ID работы: 8068258

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Клери уже проснулась, но она не хотела открывать глаза, ибо голова раскалывалась, и она думала о том как же не хочется вставать с постели. Внезапно рядом что-то зашевелилось и у девушки чуть сердце не остановилось , подпрыгнув она воскрикнула и села. - Знаешь, твой крик будет лучше любого будильника. - Сказал Джонатан сонным голосом. Клери смотрела на него с непониманием. - Дай угадаю, ты не помнишь, что вчера было? - С доктором сказал он вглядываясь в её глаза. Сестра пожала плечами и отвела взгляд. - Ладно, я расскажу, ты пришла ко мне пьяная с вон той бутылкой виски. - После этих слов девушка застонала и залезла с головой под одеяло, её лицо раскраснелось от стыда. - Клери, Клери, Клери.... и часто ты вот так выпиваешь? - Джонатан был зол, и его голос не предвещал ничего хорошего. - Нет. - Послышалось из под одеяла. В следующий миг одеяло полетело на пол, Джонатан швырнул его куда подальше и увидел большие и испуганные глаза сестры. - Джонат... - Послушай меня сестренка....- Нарочно тихим и устрашающим голосом начал он и стал медленно приближаться ,тем самым не на шутку напугал Клери. Девушка попыталась отстраниться чем дальше но брат схватил её и зажал её руки над головой, он видел её страх, чувствовал как бьется её сердце, но если он хотел, чтобы она больше не делала таких глупостей , то ему нужно было сделать то что он делает. Он наклонился к её уху,она лишь сильнее вжалась в кровать и отвернулась, в тот момент ей и правда было страшно, она никогда не видела брата таким, он никогда раньше так с ней не поступал, она всегда знала, что он может сделать, но не в этот раз. - Отпусти , мне больно, Джонатан. - Мне тоже больно, Кларисса. - Прошептал он прямо ей на ухо, она вздрогнула почувствовав его горячее дыхание на себе. - Если ты ещё раз будешь пить что-то из алкоголя, Кларисса, я тебе устрою ад. И поверь мне, в следующий раз, ты так просто не отделаешься. - Сказал он, наблюдая за эмоциями сестры, с одной стороны его это забавляло, её страх перед ним, с другой стороны он не лжет, о том, что ему тоже больно, он не любил причинять ей боль, но сейчас так надо, так будет лучше. - Ты меня поняла? - Да. - Коротко сказала она , почувствовав как хватка брата ослабла она выскочила из кровати, и побежала через балкон в свою комнату. Джонатан остался сидеть размышляя правильно ли он поступает ? Взглянув на тумбочку около кровати он увидел тот виски который он забрал у Клери ночью. Он взял бутылку и начал вставать. На его удивление они проснулись очень рано, родители ещё спали, и ему не составляло труда спрятать бутылку туда где она стояла. * * * Клери забежала в комнату, её сердце стучало с неимоверной силой. Она была в легком шоке от того, что Джонатан сделал. Она потерла запястия рук. Слезы жгли глаза, но нет она не будет плакать, она это заслужила и она это знала. Пора взрослеть и отвечать за свои поступки. Но с этого момента когда она думала о брате то содрагалась. " - Все, Клери, срочно в душ " посмотрев на часы девушка улыбнулась было только 7:05 , а будильник сработает только в 8:00 ,это значит, что она может пойти в душ и побыть там подольше. После душа, девушка зашла в свою комнату, она была рада, что удалось скрыть последствия её вчерашней выходки. Но все же под глазами легли тени, а цвет лица оставлял желать лучшего. Высушив волосы девушка надела черные джынси, белые кроссовки и белую свободную рубашку. Посмотрев в зеркало Клери осталась довольна, на первый день сойдет. Взяв рюкзак девушка вышла и спустилась на кухню, там во всю уже хозяйничала Джослин, Клери всегда удивлялась, как мама все успевает? Джослин была очень красивой женщиной и до сих пор мужчины смотрят на неё как на богиню, для Клариссы мама была примером, хоть все и считали их очень похожими, девушка казалось не замечала свою красоту. - О, ты вовремя.- Улыбнулась Джослин. - Где папа? - спросила Клери и села за стол. - Он сейчас подойдет. Через несколько минут послышалось тяжелые шаги. - Доброе утро, мам.- Прозвучал сзади голос Джонатана. Клери замерла ,ей не нравилось ощущать какую-то угрозу от родного человека. Парень подошел и поцеловал мать в щеку. - Доброе милый. - Джослин улыбнулась, а Джонатан сел на стул около сестры. Та незаметно отодвинулась на пару сантиметров, и он заметил, но виду не подал. - Ты чего-то бледная Клери, бессонная ночь? - Спросил он, как будто ничего не было утром. - Да, немного, гроза была сильная. - Всем доброе утро. - В кухню зашел Валентин, он был одет в костюм, и готов ко всему. - Садитесь завтракать.- Попросила Джослин и села за стол. Муж последовал её примеру. - Джонатан, вот ключи возьми серебряный Volvo из гаража. Пока не заделают ту царапину на машине. - Хорошо, так вы сразу на работу? - Да. - Отец посмотрел на сына и улыбнулся. - Только не забудь сестру в первый день в школе. - Засмеялся Валентин, но Джонатан понял, что отец имел ввиду нечто другое, но прямо сказать не мог. - Хорошо. - Смущенно ответил парень и посмотрел на Клери, та сидела полностью спокойна, но он знал, что это не так. После завтрака все разъехались в разные стороны. На этот раз Джонатан был более бдительный на дороге, он не хотел повторения вчерашней стычки на дороге. Около него на переднем сидении сидела сестра, но она не пыталась начать разговор с ним, а просто сидела молча и смотрела в окно на дорогу и прохожих. Её волосы разметались по плечам ,и несколько прядей выбились и падали ей на лицо . У Джонатана зачесались руки убрать их ей за ухо, но он не посмел этого сделать. Чем ближе они приближались к школе, тем больше Клери видела детей. Наконец они заехали на парковку, где стояло много разных машин, около некоторых стояли группы людей, играла музыка. Как только они припарковались Клери сразу открыла дверь и быстро пошла к зданию, ничего не сказав брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.