ID работы: 8068227

Это болезнь

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кто же знал, что моя жизнь может так обернуться?

-Ты что-то сбросила в весе, ты хорошо себя чувствуешь?-спросила Кьека подойдя с сумкой к моей парте. -Вроде нормально, но по мне так не скажешь, да?-спросила я и почесала руку. В последнее время я часто начала замечать, что сколько бы я не увлажняла кожу она все равно оставалась сухой. Еще у меня начали появляться синяки и в некоторых местах маленькие кровоподтеки, но я старательно скрывала их одеждой или замазывала большим количеством тональника. -Яойорозу, пойдем нам в одну сторону, я провожу тебя.-проговорил Тодороки и я не могла сказать ему нет. -Хорошо.-ответила я и взяв сумку подбежала к нему. Всю дорогу мы шли молча, потому что я не знала с чего начать разговор. А Тодороки просто молчал, потому что он всегда молчит. Когда мы дошли до поворота я сказала что дальше пойду сама, и помахав мне рукой он развернулся и пошел в сторону дома. А я дойдя до забора хотела нажать на звонок домофона, чтоб мне открыли дверь, как меня резко затошнило и все выплеснулось прямо на траву. Придя в себя через некоторое время я все же нажала на домофон и прошла внутрь. Дома как обычно была лишь одна прислуга, родители были на работе и что-то мне подсказывало, что домой сегодня они точно не придут. Сделав уроки я решила принять горячую ванну. Включив горячую воду и поставив ванную набираться и стала раздеваться. Если бы мое тело увидели родители или девочки из академии они точно подумали что меня кто-то избивает, но на самом деле это БОЛЕЗНЬ. Если мои предположения верны, то это рак, а чего я не знаю. Завтрашний день я решила посветить походу в больницу, а Айзаве-сенсею я отправлю смс о том что я немного приболела и не приду. Когда я залезла в ванную, то по моему телу побежали мурашки и стало немного не приятно, но это чувство быстро исчезло. Немного посидев в горячей воде я намылила тело руками, потому что из-за мочалки у меня появляются синяки и кровоподтеки, а если их юудет слишком много, то их будет не удобно скрывать и замазывать. Выйдя из ванной я пошла спать. Всю ночь я плохо спала, меня постоянно тошнило и сильно болела голова. Боль была такая сильна что я выпила три таблетки болеутоляющего и только благодаря ему я смогла уснуть. Проснулась я часов в двенадцать дня и одевшись пошла в больницу. Когда я пришла врач отправил меня сдавать анализ на кровь, чтоб понять что все таки со мной происходит. Найдя нужный кабинет я постучалась и вошла в кабинет. В кабинете сидела очень миловидная девушка, она очень мило мне улыбалась и я не могла удержаться от ответной улыбки. -Вы же берете кровь на анализ?-спросила я и она кинул указала мне на стул. -Давай мне руку.-открывая упаковку со спиртовыми салфетками, она протерла этими салфетками мне безымянный палец и резким движением руки уколола мне палец иголкой, дальше она взяла пипетку и стала сцеживать в нее мою кровь.-Через пятнадцать минут анализ будет готов, а пока можешь посидеть в коридоре. -Спасибо.-вставая со стула проговорила я и пошла в коридор. Пока я ждала анализ я задумалась, а что если мои предположения окажутся верными и у меня действительно рак, то что я буду делать тогда? Сказать родителям я должна, но как же это будет трудно. Мама разревется, а отец начнет больше времени пропадать на роботе, чтоб как-то вылечить мою болезнь. Одноклассники, это тоже будет не легко. Пусть мы и учимся вместе уже три года, но они тоже наверное будут переживать. -Анализы готовы. Яойорозу это вы?- я кивнула и мне протянули бумажку где было написано непонятным почерком я не смогла разобрать что там было написано поэтому пошла относить бумагу врачу. -У меня не утешительные результаты для тебя.-потирая вески проговорил врач.- Не буду ходить во круг до около и скажу тебе сразу. У тебя лейкоз* третий стадии, если начать лечение, то ты можешь прожить еще 5-7 лет. Четвертая стадия будет самой сложной если не будешь лечится, у тебя будут интенсивные внутренние кровотечения, режущая боль в животе, судороги, лихорадочные состояния, плохое заживление даже мелких ран и царапин. Я напишу тебе справку о освобождение от физ.нагрузки, а еще дай мне номер своих родителей я позвоню и все им расскажу.-проговорил врач и забрав у него справку я закрыла дверь и выйдя из больницы пошла в сторону UA. У ребят еще были уроки ведь было только два часа, и никто из них не мог меня увидеть. Но вскоре я передумала туда идти и пошла в сторону парка, в парке я точно никого не встречу. Присев на скамейку я облокотилась на нее и стала смотреть на небо. Как так могло получится? Я же хорошо питалась, следила за гигиеной и обеззараживала раны, как это могло произойти. А еще и третья стадия, и если начать лечить сейчас, то может протяну еще 5 лет. Как я должна это преподнести родителям? Мам, пап знаете тут такое дело, а у меня оказывается лейкоз. Не выдержав я разревелась. Просто накопилось, да еще и сегодняшние новости прибавили эмоций. Ближе к вечеру я пришла домой где меня уже ждали родители. На их лицах была печаль смешанная с огорчением, и я понимала их чувства потому что испытывала тоже самое. -Нам звонили из больницы. Как это понимать,почему ты раньше нам не сказала?-начал первым отец. -Это началось примерно две месяца назад. Сначала у меня была всего лишь одышка, но я списала ее на тренировки, дальше у меня снизился аппетит, но это я тоже отнесла к тренировкам. Спустя месяц у стали появляться маленькие синяки, которые я замазывала тональным кремом. Потом появилась сыпь и сухость кожи, я думала это аллергия на что-то и мазала руки кремом. А вчера у меня была тошнота и сильные головные боли.-я села на пол и разревелась.- Я не знаю как такое вышло, но врач сказал, если прямо сейчас начать лечение, то я могу продержаться еще 5-7 лет. -Тише, нас предупредили что тебе нельзя нервничать иначе ситуация усугубится.-обнимая меня проговорила мама.-Мы сейчас же вызовем лучшего врача и попросим назначить тебе лечение. -Я думаю что с UA лучше покончить, ради твоего же здоровья.-строго проговорил отец, а если он что-то решил то его уже не переубедишь. -Нет, я не могу. Тут осталось учиться то всего ничего.-проговорила я и убежала к себе в комнату. Всю ночь я проревела, а под утро я вышла на кухню, чтоб выпить стакан воды. На столе я обнаружила листок, на котором было написано что я могу продолжать ходить в школу, но я должна принимать лекарства которые были написаны на листке и проходит еженедельное обследование в больнице. Дальше было написано, что все нужные лекарства находятся у родителей в спальне и я могу прямо сейчас пойти и выпить таблетки. Я не став терять и секунды того драгоценного времени, что у меня осталось пошла пить таблетки, а после собираться в школу.

***

В школе все было по старому и единственное что наверное изменилось, так это мое состояние ведь я не разу не подняла руку чтоб ответить. Но после уроков на перемене меня стали расспрашивать почему я так странно себя веду. -Не волнуйтесь, просто плохой день и все. Ничего страшного.-проговорила и натянуто улыбнулась. Все хорошо не считая моего здоровья. -Яойорозу, если тебя что-то беспокоит, то можешь рассказать мне все что хочешь.-обычным монотонным голосом проговорил Тодороки. -Спасибо,я подумаю.-поблагодарила я его и вышла из класса. Поскольку на крышу подниматься нельзя было и двери все равно были закрыты, то я нашла другое уединенное местечко. У заднего входа школы росло большое пушистое дерево, и там было можно посидеть и подумать над чем угодно. Я должна признаться ему в своих чувствах, нельзя тянуть. Если он ответит на мои чувства, то может немного, но мы сможем провести вместе время. А если он отвергнет меня, то я не знаю что буду делать. Почему именно он? Почему Тодороки? В школе же полно парней которые могли бы искренне ответить на мои чувства если бы я им призналась, но мое сердце выбрало Тодороки Шото. Я могу написать ему письмо и внем изложить все свои чувства к нему, а он пусть сам решает отвечать мне взаимностью или нет. Остальные уроки прошли как в тумане, а все из-за того что у меня сильно болела голова, а обезболивающие мне не помогали. Когда же я пришла домой, то мгновенно выпила все предназначенные для меня таблетки, и боль немного поутихла. То время пока у меня ничего не болело я решила посветить урокам и принятию ванны, потому что как только я легла на кровать, то у меня возникло чувство что меня в животе сейчас что-то взорвется. До того адская была боль что мне хотелось кричать. Но немного полежав боль ушла и я смогла уснуть. Проснулась же я из-за сильной тошноты и не успев добежать до ванны меня вырвало прямо на пол, горничные убрали все то что из меня вышло и помогли мне умыться и дойти до кровати. Не много полежав я посмотрела на часы и начала собираться в школу. Сегодня предстоял трудный день, а трудность состояла чтоб меня не раскрыли и самое важное, так это отдать написанное вчера письмо Тодороки. В этом письме я изложила всё то,что я к нему испытываю, что со мной происходит в данный момент, и попросила поторопится с ответом ведь мое время ограниченно. В классе было пусто к тому времени когда я пришла. Все медленно проживают свою жизнь, а мне остается доживать ее остатки. Пока никого не было я положила под парту Шото свое письмо и положив голову на парту стало смотреть в окно. Думать не о чем не хотелось, хотелось просто забыться и исчезнуть из этого гребаного мира. И не заметно для себя я заснула, а проснулась от легкого толчка в плечо. -Яойорозу, ты не знаешь от кого это письмо?-спросил Тодороки смотря на меня ничего не подозревающими глазами. Какой же он все-таки милый, что же будет после того как ты узнаешь о моих чувствах к тебе? -Извини, я видимо немножко заснула, и не увидела кто его подложил. Может там с другой стороны написано, или внутри?-предположила я и постаралась отвести от себя подозрение. Он несколько секунд гипнотизировал письмо взглядом, а я просто сидела и смотрела не его растерянный вид, на мгновение мне показалось что моя болезнь прошла и все снова хорошо, но когда в класс стали заходить остальные одноклассники я спустилась с небес на землю и мир для меня снова стал черно-белым. -Что это вы тут вдвоем сидите? У вас свидание?-начала свои глупые предположения Мина, если ей что-то взбрело в голову, то ее уже не переубедить. -Нет, какое свидание? Скоро итоговые экзамены, а ты все про любовь.-противоречила ей Кьека, хоть она так и говорила, но в душе ей хотелось пойти с кем-то на свидание и этим *кем-то* являлся не кто иной как Каминари Денки. -Так, рассаживайтесь по своим местам и начнем урок.-войдя в класс проговорил Айзава и стал что-то писать на доске. Весь урок мы что-то записывали, а на какие-то вопросы мы отвечали и за целый урок меня не разу не спросили хоть я и поднимала руку, но когда началась перемена и училась позвал меня на беседу мне стало немного не по себе. -Садись. Мне вчера позвонили твои родители и предупредили о твоей болезни. Я освобождаю тебя от физических нагрузок, но на уроках ты должна работать хочешь ты этого или нет, и если тебе станет плохо просто поднимай руку и выходи. Поскольку у вашего класса через два месяца выпуск, то ты должна хотя бы письменные экзамены сдать хорошо.-монотонно не меня интонации проговорил сенсей и выпроводил меня из кабинета. Весь оставшийся день прошел ужасно, меня постоянно спрашивали именно в тот момент когда меня начинало тошнить, и в один такой раз я отказалась отвечать и Бакуго не выдержав выкрикнул : Ты заебала отказываться отвечать, если ты болеешь то сиди дома! И в этот момент я задумалась, и правда, а имеет смысл то что я хожу в школу, я ведь могу дома прекрасно подготовится где никто не будет на меня орать как он. Когда же я уже собиралась уходить домой, то Тодороки задал мне странный вопрос. -Если я оставлю ответ на письмо здесь, отправитель заберет его? -Наверное.-ответила я и решила что завтра заберу ответ на мое письмо. Всю ночь меня выворачивало на изнанку, и я постоянно удивлялась. Я же ничего не ем, так откуда это все берется? Выпив таблетки я уснула и мне снился сон, в котором я лежала в гробу, а рядом со мной сидели родители, Кьека и Тодороки. Все они на удивление не было опечаленными, а наоборот радовались тому что я умерла. Может так и есть, и для всех будет лучше если я умру? В моем случае никто не будет жалеть. До дома меня проводил Тодороки и мы так мило с ним пообщались и меня не разу не затошнило, а вот по приходу домой на меня обрушилась новая волна боли и разочарования в этом мире. Вроде ничего плохого никому не делала, а страдания такие будто из-за меня умерло половина населения Земли. Лечится на мой взгляд было бесполезно, зачем тратить деньги и время на то что в ближайшем будущем все равно умрет, ну где тут здравый смысл? Люди хрупкие по своей натуре и мельчайшая болезнь даже самая не серьезная может уложить его в постель, а что тут говорить о таких болезнях как рак? Рак- это вид злокачественной опухоли развивающейся из клеток эпителиальной ткани различных органов. В год множество невинных людей умирают от этой болезни, и не важно какой орган она поражает, будь то печень, почки, легкие или же кровь как в моем случае… Жизнь жестокая и изменить ее нельзя. Многие говорят что человек сам в праве изменить свою судьбу если он того захочет, а кто-то уверен в том что как бы ты не старался все будет так как решено. С моими знаниями я прекрасно могла пойти в любой университет после школы, но мне на тот момент нужна была именно UA. Если бы мне полгода назад сказали что такое случится со мной я бы рассмеялась ему и не стала бы его больше слушать, но сейчас я бы задумалась над его словами и попыталась что-нибудь изменить в своей жизнь.

***

В школе никто не обращал на меня внимания и я не знала радоваться этому или нет. Письмо Тодороки я убрала к себе к сумку и решила что прочитаю его дома, а то в школе было слишком опасно, был риск что он узнает что это я. -Ты выглядишь слишком болезненно, может тебе лучше пойти домой и отлежатся.-предложила мне Урарака, но я отказалась. Слишком наивно надеяться на то что немного полежав дома моя болезнь пройдет. -Я просто немного устала вот и все.-мило ответила я и попыталась улыбнутся, но похоже получилось плохо. -Завали ебало! Мешаете! Чтоб вы все сдохли!- в своей манере крикнул Бакуго и захотелось рассмеяться с его слов, но вместо этого я просто вышла из кабинета и пошла в местечко по тише, где не было таких как он. Из-за таких как Бакуго, у других людей начинают развиваться комплексы, а у кого-то просто сносит голову и они кончают жизнь самоубийством. Благодаря моей причуде я могла создать все что угодно если я знала состав. Состав веревки я знала поэтому мне составило труда это сделать, стул я нашла в кладовой и поставив его под дерево я закрепила веревку на ветке и завязав узел который не развяжется. Потом я закрепила его на шее и оставалось единственный пункт, который облегчит жизнь мне и всем остальным. Я толкнула стул и веревка сжала мою шею, и я бы так и умерла если бы кто-то не сжег веревку. Осев на землю и открыв глаза я увидела Тодороки. Наверное в тот момент на моем лице была буря эмоций, но он не сказав не слова прижал меня к себе и я не сдержавшись разревелась прямо у него на груди. Позже когда я успокоилась он смотрел на меня осуждающе и я понимала почему он так смотрит. Зачем ты это сделала? Это из-за слов Бакуго?-спросил он и я отвела взгляд. -Дело даже не в нем. Просто все так плохо, что даже жить не хочется. Зачем ты спас меня? Ведь всем было бы не лучше если бы меня не стало? –посмотрев на него я обрушила на него кучу вопросов. -Я не знаю что подтолкнуло тебя на этот поступок, но суицид-это не выход. Если тебе плохо, то я тебе уже говорил что можешь выговорится мне и я оставлю это в секрете. Даже то что это ты подложила мне тогда письмо.-спокойно произнес он и оставил меня одну, наедине со своими мыслями. То есть он знал что письмо от меня и даже не усомнился в том что это была я? Он не перестает меня удивлять. У дерева я не долго сидела, потому что стоило мне только войти в класс, как прозвенел звонок и начался последний урок. Время тянулось очень медленно, а мне было необходимо поговорить с Тодороки и спросить у него все напрямую. Дождавшись пока у них кончится геройская подготовка я подождала пока он переоденется и повела его в сторону дома. Сегодня не он провожает меня, а я его. Всю дорогу я не знала как начать разговор, было очень трудно задать вопрос, но набравшись смелость и учесть тот факт что время поджимает я начала. -Как ты узнал что это мое письмо?-спросила я и почувствовала как мои щеки запылали. -Я видел как ты клала его мне на парту, а потом ты уже сама себя выдала.-остановившись и посмотрев на небо, на котором не было не единого проговорил он. -Так что ты ответишь? Мне не важно, что ты написал в ответном письме. Скажи, что ты чувствуешь? Я пойму если ты откажешь… - и повернувшись к нему спиной я сдерживалась чтоб не заплакать. -Ты хороший человек, но я не знаю как реагировать на все это. Я никогда не испытывал таких смешанных чувств. Мне сложно что-то говорить, но давай попробуем. Я постараюсь не подвести тебя.-сейчас он говорил серьезнее чем обычно и я поняла что он в такой же ситуации что и я. -И я тоже тебя не подведу. Тодороки –сан.-и попрощавшись мы разошлись по домам. Дома меня ждали родители с серьезными лицами. И что-то мне подсказывало, что сейчас будет очень серьезный разговор. Помнится я обещала отцу что если он разрешит мне ходит в школу, то я буду проходить еженедельные обследования и сегодня был именно такой день. -Сегодня мы поедем в больницу. Иди, переодевайся. - подтвердил мои подозрение отец и не став с ним спорить я пошла переодеваться.

***

Домой после больницы мы вернулись только вечером. У меня брали кровь из вены, из пальца, делали ультразвуковую диагностику, ставили капельницу, давали всякие таблетки и ставили уколы. На какой-то миг мне показалось, что от меня пахнет антибиотиками. Дома мне поставили еще одну капельницу перед сном. С капельницей мне спалось хорошо, меня не мучили позывы рвоты или сильные боли в голове и животе. Это была первая ночь за этот месяц, когда я смогла поспать спокойно. Утром у меня тоже было хорошее настроения, я смеялась и даже пыталась шутить, но по пути в школу все мое хорошее настроение куда-то улетучилось и сильная головная боль, вернула меня в жестокую реальность. Как обычно в класс я пришла первая и воспользовавшись тем что никого не было я решила выпить пару таблеток обезболивающих. Но как только я собиралась проглотить в класс вошел Тодороки и все вышло обратно, а за таблетками вышла и рвота. Мне было страшно, что он обо мне подумает. Но какого же было мое удивление, когда он протянул мне платок и стал шваброй вытирать то, что из меня вышло. -Если ты больна, не ходи в школу.- не так холодно проговорил он и попытался улыбнутся. -Я расскажу тебе, что со мной происходит, но не сейчас. Ты на выходных свободен?- дотрагиваясь до его волос, проговорила я и он кивнул. -Но мне еще нужно будет зайти к маме в больницу. А потом я свободен.-убирая швабру сказал Шото и хотел было сказать еще что-то но ему помешала резко открывшаяся дверь, впускающая толпу одноклассников. После той неудачной попытки выпить таблетки, я попыталась выпить их когда отпросилась выйти. Сразу я выпила четыре таблетки. Я понимала, что у меня может быть передозировка, но мне было это не интересно, главное удалить боль. И боль прошла, но на ее место пришла рвота. После умывшись я вернулась в класс.

***

Выходные подкрались быстро, и я даже моргнуть не успела, как стояла и ждала Тодороки на станции, как он сказал, ему нужно было сходить к матери в больницу. Ждать мне пришлось не долго. Как только в толпе я увидела его разноцветную голову, то пошла к нему на встречу. -Прости, я немного опоздал.-пытаясь отдышаться говорил он. -Ничего, я недолго ждала.- улыбнувшись сказала и он улыбнувшись мне в ответ повел в неизвестную мне сторону. -Как думаешь, что может значить смысл этой фразы? Парой обстоятельств становится так много, что мы не в силах с ними бороться. Преодолев одни, мы натыкаемся на новые… И вновь стоим перед выбором, сопротивляться или поддаться судьбе? И пока мы думаем появляются новые обстоятельства. -остановившись проговорил он и я поняла, что эта фразу идеально описывает мою жизнь на данный момент. -Ну, наверное, что у человека много проблем, и он не в силах с ними бороться, но когда он преодолевает одни проблемы он получает новые проблемы, и он снова в затруднительном положение оставить все как есть или же бороться, и пока ты задумываешься над этим, то появляются новые проблемы. Ну это сугубо мое мнение.-ответила я и повернулась к нему лицом. -Я доволен твоим ответом. - сказал Тодороки и взяв меня за руку повел в сторону как я поняла на первый взгляд кафе. - Мы с сестрой ходили сюда однажды. Пока мы находились вместе все шло очень хорошо и было, такое предчувствие, что-то случится, но как же мне хотелось, чтоб это было всего лишь предчувствие. Но когда спокойно сидевший Тодороки стал вдруг ни стого ни сего задыхаться, а после он даже упал на пол и стал хвататься за сердце, люди находившиеся рядом вызвали скорую помощь и нас вместе увезли в больницу. В больнице Шото подключили к кому-то аппарату и поставили капельницу. Позже я спросила у врача, что с ним было он помолчав ответил, что у него были признаки тахикардии, и через некоторое время он придет в себя и ему можно будет идти домой, но он должен будет следить за своим питанием. Пока Шото спал я сидела рядом с ним и держала его руку. Его рука была горячей и это был хороший знак, знак того что он жив и скоро придет в себя. Какой же он красивый, пусть он скоро и узнает причину моего недуга я надеюсь он будет относится ко мне по прежнему. Спустя полтора часа он очнулся и смотрел на меня непонимающими глазами . Я объяснила ему что у него был приступ тахикардии и что врач сказал чтоб он следил за своим питанием. В коридоре я ждала когда он переоденется и мне вдруг стало так плохо, что я побежала в туалет. Какая же все таки я жалкая… Какой же слабый у меня иммунитет, что даже таблетки не помогают. Я понимаю что это такая болезнь из-за которой все клетки организма потихоньку отмирают, но как же хочется излечится от нее и прожить долгую и счастливую жизнь… Когда я вернулась домой, то сразу же пошла спать. Я знала, что скоро все это кончится, но как же не хотелось расставаться со всем этим, людьми, что окружают меня. Но мое время кончалось и с каждым днем его становилось все меньше и меньше… Утром я написала письмо и придя в школу попросила Кьеку отдать его Шото 15 марта, она конечно же согласилась. А вечером этого дня мне стало плохо и меня на скорой отвезли в больницу там мне подключили прибор искусственного дыхания и поставили капельницу. Мне нужно было все рассказать Шото и попрощаться с ним на последок. Ведь это был последний день моей жизни, я так чувствовала. Дождавшись когда в палате никого не будет я взяла телефон и написала ему смс с адресом больницы и попросила чтоб он приходил быстрее. Я отключила аппарат, вытащила катетер и пошла на крышу, ведь именно туда он должен был прийти. Спустя 15 минут дверь открылась и вбежал запыхавшийся Тодороки. -Что ты задумала? Почему ты в больнице?-не сдерживая эмоций как он обычно делает спросил Шото. -Я давно хотела тебе рассказать, но не было подходящего момента. У меня лейкоз и по прогнозам врачей я могу прожить 5-7 лет если буду лечиться. Но это так трудно… Знаешь как это не выносимо, когда у тебя адски болит голова, а болеутоляющие не помогаю, ты каждую неделю ездишь в больницу на осмотры, но оказывается что это все бесполезно и ты все равно умрешь…-я не заметила как у меня потекли слезы и пошел дождь. -Но ведь ты будешь жить. Пусть пять или семь лет, но ты будешь жить! Боль это не выносимо я понимаю тебя, но ты будешь жить! У тебя есть родители, есть я.-подходя ближе ко мне говорил он. Я не желая его больше слушать развернулась и встала на расстоянии метра от конца крыши. -Прости… Я люблю тебя…- и сделав шаг я полетела вниз. То мгновение что я летела я слышала крик Шото. А дальше была лишь пустота и темнота. Теперь для меня кончились все сстрадания и боль…

***

С момента ее похорон прошло не больше недели, все ходили с грустными лицами и это понятно. Больше всех страдали ее родители, ведь это ужасное чувство потерять единственного ребенка. Если бы не эта болезнь, она ведь могла прожить долгую и счастливую жизнь рядом со ной или с кем-то другим, у нее могли бы быть дети, но эта болезнь забрала ее у меня. -Тодороки! Тодороки, постой…- окликнула меня Джиро и подойдя ближе отдала мне какое-то письмо. -Что это?-спросил я. -Это Момо просила отдать тебе в этот день. Я не знаю, что находится внутри. – я забрал письмо и попрощавшись с ней я пошел домой. Дома же я открыл конверт и на бумаге было выведено ее аккуратным почерком. Привет, если ты читаешь это письмо значит меня уже нет, и я прошу у тебя прощение за то что заставила увидеть то как я прыгнула с крыши. Я хотела попросить у тебя, чтоб ты написал мне надгробное слово, но в какой-то момент я передумала и не захотела чтоб ты это делал. Все хотят чтоб их помнили. Когда у тебя был приступ, я знала что умираю, но не хотела тебе об этом говорить. Ты был в палате интенсивной терапии, я сидела с тобой все время пока ты был без сознания, твои глаза были закрыты, кожа бледная, но твои руки были по-прежнему твоими руками, по-прежнему теплые, и я держала твою руку в своих. И я попробовала представить себе мир без нас, какой же бессмысленный этот мир. Ты такой красивый… Я не устаю любоваться тобой, и меня не волнует умнее ли ты меня, потому что я знаю что ты умнее. Я люблю тебя. Боже как я люблю тебя. Мне так повезло, что я люблю тебя. Мы не можем избежать страдания в этом мире, но мы можем выбрать того кто причинит нам боль. Я своим выбором довольна, надеюсь что и ты своим тоже… Хорошо, Тодороки Шото? -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.