ID работы: 8068189

Цветами-стигматами

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ищешь что-то, А ищешь что? Идеального человека? У тебя на руке твой личный компас, У тебя на руке твоё слово-метка. Ты идёшь упрямо, сквозь бури и страны, ты идёшь и ищешь того, кто раны Излечит взглядом. И ты веришь в сказки, в судьбу, приметы, ты ведь ищешь того человека, кто спасёт от горя, от страха, боли, Ну а есть ли тот, кто тебе поможет? Ну а есть ли тот, кто в бою прикроет? Может компас сбился и он неисправен? Может надо отвлечься от глупых правил? Ты идёшь, и ищешь, и веришь - взглянешь И поймешь все сразу, как будто бы так и надо И все сразу станет на все места. Это так работает ведь судьба? Чтоб и ныне и присно и во все века Рядом быть после первой встречи, Ведь не зря у всех на двоих душа, Чтобы быть нераздельно вместе. И твой компас именем-знаком светит, Говорит - ищи упорнее, ну же! Ведь судьба не просто так руки метит. С путеводной звездой ты идёшь по миру, И ты знаешь тысячи тысяч имен, Ты такой упрямый, ты как мессия Веришь - будешь спасён. Только стоит найти нужный взгляд и имя, И тогда обретёшь покой. А пока одиночество невыносимо - Ты покорно следуешь за судьбой. Я смотрю на тебя и думаю - все же Компас сбился. Ты прошёл пол мира, а я вот, рядом, Тот, к кому ты всю жизнь стремился. Твоя родственная душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.