ID работы: 8068385

Amour и всё прилагающее

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В детском саду тихий час наступил не только у детей, но и у воспитателя. Положив голову на стол Йонне Аарон мирно посапывал, даже не услышав, что к нему кто-то осторожно подкрался. Этот некто оставил лёгкий поцелуй на носу ангельски милого Йонне, весело рассмеявшись при этом. — ЧТО ЗА?! — голубые глаза с испугом посмотрели вверх. Перед ним с самодовольной ухмылкой и прищуренными от яркого солнца глазами, стоял Вилле.  — И кто тут у нас такой милый ребеночек, папочку ждешь? — Вало продолжал шутить. — Снимай штанишки! Йонне все еще после сна ничего не понимал. Почему Вилле стоял перед ним в его рабочее время и где все дети?  — А где все?  — Мой хороший, если бы не я, то тебя б давно уволили. Все таки надо тебя меньше ночью…кхм. Они все ушли с гулять с той девчулей, что тебе помогает. Теперь у тебя новая нянька. Надув губы будто малое дитя Йонне ответил:  — У меня много дел и без тебя.  — Малыш, сегодня у тебя есть только я, у тебя отгул, я договорился. —улыбнувшись, Вилле обнял обидчивого воспитателя.  — Ладно, но с тебя морожко. А вообще, с чего ты так зашевелился?  — У меня есть кое-что послаще, — Вилле загадочно приподнял бровь. — Я просто соскучился. —Я тебе не верю.— Йонне всматривался в своего парня, глазами, изрядно накрашенные темными тенями, как готическая девочка.  — Ну хорошо, милашка, ты раскусил меня. Я резко захотел тебе отсосать. Йонне поперхнулся от такой неожиданности, но потом вспомнил, что на днях Вилле вел себя как последний говнюк и сволота и таким жестом он кажется пытается извиниться, но никогда не признается что это делает. —Ладно, пошли уже, только я куртку возьму. Мужчины шли по улице и уже скоро показался знакомый дом. Поднимаясь по крыльцу Йонне думал что может вычудить Вилле еще. Как только они вошли в прихожую тот живо прижал блондинчика к стене и поцеловал в шею, нежно убирая отросшие волосы, его руки спустились к ремню и он начал уже было раздевать возбужденного Йонне, но запутался в ремне, да и замок заел. Йонне начал ехидно хихикать:  — Черт, а ты медлителен даже для фина.  — Твоей заднице напомнить о моем скандинавском происхождении? — Вилле раздраженно фыркнул, замок наконец-то поддался и вот штаны вместе с трусами оказались на полу.  — Помнится ты хотел...  — Я помню. — Вилле ухмыльнулся и медленно опустился на колени. Умелый рот принялся нежно водить языком по стояку Йонне, всхлипы и стоны заполонили небольшую квартиру.  — Ты сосешь лучше всех, — хватая любовника за волосы прошептал Йонне. Быстро доведя бойфренда до оргазма Вало поднялся с колен.  — Душка, это сомнительный комплимент, есть с кем сравнивать? — поведя бровью верх, тот вопросительно посмотрел на покрасневшего Йонне, но не теряя настроя продолжил осыпать бледное тело поцелуями. Йонне горячо целовал Вилле, за такие моменты в Асгарде они бы точно навеки попали в неугоду. Он запускал пальцы в темные шоколадные кудри, в ту секунду когда Вилле вошел в него. Неприятные ощущения быстро сменялись наслаждением. Вало уже знал все точки и места, это был далеко не первый раз. С нарастающим темпом они кончили одновременно, как старые женатики.  — Да уж, извиняешься ты лучше, чем хамишь, — Йонне выхватил сигарету из рук Вилле. — Дашь прикурить?  — Это были не извинения, мисье и штаны надень. — смеясь, брюнет поджог сигарету и себе и ему, как в классических ретро фильмах. Мужчины прошли в зал, романтика видимо слишком ударило в голову Вилле и оставила там тяжелое сотрясение, ведь он приготовил ужин при свечах, заказав часть в ресторане, а другую, открыл штопором. Так прошел необычный финский вечер, еще более необычной финской парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.