ID работы: 8068213

Уборка

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен был у себя в комнате и думал о прошедшем дне, лёжа в постели. Вдруг без предупреждения в комнату ворвался Леви. — Эрен, ты почему… — он остановился и обвел комнату взглядом. — Почему у тебя так грязно? — он вышел из комнаты и направился в подсобку за инструментами для уборки. Эрен ничего не понял и уже встал на ноги, чтобы пойти посмотреть, куда направился капрал, но Леви вновь появился в дверном проёме. — Давай, принимайся за уборку. — он бросил Эрену швабру. Тот поймал её без затруднений. Они принялись за работу. Эрен старался как можно тщательнее мыть пол, чтобы капрал его не наругал. Ведь он не понаслышке знал, как опасен гнев капрала. Леви устало потянулся и протер лоб от капелек пота. Обернувшись, он посмотрел на Эрена. Он же мыл пол шваброй, немного наклонившись вперёд. Непонятно почему, но это смутило Леви, и почувствовав как кровь приливает к щекам, отвернулся. Эрен, домыв свой участок пола, тоже выровнялся и замер от того, что почувствовал, как чьи-то руки его обнимают сзади. —К…к.капрал! —он оглянулся и увидел Леви, что прижимался к нему всем телом. Леви молча поцеловал его в шею, оставив засос, и провёл дорожку поцелуев к лопаткам. Эрен, сам того не замечая, простонал. И Леви воспринял это как разрешение на продолжение. Леви запустил руки Эрену под майку и начал поглаживать живот. Эрен, вздыхая от наслаждения, резко повернулся и впился в губы Леви. Капрал оценил этот приём и повалил зеленоглазого на кровать, стоящую рядом. Отвлекаясь, поцелуем он снял с Эрена пояс и начал расстёгивать свою рубашку. Отстраняясь, Эрен снял с себя майку и расстёгнутую рубашку с капрала. Леви улыбнулся, ведь его избранник осмелел. Первый снял с себя штаны с сапогами и помог сделать то же самое Эрену. Оставшись в одних трусах, они вновь вцепились друг в друга страстным поцелуем. Рука Леви оказалась у шатена на бедре. — Эрен, ты, конечно, прости, но не в моих вкусах тянуть. А насколько ты знаешь, я люблю грубость, — сказал шепотом на ухо, касаясь губами к мочке. Леви рывком снял с себя трусы и схватил лежащего под ним парня за волосы. Встав на пол, он силой посадил Эрена, который был в большом шоке, на колени подле себя. Он грубо рукой, в которой крепко были сжаты каштановые волосы, потянул на себя. Потом заставил Эрена заглотнуть член по самое основание. Задыхаясь, Эрен пытался отстраниться, ведь член капрала, (который, между прочим, был у него в горле), мешал дышать, разрывая рот. Несмотря на маленький рост Леви, его половой орган был ну совсем не маленький. — Нет! Терпи! Ты вообще это должен сам делать! — он отпустил волосы. Эрен сам начал водить губами по стволу члена. Немного причмокивая, неуверенно облизал яйца. — Нет же, нормально соси! — строго сказал капрал двинув бёдрами так, что головка упёрлась в горло зеленоглазого. Сам Эрен тихо захрипел от слишком большого предмета в ротовой полости. В уголках глаз скопились слёзы. Но он пытался открыть рот пошире, чтобы, не дай Бог, не повредить ствол капрала зубами. Он прекрасно знал, что Леви с ним сделает за любой малейший проступок. Капли слюны скатывались с подбородка на ноги капрала из-за чего тот ещё больше разозлился. Он рывком схватился рукой за за волосы Эрена и таким же грубым рывком дёрнул рукой от себя. Эрен облегчённо начал хватать воздух. — Ты запачкал мне ногу своей слюной! Слижи её. — он толкнул голову парня к ногам. Эрен растерянно смотрел на ногу капрала, но того приводило в бешенство то, что парень просто стоял, поэтому ударил ногой по лицу. — Быстрее! Или ты думаешь, что я буду ждать?! — он сорвался на крик, и от него Эрен сжался и закрыл глаза, но всё же начал слизывать слюну. Он даже забыл, что это нога и начал более эротичнее ее облизывать. Причмокивая и посасывая кожу, оставляя слабозаметные следы. — Эрен, да ты шлюха! Ну раз тебе так нравится сосать, тогда давай! —Леви взял рукой шею Эрена, тот в свою очередь открыл рот, готовясь к следующему. Он вновь заглотнул член по основание, но уже не повторяя свою ошибку, сразу начал сосать. — Сейчас ты проглотишь всё до единой капли, понял?! Я проверю.— все тем же грубым голосом прорычал Леви. И вот в рот Эрена брызнуло много горячей вязкой белой жидкости. Он сразу проглотил ее, не думая. И на его подбородке виднелись капельки спермы вперемешку со слюной. Леви засунул ему в рот два пальца проверяя в наличии спермы. Эрену даже понравилось, ведь несмотря на то, что капрал работал с мечами, у него были нежные руки, которые даже невесомым прикосновением мог довести до оргазма. Но это было последнее приятное, что сделал капрал для Эрена. — Ты не всё проглотил! И даже не половину! — после этих слов он грубо вытянул пальцы — за это я накажу тебя.— он толкнул Эрена на пол, уложив на живот, больно прижимая коленом к полу. Леви стянул с лежащего под ним парня трусы. Собрав с внутренней стороны щеки оставшуюся спернму со слюной он протолкнул два пальца в анус, наспех подготовляя. Этого было мало но капралу уже не терпелось.Приготовился входить в анус, уже подставив головку члена ко входу, но остановился и больно укусил Эрена за шею. Парень, лежащий на полу, только открыл рот, чтобы закричать от боли, но мягкая рука грубо закрыла ему его. И вышло у него только жалобно промычать в руку насильника. Капрал слизнул выступившие капельки крови с только что поставленной раны. — Видишь, даже я за собой убираю. Но ничего, сейчас ты поймёшь, насколько ты меня разозлил! — он резко вставил свой член. Эрен завыл от жгучей боли, но опять-же выкрикнуть ему не дала рука, закрывающая рот —Тише, ты же не хочешь, чтобы я тебя и за это наказал? —почти шёпотом спросил Леви. Капрал, не медля ни секунды, не подождав, что парень кривые к ощущениям, начал быстро двигаться. Он наконец-то убрал руку для дальнейшей опоры, ведь при таком бешеном ритме можно запросто потерять равновесие. — К-капрал.....прошу..... не надо…остановитесь. Мне больно…капрал… помедленнее! — захлёбываясь слезами, умолял Эрен. Но Леви как будто не слышал и на зло ускорял темп и до синяков сжимал его бёдра, оставляя на них царапины короткими ногтями. Через несколько самых грубых и глубоких толчков Леви обильно кончил в Эрена. Он поднялся, обошёл лежащее отдышивающиеся тело жертвы и присел у его лица, подняв подбородок двумя пальцами. —Надеюсь, теперь ты понял, что меня лучше не злить. А я очень злюсь когда где-то не убрано.— он отпустил подбородок и голова Эрена со стуком ударилась об пол. Леви собрал свои вещи и ушел из комнаты. Наконец из ануса скатились первые капельки крови. Он чувствовал, как пекут раны на члене, натёртые об пол от бешеного количества грубых толчков. Всё тело ныло от синяков. Голова болела от того, что волосы на ней слишком часто и сильно натягивали. Он так и остался лежать на полу не в силах даже встать. Облизал обсохшие искусанные губы, закрыл глаза. А дальше он уже ничего не помнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.