ID работы: 80681

Любовь всегда приходит вовремя

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неугамонный мальчишка!

Настройки текста
Хогвартс мой дом.Всего второй год я нахожусь тут,а у меня уже есть любимый человек и лучшие друзья.Может вы скажите что я для этого мала,но для любви возраст не важен.Может вы скажите что это случается со мной слишком часто,но что же любовь всегда приходит вовремя.... Юная ученица Хогвартса,рассуждала о жизни как к ней постучался кто то в дверь.Только тогда она поняла что находиться ещё в пижаме.-Ээээ нельзя я не одета!Кто это?Из- за двери послышался шум- Да Фред это!Давай быстрей!МакГонагл хотела с тобой поговорить.Парень ушёл."Эх Фред мой лучший друг,ну и канечно Джордж тоже"-подумала я.Я быстро натянула на себя форму Гриффиндора,и принялась расчёсывать свои длинные, непослушные волосы.Они у меня были чёрные, вьющаяся.Перед уходом я взглянула в зеркало.Всё было идеально.Счастливые,тёмные глаза на лице улыбка.Что же можно ещё желать,но не кто не знал что этот год всё изменит в жизни юной волшебницы!В моей жизни! Я направилась к кабинету профессора,постучавшись и поздоровавшийся с МакГонагл я зашла.-Здравствуй Джули.Я хотела сказать что нашла ловца для нашей команды!-всё это она говорила с улыбкой на лице.Но мне это не понравилось.-Как нового ловца?Я же ловец нашей команды!-я была в ярости.-Подожди,не кипятись,ты и остаёшься им просто я решила что можно добавить второго ловца,это не помешает команде,а наоборот и тем более у команды Слизерин есть второй ловец!-Ладно,пусть будет но с кем попала я работать не-бу-ду!-последнее слово я проговорила по слогам.-Канечно,сейчас наш юный ловец находиться на поле с Оливером,отправляйся туда и посмотри что он стоит,я уверенна что он подойдёт!Я отправилась на поля.Хорошо что меня сняли с урока,а то это Нарицание действует мне на нервы!-Тебя ждёт трудная жизнь! или это -Ты не пройдёшь испытания поставленные перед тобой,и твоя личная жизнь плохая,УЖАСТНАЯ!Девочка моя это рок- У меня получалось передразнивать профессора Трелони,некогда не принимала её слова в всерьёз.Ну вот я и дошла.-Всем привет - сказала я.-Привет,познакомься это Гарри Поттер- сказал Оливер.Гарри Поттер - мальчик который выжил.Я много чего о нём слышала,я не считаю его какой то легендой ведь что он мог сделать в столь юном возрасте это лишь удача,ему просто повезло.Он такой же как и все,и он на Грифиндоре кто бы сомневался?-Приятно познакомиться-сказал Гарри и протянул мне руку.И я растаяла.Он был таким маленьким и милым,в его глазах была искра и надежда.-И мне- я улыбнулась.Было видно что кое кому было это не приятно видеть и он сказал - Гарри,а Джулия наш первый ловец.а ещё она моя девушка - на предпоследние слово он сделал ударения.Гарри лишь покраснел.-Ладно ребят,у нас мало времени пора заниматься.Прошло часа 2.Гарри всё схватывал на лету,и это не странно у него это в крови.Когда мы закончили,у меня и у Гарри урок не было а вот у Оливера были и он нехотя ушёл на Зельеварения.А мы с Гарри решили прогуляться по Хогвартсу и заодно показать ему территорию.Я показала ему всё!Он оказался интересным собеседником.Гарри рассказал мне о жизни в Лондоне,про Дурслей я знала всё!Далее он познакомил меня со своими друзьями Гермиона Грейнждер и Рон Уизли.С Роном я была знакома.Ведь я почти все каникулы пробыла в семействе Уизли,а Рон брат Фреда и Джорджа моих любимых близнецов.Мы немного погуляли по Хогвартсу,и пошли по комнатам.Перед тем как зайти в комнату Гарри захотел со мной поговорить.-Джулия мне очень понравился день,и ты хороший человек вобщем...мммм я хотел сказать-Гарри не мямли!Я этого не люблю!-прервала я его.- Во общем ты мне нравишься!-он поцеловал меня в щёку.Я была в лёгком шоке.После этого он ушёл в свою комнату. Когда я пришла в свою комнату все уже спали,но так думала только я!Две девочки сидели и обсуждали меня. Ты не обратила на них внимания ,но тебе стало интересно что они говорили про тебя ты села на кровать погладила своего кота которого звали Мерлин задёрнула штору и и легла в кровать я очень устала,но не могла уснуть всю ночь ты думала о Гарри и о том что делать с этим неугомонным мальчишкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.