ID работы: 8068328

Твоя печаль

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
DemetrioWikey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя печаль

Настройки текста
Примечания:
С горящими глазами, Неро приставил Красную Королеву к горлу Агнуса. Синий демон, что был позади Неро, повторил движение и алхимику стало ещё страшней. — Что ты сделал с Кирие?! — спросил мечник, отдающим грубо и неестественно демоническим голосом, пододвигая меч ещё ближе. — О, ты увидишь ее скоро. Тебе понравится. Анджело слегка рассмеялся. Мечник разозлился и уже поднял меч, чтобы прикончить этого жука, как вдруг сверху в лабораторию влетела армия Бьянко Анджело, возглавляемая самим Санктом. Неро увернулся от ударов Бьянок и атаковал их в ответ, откидывая в разные стороны. Расправившись с последними, он перевел взгляд на Санктума, а тот в ответ смотрел на него. Неро, приняв боевую стойку, разбежался и бросился на Альто Анджело. Тот сделал пас рукой вверх и из-за него вылетела бело-золотая крылатая фигура, которая отбила Королеву. Парня отбросило назад но он удержался на ногах. Новый противник прикрылся единственным белым крылом, которое у него было. В другой он держал тонкий меч, что нехарактерно для рядовых. Этот Анджело был меньше чем остальные и не выглядел таким сильным. — Оставляю его на тебя. Не подведи меня. — произнес Альто Анджело, затем приказал Агнусу отправляться в лабораторию и начать приготовления. Анджело приземлился на поверхность пола, раскрывая свое чисто белоснежное крыло, озаряя свое демоническое лицо. Это была демонесса с золотыми рогами и со сломанным нимбом. На белоснежном лице были золотые дорожки слез, на теле в некоторых местах были коричневые перья, все остальное прикрывали белые доспехи, когтистые белые руки сжимали меч, а белый массивный хвост раскачивался из стороны в сторону. Внимание Неро привлек сверкающий предмет на шее демона — это было ожерелье, что он подарил Кирие. Святой рыцарь не понимал, что ожерелье делало на шее этого Анджело. он хотел забрать его обратно, но демонесса, ревя, замахнулась на того мечом. Парируя удары, демонесса все более яростней делала выпады в сторону врага. Тот, увернувшись, зашёл за спину недоброжелателя. Вызвал свою большую демоническую руку, поймав ее и швырнув в сторону, выбивая из ее рук меч. Затем добивая огненной атакой Красной Королевы. Она прикрылась крылом, отразив нападение и махнула хвостом, чтобы ударить, но промахнулась. Беловолосый достал свой револьвер «Синяя Роза», приставив к голове врага и уже приготовившись выстрелить, как неожиданно Анджело произнёс: — Н-неро... Парень застыл в оцепенении и не мог понять, почему этот Анджело заговорил голосом Кирие. — Ты наконец-то понял, кто перед тобой? Да, все верно, перед тобой Кирие. — произнёс гордо Альто Анджело, спускаясь позади Рыцаря Ордена. Неро опустил оружие и отошёл от демонессы. — Нет, это не правда. Ты врешь! — развернувшись парень, замахнувшись на того мечом, но Санктум отбил его своим. — Мы нашли способ подчинять силу демонов и заключать их в людей. Теперь мы можем открыть врата ада и заполучить его мощь. Парень оскалился, нажал на рукоятку меча и Королева издала чудовищный рев, направляя свою ярость на Его Святейшество. Произведя жест рукой, между ними возникла «Кирие» и парень запнулся. Он не мог ранить этого Анджело. Ведь это была Кирие. Его Святейшество коснулся шеи демонессы и та засияла ослепительным светом. Когда свет исчез, перед ним стояла его Кирие. Та, что дарила ему мягкую улыбку, чей голос был похож на пение ангела и взгляд полной теплоты. Хотелось протянуть к ней руку и прижать к себе но, откуда не возьмись, появились новые Анжело, которые не дали ему это сделать.        — Кирие! — кричал Неро, бросившись за возлюбленной, которую схватил Санктум и решившись улететь с ней. Но он смог дотянуться только до ожерелья на ее шее и сорвать его. Затем они скрылись из виду. Неро упал на ноги, издав злостный крик и став бить демонической рукой о пол до тех пор, пока неожиданно щупальца растения не засохли и не разрушались. — Я спасу тебя Кирие, только дождись меня. Встав и подойдя к разрушенной стене, он посмотрел на вверх и затем на мост. Он больше не был обвит этими демоническими путами, а значит путь в цитадель открыта. Сжав в руке ожерелье, он прыгнул вниз к мосту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.