ID работы: 8068258

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Джонатан каждую ночь приходил к сестре ,они разговаривали , она рассказала,что ни о чем не жалеет , она рассказала какие чувства он вызывает в ней , и он верил ,верил потому ,что испытывал то же самое. Клери по хорошему рассталась с Джейсом , он все понимал и они остались друзьями. Кошмары так и не отступили. Джонатан говорил с родителями , что Клери нужно уехать из города ,хотя бы до окончания школы. Валентин с Джослин не хотели их пускать, всячески упирались ,но когда они слышали как каждую ночь во сне кричит их дочь , то решили ,что Джонатан был прав. Они выкупили красивую квартиру в Нью-Йорке , обустроили её так как хотела Клери и Джонатан. Изабель очень плакала она не хотела отпускать подругу , очень волновалась. Но Клери убедила её , что все будет хорошо , сней же Джонатан, да и они будут общаться по Скайпу . Алек и Макс и Джейс конечно же ,тоже будут скучать ,они говорили ,что их жизнь стала веселее когда они приехали. И вот после всех прощаний , слез , они тронулись в путь. Всю дорогу Клери вспоминала свой первый приезд сюда , вспоминала как впервые увидела Изабель , как ночевала у неё и принимала участие в соревнованиях, как они дурачились. Потом как они с Джонатаном ссорились ,как мирились ,все их запутанные отношения , школу , и в конце концов как в первый раз их машину кто-то подрезал , как её чуть не похитили и как она чуть не умерла пару месяцев назад. И вот они с Джонатаном наконец остались одни в их новом доме. Джонатан обнял сестру за талию смотря в её глаза. - Ну ,что опять новая жизнь? - Спросил Джонатан. - Да . - ответила девушка и страстно поцеловала брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.