вернёшься — то можешь слово не выполнять: на горе той проклятой (погибель над всеми висла) доломалось и сдохло что-то внутри меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.